На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиши исчо. )))
У меня сейчас со временем проблемы думать и писать ответы, но то, что ты пишешь мне очень нравится. И то, что позиции наши с тобой совпадают - мне тоже нравится.
У меня сейчас со временем проблемы думать и писать ответы, но то, что ты пишешь мне очень нравится. И то, что позиции наши с тобой совпадают - мне тоже нравится.
нет, подвернулся - это значит, что любой сойдёт
Это вот очень сильно субъективное мнение. По факту ничего не прижимала и ничего не могла.
ультура технологий и «культура культуры» связаны, потому что первое инструмент для второго.Не всегда. Интернет большинство людей использует отнюдь не для того, чтобы виртуальные туры по музеям посещать. Основной интернет-трафик - это порнушка и чаты в соцсетях. Это статистика хорошо известна.
Всех прибалтов не могло лихорадить. В Литве например не было "не граждан". Гражданство дали всем.
Офигеть. Ну погуглите Лужкова и Мешкова. Субъективно. А потом расскажите свое субъективное мнение.
Или приднестровье управляется Молдовой, а Абхазия - Грузией? По факту прижимали.
Или приднестровье управляется Молдовой, а Абхазия - Грузией? По факту прижимали.
Есть вполне конкретный, любого искать не нужно.
Сейчас читают
Работа для девушки на личном авто
18804
38
Лишай????
140821
378
"Приезжие" в Новосибирске
8631
89
Ne budu ni kem
old hamster
В Литве русских было не так уж и много. 170 тыс из 3 млн населения. Не сравнить с Латвией и Эстонией.
И что Лужков? Давайте еще мнение начальника транспортного цеха выслушаем и будем на него ориентироваться.
elle08
dizzy
В любом случае отношение к гражданам было одинаковое.
ТОП 5
2
3
4