Алексий
а зомбирование оно как проявляется? в нежелании к наркоманам ходить? или в нежелании гадить под себя?
Алексий
У меня нет особого сочувствия к наркоманам, я не хочу к ним ездить: ни к православным, ни к староверным. Никакого смысла в этом не вижу. Сочувствие к добросовестным трудягам, недополучающим блага, у меня неизмеримо выше.
GuimpLena
по-разному
почитай себя месяцев эдак семь и осознай :роза:
свет
:agree: да не вопрос
Алексий
родителей надо почитать, и Бога.
и да, в Донецке опять на лепестке подорвалась невнимательная пенсионерка, но это другое, мы помним.
GuimpLena
ИРА ОТКУДА ЛЕПЕСТКИ ТАМ ВЗЯЛИСЬ И БЫЛИ ЛИ ОНИ ТАМ ДО 2014???
И ЧТО ПРОИСХОДИЛО В 2020-2021???
это не другое
это всё одно
просто ты психологически не готова признать себя уроженкой страны-агрессора
а Заповеди Моисея и Заповеди Блаженства это славно, да, родителей надо почитать, и Бога
Шелест
*** по обе стороны баррикады***

баррикаду разрушили 21 сентября
свет
В темные времена беззакония и хаоса легче беззаконно что-то делать, поэтому планы многих действительно были порушены.
т.е. Вы считаете, что тогда беззакония и хаоса было больше чем сейчас?))) ну не знаю ...не знаю
Алексий
Далек от мысли, что СВО началась просто из-за чьих-то имперских замашек или кто-то слетел с катушек в бункере, думаю выхода иного просто не было и не возможно было уже что-то решить дипломатическим путем, попытки постоянно предпринимались. Причина не одна, а их много причин, целый комплекс. А так конечно солидарен с Вами, что ЕР очень не идеальна и очень уж далека от простого народа.
свет
Особенно зачем к наркоманам ездить?
может опыт перенимают :dnknow: