На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас некогда. В таких конфликтах редко какая-то сторона бывает права на 100%.
А ты потом глянь.
Там вообще какой-то пипец.
Институт с мировым именем, блин.
Там вообще какой-то пипец.
Институт с мировым именем, блин.
да, согласна я про пипец... но и соглашусь с Диего, редко кто бывает прав на 100%. Очень часто при прекраснодушных и талантливых кучка паразитов.
Хотела тебя спросить, что ваши из Латвии говорят?
мои-то подпольщики накупили на пасху русских конфет
Хотела тебя спросить, что ваши из Латвии говорят?
мои-то подпольщики накупили на пасху русских конфет
Да ничего особенного не говорят сейчас. В первое время напуганы конечно были. Живут себе.
Вчера тетка прислала фотку где они с моей двоюродной сестрой Заной катаются на лошадях у берега Балтики.
Разумеется, категорически осуждают агрессию.
Вчера тетка прислала фотку где они с моей двоюродной сестрой Заной катаются на лошадях у берега Балтики.
Разумеется, категорически осуждают агрессию.

ну да, у них политика партии очень определенная и ретрансляторы "демократические"
Круиз с Александром Васильевым
Компанию путешественникам Императорского круиза по маршруту Санкт-Петербург - Москва с 12 по 18 июня, составит известный историк моды, искусствовед и телеведущий Александр Васильев составит. Маэстро выступит на борту Volga Dream с ежедневными двухчасовыми лекциями.
вот что я себе хочу... надо найти попутчицу. мужчин в этот блудняк не втравишь конечно...
Компанию путешественникам Императорского круиза по маршруту Санкт-Петербург - Москва с 12 по 18 июня, составит известный историк моды, искусствовед и телеведущий Александр Васильев составит. Маэстро выступит на борту Volga Dream с ежедневными двухчасовыми лекциями.
вот что я себе хочу... надо найти попутчицу. мужчин в этот блудняк не втравишь конечно...
да все правильно. вот у нас навальный сидит по произволу, а там своевременно предъявили претензии, как раз перед вторым туром.Вот да! Навальный - узник совести, а Ле Пенн - воровка.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
189365
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
495323
548
Пристраивающим потомство от своего питомца!!!
105420
1
а выборы демократические.
вот совсем не удивлюсь (верней удивлюсь, если ошиблась), если на макрошу тааааааакииииие горы компромата в заначке, что ЛеПен с ее "может она украла, может у нее украли" просто ясельная группа утенок.
вот совсем не удивлюсь (верней удивлюсь, если ошиблась), если на макрошу тааааааакииииие горы компромата в заначке, что ЛеПен с ее "может она украла, может у нее украли" просто ясельная группа утенок.
Может, и до Макрона дойдет очередь. До Саркози дошла ведь. А нечего было жульничать с деньгами на избирательную кампанию. Там всё прозрачно, не забалуешь.
Может, и до Макрона дойдет очередь.ну если своевременно не спетляет, то обязательно дойдет. Я ему пророчу юных мальчиков желательно [censored], чтобы всех побесить оптом.
то есть ты считаешь, что воровайка навальный сидит поделом и правильно )))
ТОП 5
1
2
3