вот тем которые были, все отдавали.
Почти все видео Стелкова попадают под дискретицаию и чё то их не сносят..
Сейчас читают
Ад или рай
41601
191
Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10859
222
В каких домах лучше звукоизоляция?
30430
30
Каждый имеет право внимать кому угодно, это форум, площадка открытая.
Да и правила достаточно простые и понятные, чтобы нормальным языком излагать любую точку зрения, пусть и не самую популярную.
Конечно, это не научный клуб и аргументы в разговоре почти не требуются, но уважение к собеседнику пожалуй необходимо.
Да и правила достаточно простые и понятные, чтобы нормальным языком излагать любую точку зрения, пусть и не самую популярную.
Конечно, это не научный клуб и аргументы в разговоре почти не требуются, но уважение к собеседнику пожалуй необходимо.
Ага, мы про неуважение к оппоненту вспомнили. А когда прямо здесь, массово, публикуется видео человека, который прямым текстом говорит, что именно он был курком всей, так называемоемоей сво, и мало того призывает к действиям, что аж увалень мечтает о водородной бомбе на головы украинцев, то мы молчим?
Вы же взрослый человек. Стрелков может считать себя кем угодно. Но невозможно в одиночку такое сделать.
Это из разряда мифов, что Ленин в одиночку революцию сделал
Это из разряда мифов, что Ленин в одиночку революцию сделал
а все же знают зачем лукашенко путину трактор подарил?
а чтобы потом звонить зеленскому и говорить: скажи триста
Увалень пусть мечтает, мечтать даже полезно.
Всякие видео из открытых источников просматривать вовсе необязательно, мало ли кому что нравится здесь.
А что касается уважения, так это вечная истина и про неё никто не забывал.
Всякие видео из открытых источников просматривать вовсе необязательно, мало ли кому что нравится здесь.
А что касается уважения, так это вечная истина и про неё никто не забывал.
Из разряда мифов столько наговорить, и быть на свободе.
Заявите на него, если так уж неймется
Доброе утро, Ага, нет я против жертв и всей душой за план Илона Маска по установлению мира, это на счет водородной бомбы на головы украинцев. У меня есть знакомые и товарищи на Украине, хорошие ребята, всех их очень жаль, вместе когда-то в одном игровом клане состояли. На счет Стрелкова, раз его не закрыли значит не считают, что он что-то нарушает.
Вся информация о Стрелкове взята из открытых источников. Значит не считают нужным его блокировать и так далее. Так же возможно, что считают его полезным.
Блин, какой же Соболев красава! ну ни в чём не уступает Маску!
кот ф пальто
забанен
узбагойся. там просто проводник цистерны курил, вот она и загорелась.
специально включила телек
там погода трали-вали
никакого беспокойства))))
шлендра, смотрите телеграм
там уже вообще все написали и фото/видео выложили
там погода трали-вали
никакого беспокойства))))
шлендра, смотрите телеграм
там уже вообще все написали и фото/видео выложили
lexus
бездельница
я п в запой ушла
ну почему мой организм "такая скотина" не выносит алкоголь?
ща поскачем как на американских горках)))
ну почему мой организм "такая скотина" не выносит алкоголь?
ща поскачем как на американских горках)))
Ну вот и все. Полная мобилизация и большая война. Все-таки зеленский (или кто там его дергает) с америкосами этого добились.
это и есть ответ на ваш полугодичный вопрос "какая цена"
но я подозреваю, что еще не вся
так
начало
но я подозреваю, что еще не вся
так
начало
Ну если не сейчас, так позже, но то, что война с Европой неизбежна было ясно давно, Штатам эта война нужна как воздух, они ведь уверены, что Россия не станет нападать на США.
Где такая информация ?Пока такой информации нет, но в связи с разрушением Крымского моста Украиной, объявление войны вместо СВО логичный и неизбежный факт.
объявление войны вместо СВОкому и зачем?
зы. хоть посмотрите что это означает по международному праву
Что это за сво такое, когда мобилизация объявлена?
Путин идет по стопам своих предшественников.
Война - это когда на нас нападают. Всё остальное - не война. Войну с Финляндией тоже называли "поход".
Стрелков в своих видосах наговорил лет на 150 тюремного режима, если бы это исходило от других. Чего стоит заявление, что ВВП рискует повторить путь Каддафи. Скажи это не он - упаковали б сразу. Но ему всё прощают.
Путин идет по стопам своих предшественников.
Война - это когда на нас нападают. Всё остальное - не война. Войну с Финляндией тоже называли "поход".
Стрелков в своих видосах наговорил лет на 150 тюремного режима, если бы это исходило от других. Чего стоит заявление, что ВВП рискует повторить путь Каддафи. Скажи это не он - упаковали б сразу. Но ему всё прощают.
В ю-трубе наберите мультфильмы Гарри Бардина - приобщитесь)да я же знаю все эти мульты!)
думала что новенькое
интервью кста посмотрела
потрясающая мудрая простота
Новенькое пока ждем-с. Надеюсь, дождемся. Я и старенькое люблю пересматривать.
Пока такой информации нет, но в связи с разрушением Крымского моста Украиной, объявление войны вместо СВО логичный и неизбежный факт.и что изменится? и так все уже вовлечены и все склады под метёлку зачищают
вангую, пошумят, пошумят, восстановят мост и продолжат СВОшить дальше с переменным успехом
про ядреную бомбу можно забыть, никто не будет её применять ни мы, ни супостаты, там нет победителей, а нужен именно он, чтобы переформатировать послеялтинский миропорядок
читаем снова и пытаемся понять
оч терпеливо счас объясняю))
оч терпеливо счас объясняю))
патриоты же позором заклеймят, не?будут всерьез наезжать или пересекать красные линии - посадят парочку и назначят других кураторов
вы слишком прагматично мыслите
я в такое уже верю с трудом
я в такое уже верю с трудом
политики могу фантазировать всё что угодно, хоть лучевой удар с Марса или взрыв сверхновой Бетельгейзе (астрономы устали ждать))), но реализовывать то приходится на этой самой практике и тут ты попадаешь на щетки ограниченности своих ресурсов
Война с Европой ? с какими странами Европы ?
С Европой не будет войны, это не их рук дело, как и газовые потоки. Все хорошо будет.
Из свободных источников:
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
С Европой не будет войны, это не их рук дело, как и газовые потоки. Все хорошо будет.Европы нет. Уже. как не видно то???
Valеx
junior
Европы нет. Уже. как не видно то???Ничего нет.
Одно сплошное телевидение.
Увалень77
experienced
Собирай бригаду. Точно пойду с тобой.
ТОП 5
1
2
4