На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
две оказались уже после ремонта

ремонтировать продукт, который должен беспроблемно работать, это извращение

категорически отказать REV, IEK, а JazzWay - мощностью 9 Вт и более g45 - перегрев и итог песец, а60 любой мощности и мелкие 5-7 Вт безпроблемные
из дешёвого приличного говна в суперах - Онлайт, при интенсивной эксплуатации минимум пару лет отпахивают, хотя цветопередача говно конечно
кот ф пальто
забанен
там на самом деле у некоторых качество изготовления такое "на коленке", что они "с завода" выглядят как "после ремонта"не зли меня

а чинить мне просто прикольно. правда месяца на два такой лампочки хватает.

Крыска
unreal
Мне тут одна светодиодная лампочка из купленной партии попалась странная. Она мигает. Не постоянно, и какой-то зависимости нет - просто становится то ярче, то тусклее на опять же произвольное количество времени. Видимо, непропай - и какой-то диод (или несколько) то горит, то нет 

Алексий
экспериментатор
месяца на два

собственно, одна из мотиваций - кроме экономии и экологии - не заморачиваться заменой лампочек

отдельный показатель - срок гарантии, если Uniel заявляет для российских 50000 часов срок службы, то и срок гарантии - пятилетка, пример продукции
Крыска
unreal
да понятно...
у меня паяльника нет :)))
у меня паяльника нет :)))
кот ф пальто
забанен
я тож помню эти первые светодиодные лампочки. ценник у них был негуманный, но зато работали практически вечно. а не то что вотэто всё 

Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
256235
1000
Постельное белье
47446
245
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
382155
2440
Алексий
экспериментатор
или тупо светодиоды/драйвер говно
кот ф пальто
забанен
даже если-б был у тебя паяльник, как узнать, где непропай? разбирать лампочку и поочерёдно закорачивать диоды? вариант рабочий, но геморный.
и ваще контакт может в любом месте пропадать. у меня была такая шляпа с ночником. прошёл всё от вилки до цоколя, пока слабое место обнаружил. почему стал рыть? да просто эта зараза в других местах нормально работала.
и ваще контакт может в любом месте пропадать. у меня была такая шляпа с ночником. прошёл всё от вилки до цоколя, пока слабое место обнаружил. почему стал рыть? да просто эта зараза в других местах нормально работала.
кот ф пальто
забанен
ну
я просто не стал об этом писать. буквы жалко

я просто не стал об этом писать. буквы жалко

ТОП 5
1
2
4