На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, что такое "Сообщество НГУ".
НГУ всегда был в стороне от политики, если не считать ректора-единоросса. Каких-то кампаний, шоу, агитаций, принуждений, доносов пока не было.
НГУ всегда был в стороне от политики, если не считать ректора-единоросса. Каких-то кампаний, шоу, агитаций, принуждений, доносов пока не было.
нп. что там Мари ЛеПЕн сливают с "демократических" выборов? Или это фейк?
Не понял, в чем твой вопрос, и что значит "сливают"? Кто сливает?
Второй тур выборов там еще через неделю.
Второй тур выборов там еще через неделю.
Европейский парламент (ЕП) хочет взыскать €617 тыс. с кандидата на пост президента Франции Марин Ле Пен и ее сторонников, обвиняемых в растрате государственных средств. Об этом сообщило в воскресенье Agence France-Presse (AFP) со ссылкой на источник в ЕП.а вот как-то так. конечно еще через неделю, и конечно пока суд да дело уже неделя пройдет. и ложечки найдутся, и осадочек останется.
Salomon.ru:
"МЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ РАБОТУ САЙТА. ВСЕ РАЗМЕЩЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ, ВОЗВРАТЫ ПРИНИМАЮТСЯ."
"МЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ РАБОТУ САЙТА. ВСЕ РАЗМЕЩЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ, ВОЗВРАТЫ ПРИНИМАЮТСЯ."
вот не хуже чем с локситаном... а соломон кольцами с мудростями банчил?
А про конфликт в ИМ тебе есть что сказать? Это совсем о другом, не о спецоперации. Верней, другой спецоперации в Институте Математики им. Соболева. Не нашего Соболева
Я тебя спрашивал уже, но тебя в тот же день забанили.

Я тебя спрашивал уже, но тебя в тот же день забанили.
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
167249
609
Открытие сезона!
85501
460
Ночной дозор.
403505
3008
Молодцы. Демократия работает, наказание для воров неотвратимо.
алилуйя )))) убрать "неугодных" и "непрвавильных" и "поканенужных" - вот она демократия ))))
Да полно таких объявлений.
Целый вал с первых чисел марта.
Целый вал с первых чисел марта.
ТОП 5
2
3