На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой ремонт на фоне всего этого превратился в поистине захватывающее приключение. С другой стороны, не будь ремонта, можно и с глузду съехать. А так успокаивающие древние занятия охота и собирательство.
    угу
мне мой мастер по сантехнике сказал, что нам очень повезло сломаться на месяц раньше всего этого, ну что сейчас происходит. кнопки/крышки
люди заказывают и ждут, и не дожидаются
а еще у меня сдох пылесборник в роботе-пылесосе
купить удалось, только, в Иркутске!!!! последний!
    мне мой мастер по сантехнике сказал, что нам очень повезло сломаться на месяц раньше всего этого, ну что сейчас происходит. кнопки/крышки
люди заказывают и ждут, и не дожидаются
а еще у меня сдох пылесборник в роботе-пылесосе
купить удалось, только, в Иркутске!!!! последний!
конец второго квартала, если уж быть совсем точной
    А я думаю, что большинство тех, кто подписал это обращение, и не в курсе кто его создал. Они подписывают обращение в котором выражена позиция и с этой позицией они согласны. А не вступают в контакт с каким-то вполне определенным, известным им человеком.Ну подписали и подписали. Молодцы.
Мы с другой группой русских из всех городов и университетов ничего не подписывали, а детям Донбасса давно помогаем, а сейчас с беженцами очень много работаем...
А не лаемся в интернете и не перепощиваем видео-жутики вперемешку со свои фотачгами (по пять штук в день и преимущественно с бокалом вина и т.д.), как этот админ странной группы, который провозгласил сам себя директором ассоциации НГУ, в которой никого почти нет.
О боже, реально считаете, что это делал Лужков???  

ну так-то у нас и Собчак на президента заявлялась

ну так-то у нас и Собчак на президента заявлялась

А фиг его знает, пока реально никто не понимает что будет дальше.
    Потому что если сказать, что через неделю население опять побежит скупать все, что ранее не скупили. Не важно, что это будет сахар, мука, греча или туалетная бумага
    Сейчас читают

Студеный дозор
            86448
                1000
                Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
            228480
                900
                КВИЗ БЗ! (часть 5)
            154463
                1000
                Речь сейчас не о запрещенном слове, а о недвусмысленном намеке, кто повинен в гибели мирных жителей.
За это и присесть можно сейчас.
--------------------------------------
оооо.... вот еще и людей порядочных подставила... лучше б ездила на восточный вокзал беженцам влажные салфетки и прокладки раздавать...
От непорядочных людей почему-то мало добра бывает, по моему опыту...
    За это и присесть можно сейчас.
--------------------------------------
оооо.... вот еще и людей порядочных подставила... лучше б ездила на восточный вокзал беженцам влажные салфетки и прокладки раздавать...
От непорядочных людей почему-то мало добра бывает, по моему опыту...
А не лаемся в интернете и не перепощиваем видео-жутики вперемешку со свои фотачгами (по пять штук в день и преимущественно с бокалом вина и т.д.)
-----------‐-----------
Это всё не имеет никакого отношения к опубликованному обращению, которое подписывают выпускники НГУ, беря на себя за это ответственность.
 И да, мы тут тоже частенько лаемся, если ты не заметила))
В коммерсанте я прочитал следующее;
«Период, когда экономика может жить на запасах, конечен. И уже во втором—начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса»,— сказала Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме (цитата по ТАСС).
Но не суть важно. Месяц/два/три. Это ваще столь малая разница чтобы спорить об этом..
    «Период, когда экономика может жить на запасах, конечен. И уже во втором—начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса»,— сказала Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме (цитата по ТАСС).
Но не суть важно. Месяц/два/три. Это ваще столь малая разница чтобы спорить об этом..
ТОП 5