Ага
видишь, Ага?..) Верь только себе))
Шелест
я из мясного, скорее всего запеку антрекоты в духовке
покупаю у халяльщиков. два куска на один лист помещаются.
специи - в пакет - 1 час 180 гр - 2 часа 100 гр - один час 180 гр
Ага
скоро все узнаем, если дефицит есть он догонит каждый город
lexus
А вы что все прям вот отмечаете Пасху?
У меня в воскресенье, 17-го, была, но я не отмечаю:улыб:
Ага
отмечаем
но не как истинно верующие
для нас скорее это праздник жизни
куличи напечем
в церковь не пойдем, а может и пойдем
Ага
что в твоем понимании прям ОТМЕЧАЕТЕ пасху? ))
В крестный ход я не хожу, в церковь святить пасхи и куличи - тоже. Я не особо воцерквленная.. Но - это единственный церковный праздник, который я знаю без календарей и напоминаний, и ради которого совершаю какие-то телодвижения - кулич, цветные яйца, вербы, зайцы-курицы)))

да, у католиков уже была) Мне одна армянская женщина сказала " У вас вербное воскресенье, а у нас уже Пасха!"
Шелест
Про невоцерковленную я понял, а вообще, считаешь ли ты себя верующей, православной, читала ли что-нибудь из Священного Писания, предавалась ли размышлениям на эту тему?
Или для тебя это что-то типа Нового года, но весной?))
Я тебя очень хорошо пойму, если не захочешь отвечать. Это такой вопрос..
У самого меня очень сложное отношение к авраамическим религиям.
Ага
я в выходные отвечала на этот вопрос крестнице )))

для меня этот праздник - повод проснуться от зимней спячки, начать мыть окна, менять шторы, убирать зимние одежды (ёлку, если у кого сохранилась :biggrin: ) и т.п.

Праздник чистоты, света и вкусной еды!!!! (почти как "мир, труд, май)

а ещё это праздник спокойного общения, традиций семейных.....мы с сыном детсадовского возраста кисточками разрисовывали яйца, теперь сын это делает с Ясной...

***Или для тебя это что-то типа Нового года, но весной?))***
я не шелест, но отвечу )))
Новый год более "тяжелый", более основательный ...Пасха - легче, благостнее )
может потому что весна!?
  • яйца буду разрисовывать чуть позже

Шелест
Это синдром с машинкой
У меня так с новым феном было, дескать слабый, потому что пальцы не ошпаривает, да не ревёт так что кот пятый угол ищет в складках местности пока он работает

А оказалось просто, что он куда мощнее Прежнего, но волосы не жжёт и шумоподавление и пластик более высокого качества и браун веников не вяжет и пр, и пр, и пр)))