Дозор третьей декады ноября
114170
1000
elle08
Мухоморы только в лечебных целях хороши видимо.
Увалень77
Марки попробуй, похлеще грибов расширяют мировозрение…
sabatini
Дания Тунис - 0-0. Это прямо интересно становится. И "датчане" на трибунах с характерными арабскими чертами лица. :улыб:
Увалень77
Да ладно. Шаманы и берсерки их всю жизнь жрали в виде отваров или другой продукции. :улыб:
Психотропы же.
Увалень77
Читай внимательно, мухоморы это для погружения в альтернативную реальность :secret:
elle08
дались вам эти мухоморы...
что, Эль, у вас говорят про Inditex? как вернутся?
GuimpLena
Не знаю, я не особо их фанат. Если приспичит могу и через посредников купить
sabatini
Я в микре овощи для салатов варю. Свёклу большими кусками и чуть подлить воды. Морковку сбрызнуть растительным маслом. Варить отдельно. Быстро и удобно.
Ушелец
Причина проще, хоть и печальней. Мы все имеем неудовольствие наблюдать как разово с возрастом все местные мужички враз стали плаксивыми брюзжащими и всем недовольными. Оно и ясно посиди годами на форуме из пустого в порожнее, а кто-то еще и всякий пункт чего-то там на серьезе годами выслеживал. Ну женщины ясно, им на работе полагается скучать, они туда новые туфли показать ходят. А вот если ты всю жизнь вместо пахать землю, убирать рожь, запускать корабли в космос и открывать вакцину от ковида трындел поел покатался то ми имеем че имеем, повальный баба яга против, неважно чего. Тыц
sabatini
Так стареем же, вот и брюзжим, это же процесс неотвратимый, ибо. :миг:
Жалко конечно, что тебе такое досталось, но увы и ах. :dry:
А что касается еды, так это зависит от природы, уж кто с чем родился. Одному вкусно так, другому эдак и нифига не исправишь до самого ящика и двух метров земли сверху.
Одному жарь яичницу с беконом, другому зайдёт только манная каша с хлебом-маслом на завтрак и так всю жизнь, с детства.
Люди разные и причина скорее не в воспитании, а в обонянии и составе крови.
Мне так кааатца. :dnknow: