всех с первым днем зимы, радость-то какая.. Мерзнете ли вы, зайчатки? Я нет, я не мерзну.
вот до чего ж я все таки зиму не люблю, а... Очень меня напрягает мотать на себя старомодные ветхие шушуны, каждый год на эту тему брюзжу и никогда не надоест.
вот до чего ж я все таки зиму не люблю, а... Очень меня напрягает мотать на себя старомодные ветхие шушуны, каждый год на эту тему брюзжу и никогда не надоест.
выходите давайте, не прячьтесь там под теплыми пледами. Давайте разговаривать и желательно не о Зубаревич, чо про нее говорить, она уже какой год сообщает одно и то же - экономике России абгемахт, абзац, полный конец обеда.
Или я ошиблась и у нее что-то новое? Просто сколько я ее ни слушала - красной нитью сквозь все повестввание автора- как раньше любили писать в сочинениях - проходит именно оно. Может, еч с аглоу и испытывают от всеплохоибудетхуже удовольствие, я - нет.
Есть такая когорта блогеров - армагедонщиков, которые из полного набора фактов вычленяют только со знаком минус, гиперболизируют их и, накачав энергией отрицательных же эмоций, выдают в эфир. Кто накачивает умело (а надо думать, что все лекторы успешно владеют навыком качать на аудиторию), тот и в топе раздачи.
Первой звездой этой плеяды была Дарья из Собачьего сердца с репликой о том, как земля налетит на небесную ось, истинно говорю вам, истинно!
Первой звездой этой плеяды была Дарья из Собачьего сердца с репликой о том, как земля налетит на небесную ось, истинно говорю вам, истинно!
А что полное процветание, все отлично и всеобщее благоденствие? То то гарант который раз все твердит что нужно переселить граждан из трущоб. Но что то ему 14 лет все мешает
Зуборевич не блогер и если она о чем то говорит в своих лекциях то опирается на цифры, ростата.
Все, кто присутствует в раздаче ютуба и кормится с этого - суть есть блогеры.
Про манипуляции цифрами я выше написала.
Про манипуляции цифрами я выше написала.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
91233
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
118809
532
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
20693
191
Кормятся те, чьи блоги, да и то русским на ютубе обрубили монетизацию. Ты можешь опровергнуть те цифры, что она приводит? По своей отрасли я вижу что её цифры - реальные. Да и за свои ошибочные прогнозы она извиняется.
Показать спойлер
а то что её сейчас много - так те, кто остались в России, стараются сейчас не озвучивать свое мнение, если оно у них есть
Показать спойлер
Твоим достижениям гарант мешает?) Что то новенькое, раньше танцоры на другое ссылались
А ему что мешает выполнить свои обещания?
ПрА зиму) я ее любила и люблю всегда, снежная баба такая в Нске было много оговорок, типа но сугробы, но колеи, но что ещё там, в МСК люблю-люблю, белый снег добавляет светлый низ, горки, покатушки, хруст снега, запах мороза, в помещение заходишь и другие ощущения, квартира превращается реально в теплое гнездо)
Вот такие либерасты как ты, вы же никакие исполнители)
Про цифры я написала выше, зачем мне что-то опровергать, я не подвергаю сомнению то, что она озвучивает.
"...из полного набора фактов вычленяют только со знаком минус, гиперболизируют их и, накачав энергией отрицательных же эмоций, выдают в эфир."
Ты продолжаешь читать так, как тебе удобно? Ну, и какой тут тогда осмысленный диалог возможен? Да никакого. Каждый дудит в свою дуду.
"...из полного набора фактов вычленяют только со знаком минус, гиперболизируют их и, накачав энергией отрицательных же эмоций, выдают в эфир."
Ты продолжаешь читать так, как тебе удобно? Ну, и какой тут тогда осмысленный диалог возможен? Да никакого. Каждый дудит в свою дуду.
Понятно Еч во всем и виноват что Россия с колен все встать не может
Плохо значит ты её слушаешь. Выдёргиваешь только то, что тебе нужно. Она и позитивные цифры статистические приводит, если они есть. Про 60% рост производство одежды. Про то что наш бизнес не работает с колес, а по привычке хранит значительные запасы для производства, про серый импорт через дружественные страны.
Ничего из этой цитаты (того, что в кавычках) нельзя отнести к Зубаревич.
Но Пастернака не обязательно читать, это мы помним еще из предыдущей серии.
Но Пастернака не обязательно читать, это мы помним еще из предыдущей серии.
Я слушала Зубаревич. Так что вот не надо про Пастернака. Я вообще не имею привычки, как можно было заметить за много лет, встревать в вопросы про устриц, которых не пробовала.
Хм. Ну если определение «блогер - армагедонщик, который из полного набора фактов вычленяет только со знаком минус, гиперболизирует и накачивает энергией отрицательных эмоций» родилось после прослушивания…тогда ой
выходите давайте, не прячьтесь там под теплыми пледами. Давайте разговаривать и желательно не о Зубаревич, чо про нее говорить, она уже какой год сообщает одно и то же - экономике России абгемахт, абзац, полный конец обеда.экономика как и мафия - бессмертна, чего не скажешь об отдельных экономических субъектах)) тут уж кому как повезет, а Зубаревич покаялась, что нынешней весной ошиблась в своем прогнозе. Причем ванговали почти все одно и то же, а покаялась одна бабушка-эконом.географ.
Да, именно туда я Зубаревич и причислила, по итогу прослушивания.
Для справки хочу пояснить, что я давно абсолютно и сознательно полный и тотальный политический пофигист.
Моя Родина кончилась в 90-е, когда страна, в которой я родилась и выросла, умерла, а новая формация меня назначила бомжом без прописки и гражданства.
Так что я созерцаю, смотрю и слушаю обе стороны без пристрастного оценочного окраса, если вижу как с одной, так и с другой интересные явления, процессы и факты, не отказываю себе в праве и в удовольствии их оттранслировать при случае и настроении.
Это я превентивно, на случай выплесков про пропаганду и промытие мозгов.
Для справки хочу пояснить, что я давно абсолютно и сознательно полный и тотальный политический пофигист.
Моя Родина кончилась в 90-е, когда страна, в которой я родилась и выросла, умерла, а новая формация меня назначила бомжом без прописки и гражданства.
Так что я созерцаю, смотрю и слушаю обе стороны без пристрастного оценочного окраса, если вижу как с одной, так и с другой интересные явления, процессы и факты, не отказываю себе в праве и в удовольствии их оттранслировать при случае и настроении.
Это я превентивно, на случай выплесков про пропаганду и промытие мозгов.
а где есть "полное процветание, все отлично и всеобщее благоденствие"? А нигде. Значит, виноват кто? Правильно, никто)))))))))))))))) Это я пытаюсь строить диалог по ечевски)
А почему граждане из трущоб всплыли в разговоре, которых государство не переселяет? Зубаревич про них рассказывала? Так еч, их вроде переселяют и довольно активно. Или ты чего хотел, чтоб за ночь все бараки в РФ снесли и детям подземелья дворцы построили?
А почему граждане из трущоб всплыли в разговоре, которых государство не переселяет? Зубаревич про них рассказывала? Так еч, их вроде переселяют и довольно активно. Или ты чего хотел, чтоб за ночь все бараки в РФ снесли и детям подземелья дворцы построили?
"что я давно абсолютно и сознательно полный и тотальный политический пофигист." - хорошо им быть когда дочери, а не сыновья.
Эта ночь уже длится 14 лет
Все проснуться не можем?
Все проснуться не можем?
туда я Зубаревич и причислила, по итогу прослушивания.
--------------------------------------------------
не ты одна.
"Все регионы отсталые и умирают, а жирует одна Москва. Что в регионах есть хорошего? Ну вот на Алтае сыр у вас хороший делают, Ламбер"
Тетка она безусловно умная и эрудированная, и то что извинилась за неверное вангование, дает ей плюс мильен к карме.
Но заставлять себя убеждаться в очередной раз, что в бочке помоев плавает ложка меда - увольте.
--------------------------------------------------
не ты одна.
"Все регионы отсталые и умирают, а жирует одна Москва. Что в регионах есть хорошего? Ну вот на Алтае сыр у вас хороший делают, Ламбер"
Тетка она безусловно умная и эрудированная, и то что извинилась за неверное вангование, дает ей плюс мильен к карме.
Но заставлять себя убеждаться в очередной раз, что в бочке помоев плавает ложка меда - увольте.
Еч, я сейчас превращусь в свет и начну требовать с тебя подтверждений, что за 14 лет не расселили ни одного барака. Так что ты сам очнись уже.
И опять читаем так, как хотим.
Смотри на указанное время рождения пофигизма - 90-годы. Дочери там были не при чём, покуда их вообще ещё не было.
У тебя тоже дочь, но ты типа не пофигист, и логика касаемо дочерей вообще какая-то корявая получается.
Смотри на указанное время рождения пофигизма - 90-годы. Дочери там были не при чём, покуда их вообще ещё не было.
У тебя тоже дочь, но ты типа не пофигист, и логика касаемо дочерей вообще какая-то корявая получается.
Извини . Из твоего текста я понял что ты так и остаешься политическим пофигистом.
Кстати , Зуборевич из положительного отметила, что общепит наш держится. Народ продолжает гулять, пить и есть. Не поддержать ли нам его встретившись как-нибудь в пятницу в середине декабря?
Я отказываюсь верить в стопроцентную истинность хоть кого, вещающего в публичном пространстве.
Критическое мышление залог психического здоровья и спокойного сна))
Критическое мышление залог психического здоровья и спокойного сна))
Я так и остаюсь, за дочерей будем считать извинения приняты.
Приплетать в такие дискуссии детей и родителей - нууу, такое...
Люди, давайте от этого как-то воздерживаться.
Приплетать в такие дискуссии детей и родителей - нууу, такое...
Люди, давайте от этого как-то воздерживаться.
Давайте встретимся в середине декабря, отличная мысль!
нп
я там вам красивую картинки прикрепляла, но Соболеву она не понравилась. Не все любят красоту
я там вам красивую картинки прикрепляла, но Соболеву она не понравилась. Не все любят красоту
Не понравилось мне другое, не ври.
Просто картинку ты вслед за своей грубостью и дрянью прицепила, вот оно всё вместе и улетело.
Картинку сейчас верну.
Просто картинку ты вслед за своей грубостью и дрянью прицепила, вот оно всё вместе и улетело.
Картинку сейчас верну.
то есть ты всерьез считаешь, что Еч может очнуться и оглянуться по сторонам? и увидеть, что у нас в Росси строится новое жилье, что возрождаются предприятия? ремонтируются дороги? что оживает сельское хозяйство? или ты считаешь это грубостью и дрянью?
Грубость и дрянь была выражена иными словами в отношении Еча, а остальное есть тема для обсуждения.
Возрождаются предприятия, говоришь? Какие и где возродились, рассказывай и обсудим.
Картинку вернул, кстати.
Возрождаются предприятия, говоришь? Какие и где возродились, рассказывай и обсудим.
Картинку вернул, кстати.
Так чего там с предприятиями, харэ любоваться северным сиянием.
нормально все с предприятиями.
Это конечно так, кто бы спорил.
И производится на предприятиях тех много и всё только хорошее, я угадал?
И производится на предприятиях тех много и всё только хорошее, я угадал?
на разных по разному. где-то много и хорошее. где-то гавнище всякое, но тоже много. варианты, как видишь, есть. а в чем проблема?
Проблемы нет. Всё работает всё производится, гавнище никто не покупает, а много хорошего мы все очень уважаем и любим.
Какие уж тут проблемы, всё хорошо.
Какие уж тут проблемы, всё хорошо.
Я вижу красоту, как и ты, моя королева!
Красота спасёт мир же!
Красота спасёт мир же!
и дома строятся? и дороги ремонтируются?
Всем доброго вечера, а вы будете поддерживать отечественного производителя ? купите себе новенький "Москвич" ?
ТОП 5
1
2
3
4