zyrbagan
(грызёт израильскую редиску)

Это ещё почему?..
чтобы получить творожный сыр, говорят...
Крыска
Блин. Мне надо сохранить просто. Видимо выпью
Яэтогонехотел
Самолично сравнила, разница между изображениями на Яндексе и Гугле только в объемности оных в пользу Гугла. Почти все здания нанесены в одинаковой пропорции и последовательности
Крыска
Зачем вам этот сыр? у вас там какое-то круто изобретение на маралах:смущ:

До антироссийских санкций российские сыроделы закупали 90% искусственных ферментов для свертывания молока в странах ЕС. Когда в 2014 году прозвучали первые тревожные ноты по возможному прекращению поставок, российские ученые начали работать над созданием ферментов в отечественных лабораториях.
Всего на рынке было два вида подходящих для сыров ферментов — химозин домашней коровы и верблюда. В России научились делать верблюжий и новый химозин марала, который еще не разрабатывался никем в мире.

Над проектом работали ученые из Института химической биологии Новосибирска и научного центра вирусологии «Вектор». Команда уже ведет переговоры с крупнейшей продуктовой компанией страны «Эфко», которая стала первым заказчиком на получение химозинов верблюда и теперь еще и марала.
elle08
прозвучали первые тревожные ноты ... ученые начали работать над созданием ... еще не разрабатывался никем в мире ... над проектом работали ... команда уже ведет переговоры...
Какой чудовищный советский бюрократический язык!... :facepalm:
Такие обороты свидетельствуют, что ничего еще фактически не сделано, а только вилами по воде писано.
Диего
Ты в Новосибирске живешь, вот и займись! Выясни что и как и доложи как положено :спок: :biggrin: