На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это в поликлинике "тихо и без напряга"? Вчера там была. Очередь в коридоре дикая, волнами нахлёстывают "мне только спросить" и "я здесь уже стояла", врачица потная и видно, что уставшая и тихо звереющая, но продлжающая этот поток сквозь себя пропускать.
Какие справки в бассейн?!!!
Точно альтернативная реальность у кого-то.
Какие справки в бассейн?!!!
Точно альтернативная реальность у кого-то.
Я тоже такого мнения. Надо было бы больше, взяла доп нагрузку
Ну вот что ты хочешь, чтобы он знал и умел? )) Что-то он все равно знает и даже умеет.
Вот это у слову по условиям труда, которые мало кому понравятся.
ну там надо врачу имя наработать, чтобы торговцы медтехникой хорошо платили
и, да, кстати, к такому продавцу, не прекратившему практику, я легко пойду на приём
в одном медцентре, помню, надо было мне сделать мимоходом УЗИ, чистый скрининг, потому не парился, кто там, что там, имя доктора в расписании ничего не говорило
подумал, "ну и фиг с ним, какой у них аппарат и что за врач"
прихожу, а там у станка руководитель в разное время разных ведущих мировых компаний-поставщиков УЗИ-оборудования, сканер модный новый топовая модель
поржали с ним по этому поводу, да программу исследований ясен пень перевыполнили, "давай я тебе ещё вот это посмотрю, раз уж пришёл"

в одном медцентре, помню, надо было мне сделать мимоходом УЗИ, чистый скрининг, потому не парился, кто там, что там, имя доктора в расписании ничего не говорило
подумал, "ну и фиг с ним, какой у них аппарат и что за врач"
прихожу, а там у станка руководитель в разное время разных ведущих мировых компаний-поставщиков УЗИ-оборудования, сканер модный новый топовая модель

поржали с ним по этому поводу, да программу исследований ясен пень перевыполнили, "давай я тебе ещё вот это посмотрю, раз уж пришёл"

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
980059
1000
Ситуация в России. (часть 26)
214643
999
Про сумки
121647
208
У меня подруга - фанатка панчакармы. Каждый год ездит в Кералу. Так вот там врачи-индийцы, ни бельмеса не понимающие по-русски, по пульсу ставят диагноз и назначают лечение.
Так что выводы об узбеках, плохо говорящих по-русски, могут быть преувеличены))))))
Так что выводы об узбеках, плохо говорящих по-русски, могут быть преувеличены))))))
Обычные справки в бассейн. Их выписывают.
)))) просто расселение у нас больше про распил и прибыль, а не про заботу о людях
и да, я пацифист ))) были, есть, и будут, да ))
и да, я пацифист ))) были, есть, и будут, да ))
ТОП 5
1
2
3
4