На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин, вот ты же наукой занимаешься? это в первую очередь к качеству тебя вопрос. когда уже за такую муть не нужную примутся и заставят делать что-то полезное. вот Ушелец сильно хорошо по этому поводу высказался.
так-то и при царизме еще надо с немцами разобраться
Ты нацик?
в РФ очень много людей едет, странно этого не замечать. Или приезд должен быть обязательно определённой национальности?

Кстати да
да и с англичанами тоже. Они же эту наследственную гемофилию передали по всем королевский домам Европы

В Россию каждый год приезжают десятки тысяч людей с высшим образованием, чтобы заниматься работой по профессии?? Откуда такие данные?
В США едут, в Европу едут, а про Россию не слышал.
В США едут, в Европу едут, а про Россию не слышал.
Но, если Россия - не правительство, то в чем причина нелюбви к ней?Нынешняя причина нелюбви лежит на поверхности, как мне кажется - это поддержка этой спецоперации большей части населения России.
Вы хотели русского мира? Получите непроизвольное неприятие части западного общества в ответ на агрессию и её поддержку.
Но народ - это не только тот, кто поддерживает эту операция, но также и я, Пеппи, Диего, Сатура и другие противники этого. Как бы Сироже не хотелось утверждать обратное))
И, думаю, другая часть западного общества понимает это.
Можно понять, например, поляков, к которым в сентябре 39 года вошли советские войска, но вовсе не для того чтобы помочь Польше в войне с Гитлером, а чтобы отжать Виленский край. Тогда это тоже не называлось своим именем, а именовалось походом.
Вообще, это традиция такая русская. Вовсе не Путин выдумал это. Мы ведь не начинаем никаких войн, мы ходим в походы. Еще один пример - Финский поход.
Мы - туристы

вот надо прикрыть эту лавочку. ездят они с высшим образованием. хоккеистов продаем? и это туда же. при поступлении в вуз на бюджет подписали долгосрочный контракт, и потом хоть в америку, хоть к пингвинам! кто купит. немчики нас опять же в этом плане гораздо умней, они наших студентов подписывают за копеечную стипендию: вы здесь учитесь, а потом поедете к нам отрабатывать.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391075
1000
БЕСЕДКА (часть 15)
142977
1000
Найти хозяина Белке за две недели
44651
483
Разумеется, есть перенос! Ведь не было покаяния за преступления коммунизма против человека! Не сделана внутренняя работа людей над собой. Именно поэтому в России легко растут ксенофобия, национализм, нетерпимость, мстительность.Именно поэтому Россия - это для тебя правительство, хотя я спрашивала у Аги.
Я думаю, что тебе нужно и дальше ходить и каяться. Может хоть в своей личной душе ксенофобию и национализм вытравишь.
слушай, ну а все-таки ты именно эту спец-операцию не поддерживаешься? а все остальное произошедшее в украине поддерживаешь?
Блин. Седьмой раз задаю вопрос. Но попытаюсь еще раз. Если Россия- не правительство, то в чем причина неизменной нелюбви к РФ и в период 1991-2014, когда не было спецопераций, имперских и иных амбиций ? Не нынешней нелюбви, не в 1940-и году, а именно в названный период.
ТОП 5
2
3
4