На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, разумеется отношения родственников оставшихся там, в Латвии, к нам не поменялось.
А мне и не приходило в голову спрашиаать у них - как вы там относитесь к русским.
Из Латвии не было никакого массового исхода русских после независимости. Никто оттуда не бежал. Там сейчас около 25% населения - русские.
А мне и не приходило в голову спрашиаать у них - как вы там относитесь к русским.
Из Латвии не было никакого массового исхода русских после независимости. Никто оттуда не бежал. Там сейчас около 25% населения - русские.
Так вот и я о чем. Трудно силой заставить любить. Но вот заставляют же. Ну и мы тоже. Я давно говорю - создавший прецедент, пусть не удивляется, что кто-то его повторит, только в обратных тебе интересах.
А мы (простые мы смертные) просто определяемся с кем мы или за кого.
А мы (простые мы смертные) просто определяемся с кем мы или за кого.
ну силой трудно, есть и другие способы.
здесь главное чье кунг-фу сильней в "несиловых" методах. Мы русские здесь прям проигрываем конечно.
здесь главное чье кунг-фу сильней в "несиловых" методах. Мы русские здесь прям проигрываем конечно.
Ну, т.е дело не в имперских настроениях России, поскольку и в период, когда в России не было никаких амбиций, отношение к ней латвийских родственников было неизменным с 1940 года?
Ну как не силой. Не той, так иной силой.
ну так это же не силой, это же внушить что все по-добру и по воле граждан и по демократии.
Что значит бесполезная? Не понял тебя.
Одна тетка, которая из Риги - врач-ренгенолог, ее дочь - тоже медработник, не знаю конкретно что за врач. Сын, мой двоюродный брат - второй помощник капитана на огоромном круизном лайнере.
Что до второй тети, то мы не общаемся. Знаю, что они предпочли остаться на земле. У них огромный яблоневый сад (туда ЕС деньги вливал) и они поставляют эти яблоки как на внутренний рынок, так и в другие страны Европы.
Одна тетка, которая из Риги - врач-ренгенолог, ее дочь - тоже медработник, не знаю конкретно что за врач. Сын, мой двоюродный брат - второй помощник капитана на огоромном круизном лайнере.
Что до второй тети, то мы не общаемся. Знаю, что они предпочли остаться на земле. У них огромный яблоневый сад (туда ЕС деньги вливал) и они поставляют эти яблоки как на внутренний рынок, так и в другие страны Европы.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
101995
829
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
983305
1000
Новососедово
302784
343
хотя его вычесать, это из области фантастики)Ох какой красавец!!! Фурминатор по нему плачет, да)))
Мы своим купили - резко снизилось количество шерсти в квартире
Вот, я про как раз это. С теткой понятно, при сссре учились еще, остальные-то где? это у нас мелкая анархистка выступила - жена племянника, что в латвии высшее образование необязательно, что его особенно некуда применить. У нас же тоже еще все при оккупантах учились.
В России высшее образование тоже не является обязательным. Или ты о чем?
ТОП 5