На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я из мясного, скорее всего запеку антрекоты в духовке
покупаю у халяльщиков. два куска на один лист помещаются.
специи - в пакет - 1 час 180 гр - 2 часа 100 гр - один час 180 гр
покупаю у халяльщиков. два куска на один лист помещаются.
специи - в пакет - 1 час 180 гр - 2 часа 100 гр - один час 180 гр
скоро все узнаем, если дефицит есть он догонит каждый город
А вы что все прям вот отмечаете Пасху?
У меня в воскресенье, 17-го, была, но я не отмечаю
У меня в воскресенье, 17-го, была, но я не отмечаю

отмечаем
но не как истинно верующие
для нас скорее это праздник жизни
куличи напечем
в церковь не пойдем, а может и пойдем
но не как истинно верующие
для нас скорее это праздник жизни
куличи напечем
в церковь не пойдем, а может и пойдем
что в твоем понимании прям ОТМЕЧАЕТЕ пасху? ))
В крестный ход я не хожу, в церковь святить пасхи и куличи - тоже. Я не особо воцерквленная.. Но - это единственный церковный праздник, который я знаю без календарей и напоминаний, и ради которого совершаю какие-то телодвижения - кулич, цветные яйца, вербы, зайцы-курицы)))
да, у католиков уже была) Мне одна армянская женщина сказала " У вас вербное воскресенье, а у нас уже Пасха!"
В крестный ход я не хожу, в церковь святить пасхи и куличи - тоже. Я не особо воцерквленная.. Но - это единственный церковный праздник, который я знаю без календарей и напоминаний, и ради которого совершаю какие-то телодвижения - кулич, цветные яйца, вербы, зайцы-курицы)))
да, у католиков уже была) Мне одна армянская женщина сказала " У вас вербное воскресенье, а у нас уже Пасха!"
Сейчас читают
автотепло или войлок
176627
774
Мир изменился! (часть 4)
5557
52
посидеть в тишине
136665
1253
Про невоцерковленную я понял, а вообще, считаешь ли ты себя верующей, православной, читала ли что-нибудь из Священного Писания, предавалась ли размышлениям на эту тему?
Или для тебя это что-то типа Нового года, но весной?))
Я тебя очень хорошо пойму, если не захочешь отвечать. Это такой вопрос..
У самого меня очень сложное отношение к авраамическим религиям.
Или для тебя это что-то типа Нового года, но весной?))
Я тебя очень хорошо пойму, если не захочешь отвечать. Это такой вопрос..
У самого меня очень сложное отношение к авраамическим религиям.
я в выходные отвечала на этот вопрос крестнице )))
для меня этот праздник - повод проснуться от зимней спячки, начать мыть окна, менять шторы, убирать зимние одежды (ёлку, если у кого сохранилась
) и т.п.
Праздник чистоты, света и вкусной еды!!!! (почти как "мир, труд, май)
а ещё это праздник спокойного общения, традиций семейных.....мы с сыном детсадовского возраста кисточками разрисовывали яйца, теперь сын это делает с Ясной...
***Или для тебя это что-то типа Нового года, но весной?))***
я не шелест, но отвечу )))
Новый год более "тяжелый", более основательный ...Пасха - легче, благостнее )
может потому что весна!?
для меня этот праздник - повод проснуться от зимней спячки, начать мыть окна, менять шторы, убирать зимние одежды (ёлку, если у кого сохранилась

Праздник чистоты, света и вкусной еды!!!! (почти как "мир, труд, май)
а ещё это праздник спокойного общения, традиций семейных.....мы с сыном детсадовского возраста кисточками разрисовывали яйца, теперь сын это делает с Ясной...
***Или для тебя это что-то типа Нового года, но весной?))***
я не шелест, но отвечу )))
Новый год более "тяжелый", более основательный ...Пасха - легче, благостнее )
может потому что весна!?
Это синдром с машинкой
У меня так с новым феном было, дескать слабый, потому что пальцы не ошпаривает, да не ревёт так что кот пятый угол ищет в складках местности пока он работает
А оказалось просто, что он куда мощнее Прежнего, но волосы не жжёт и шумоподавление и пластик более высокого качества и браун веников не вяжет и пр, и пр, и пр)))
У меня так с новым феном было, дескать слабый, потому что пальцы не ошпаривает, да не ревёт так что кот пятый угол ищет в складках местности пока он работает
А оказалось просто, что он куда мощнее Прежнего, но волосы не жжёт и шумоподавление и пластик более высокого качества и браун веников не вяжет и пр, и пр, и пр)))
ТОП 5
1
2
3
4