это надо исправлять раз уж меня Дровосек на Политическом послал телевизор смотреть, то и я с Вами
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
то есть уже не 1, 7 а 2,25? быстро курс подросне знаю, разница продажа/покупка или что-то еще. но в любом случае ни разу не 1:1 и уже давно.
Я тоже не смотрю, но там ТАК рассказали, что круги даже до меня дошли.
В общем умрем все, некоторые хорошо, а другие "от водки или ещё от чего либо"
В общем умрем все, некоторые хорошо, а другие "от водки или ещё от чего либо"
terroristka
Флужу отечеству!
Возможно не все стали жить как вы, это же может так быть?а как жить стала я? может вы все же к теме обсуждения вернетесь, а не ко мне?
Алексий
ненормальный
предлагаю сперва заслушать эту ораторку с докладом "как мне стало жить лучше и веселее"
GuimpLena
Белая Госпожа
наша песня хороша начинай сначала. я ни разу не меняла рубль к бату 1:1. Было 1:1,15, было 1:1,2. 1:1 не было.
Во Вьете тоже не помню совсем копеек, первый раз была в 2013.
Сейчас читают
В ночном.
119546
1032
Дом за скромные деньги.
121296
237
Хороший солярий в Новосибирске
84975
321
да фиг с ним с Таем почему сметана неустанно дорожает?
Да какая разница кто?
Художника обидеть может каждый (с)
Художника обидеть может каждый (с)
почему сметана неустанно дорожает?сметана сильная, сметана не устает?
но гречка сильней
terroristka
Флужу отечеству!
наша песня хороша начинай сначала. я ни разу не меняла рубль к бату 1:1. Было 1:1,15, было 1:1,2. 1:1 не было.вот честно не помню и врать не буду, копейки не считала.
elle08
dizzy
Ну мне это все не особо критично, поэтому не могу так остро реагировать. Наверное подорожало, но и фиг с ним
terroristka
Флужу отечеству!
вам что нужно от меня? признания что я старая и память у меня хорошая? ну считайте, что я это подтверждаю.
А на душе так тосkливо, а на душе так погано,
Что хочется выпить водки и пострелять из нагана.
Но легче не станет ни нам, ни тем, кто нас любит.
И потому я сегодня с утра пить водку не буду.
GuimpLena
Белая Госпожа
а сейчас что вынудило считать? то есть не считала-не считала, но чтобы что-то мне доказать вдруг засчитала? я согласна что дороже что-то где-то, но давайте как-то вкруговую считать, а не выдергивать поштучно
Так нашел бы сельскохозяйственную подругу, глядишь и цена на сметану не так кусается
но гречка сильнейпо ней никогда стабильности не было
но я её не люблю, потому на цену внимание не обращаю
terroristka
Флужу отечеству!
богинюшка, я и счас не считаю. раньше плюс/минус было 1:1, сейчас плюс/минус 1:2
ну вы же подняли тему сейчас и 10 лет назад. вот я и говорю цифры и суммы.
ну вы же подняли тему сейчас и 10 лет назад. вот я и говорю цифры и суммы.
Алексий
ненормальный
память у тебя хорошая, да не обращай внимание на патриотическое ворчание
terroristka
Флужу отечеству!
по моему мнению да, по мнению мужа нет, по мнению ВОЗ - молодая, так что смотря с какой стороны смотреть. у кого-то внутренний ребенок, меня внутренняя бабка.
elle08
dizzy
Так если муж есть, то это проблема мужа - почем жену на моря возить
OLDMAN
v.i.p.
Дракону нужна кровь, наша кровь.
так и нагана нет, правда же?
terroristka
Флужу отечеству!
память у тебя хорошая, да не обращай внимание на патриотическое ворчаниея, как любой технарь, не понимаю в чем проблема. надо только прочитать и запомнить.
это зря. с мясом и грибами гречка самое оно. даже без сметаны.
terroristka
Флужу отечеству!
я коту обычно говорю, что я не сплю с олигархом, когда он корм влажный не ест и его приходится выкидывать )))
да я ж не против, и в гостях иль в общепите схарчу гречку, а так просто пакет 0,8-0,9-1 кг у меня год болтаться может
картошечки мне в любом виде
картошечки мне в любом виде
нет
но блин надо или в 727 или в а1 или в динамо сходить пострелять
но блин надо или в 727 или в а1 или в динамо сходить пострелять
GuimpLena
Белая Госпожа
Я только спросила. Это вы начали. Я же мягко, по-божески корректирую. Я согласна что курс вот поплыл, но и доход увеличился. Вы мне в ответ, что вообще копейки не считаете. А я считаю. Поэтому и был вопрос: в чем ухужение жизни-то?
подождите стрелять-то. Я про тех девочек кому не помогли с онкологией. Где они? Можно в личку. Я буду помогать изо всех сил.
картошечку? а много ли выкопал в этом году?
elle08
dizzy
Ну и чего кот? Проникся и исправился?
По мне без сметаны лучше нафига лишние калории?
terroristka
Флужу отечеству!
я вам на этот вопрос уже несколько раз отвечала. цены на все выросли сильнее, чем зарплаты. даже если брать конкретно меня, то не догоняет зарплата до роста цен.
Алексий
ненормальный
как я шутил с зооторговцами, корм будет стоить х2, а доход будет /2, и это п. 5
не настолько всё жёстко, конечно, но направление именно такое в целом
не настолько всё жёстко, конечно, но направление именно такое в целом
Не засеивала значит, ясненько. А бычка вырастила?
Грибы сами растут, с этим без проблем.
Грибы сами растут, с этим без проблем.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, по-прежнему то ест, то орет что в миске что-то не так. вроде и корм один и тот же, даже в холодильник его кладу перед подачей (ну ему так надо), но кот есть кот. как муж, только миминишней. хорошо что собака ест все, что дашь, и что не дашь тоже съест.
ну и я картошкой поля не засевал
GuimpLena
Белая Госпожа
да чтож такое... как про конкретное так копейки не считаю...
ладно. давайте так: цены выросли сильнее чем у террористки з/п.
у террористки з/п не догоняет до роста цен.
все остальное террористка не считает ибо копейки.
подпись Гуимплена (признана иностранной Богиней)
ладно. давайте так: цены выросли сильнее чем у террористки з/п.
у террористки з/п не догоняет до роста цен.
все остальное террористка не считает ибо копейки.
подпись Гуимплена (признана иностранной Богиней)
И где те девочки которым не помогли?
elle08
dizzy
Сложно сказать, на что-то выросли сильнее, но что-то не так сильно. Это от потребления зависит и уровня жизни
Ски-пасс на Красной поляне в 2014 на НГ стоил 2500 сейчас 4000 это не в 2 раза, хотя конечно прилично
Ски-пасс на Красной поляне в 2014 на НГ стоил 2500 сейчас 4000 это не в 2 раза, хотя конечно прилично
Грибы сами растут, с этим без проблем.пока как бы не откуарили вместе с валежником и водорослями...
так у меня и к стране ноль претензий. с вами что не так?
terroristka
Флужу отечеству!
ой Леш, я сегодня прям как нищеброд на озоне покупала проплан. Там по 55 рублей пакетик, а в магазине по 80, но если брать коробку то вообще огонь, а если по карте озона, то пожар, а если там уцененка с поврежденной упаковкой - то прям ядерный взрыв. но уцененка в одном количестве, и я не успела )) но все равно целых 6 пакетиков по сути нахаляву моему скотейке.
ТОП 5
1
2
3
4