zyrbagan
old hamster
Для общения. Одиноким пожилым людям тоже хочется общаться зимой на улице это сложно
кот ф пальто
забанен
а, ну да. а летом они вместо очередей на лавочках сидят. праститутками и наркоманоми всех клеймят. железная логика
zyrbagan
old hamster
Такова жизнь
Летом ещё дача есть, а зимой - тоска
Летом ещё дача есть, а зимой - тоска
GuimpLena
Белая Госпожа
Развлечение, "забота о здоровье" Подруженька моя любимая занялась здоровьем. Всех врачей обошла, ей хором сказали 150кг? Худейте. А отходила к врачам. Теперь ходит к диетологу психологу все в рамках омс. По мне так это тздевательство над поликлиникой, системой омс и медициной государственной вцелом.
кот ф пальто
забанен
опять общие фразы, а ответа на свой вопрос я так и не получил.
GuimpLena
Белая Госпожа
Летом дача и электричка. Вперед врача в вагон залезут
Пусть ходит к диетологу-психологу) жалко тебе что ли?)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
31319
187
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
640329
965
Обмен мест в детских садах
793692
475
Пепnи
guru
Вовсе нет. И зимой, и летом они сидят на форуме, как кукушки в часах. 24 на 7.
А знаешь сколько зарабатывают таксисты на свободном графике?Сколько? порадуй меня рассказом
Нацизм - злоДочки-внучки у вас, говорите? Когда эти бородатые и безусые "россияне" сделают девочкам обрезание и закутают в платки, тогда и будете про нацизм тихонько так шептать в подушку. Если капитализм вас не подкосит.
Тут и школьное образование с соответствующими "педагогами" подоспеет.
Ну вы останетесь вечно в 50 годах видимо. Не всем так везет
Мне жалко. Я вообще очень огорчаюсь когда ресурсы тратятся бесполезно. Когда ресурсы не ценят. Может кому-то нужней. А моя жрет в два горла после визита к врачам, но считает что она дофига делает чтобы похудеть.
Ого, надо же какэто крестовый поход против мусульман?
Я говорю о крайнем течении ислама. Ваххабизм-не слышали? А он есть. Более того, поощряется и завозится.
У них же глаза стеклянные, не видели что ли?
У них же глаза стеклянные, не видели что ли?
Стеклянные глаза у нариков, при любой национальности
Что за программа замещения мужского населения России? Кто продвигает?
О чем ты родная?
Встречно - за кого то уже подумали и объяснили, что все вокруг зашибись. И ни шагу в сторону плохого. Что у кассира зарплата маленькая - так это стимул к развитию. Что колея по Литейному - так вы на Аляску посмотрите. Что бараки - так там никто не живет и вообще, лучше на новый микрарайон гляньте. И до изнеможения. В эту игру можно играть с обоих сторон.
Встречно - за кого то уже подумали и объяснили, что все вокруг зашибись. И ни шагу в сторону плохого. Что у кассира зарплата маленькая - так это стимул к развитию. Что колея по Литейному - так вы на Аляску посмотрите. Что бараки - так там никто не живет и вообще, лучше на новый микрарайон гляньте. И до изнеможения. В эту игру можно играть с обоих сторон.
Субсидируют авиаперелеты для студентов и пенсионеров? Кто на этих самолетах плохих вообще летать хочетА это кстати почти правда. Субсидируют, потому что иначе делать нечего тем самолетам, которые в АК России. Это же не от хорошей жизни в Питер стала Сибирь летать по пять раз на дню, и прямые в Казань и Нижний тоже не от хорошей жизни. Самолеты должны летать.
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом
Женщины естественно. Мужики пока рожать не научились
Нет конечно, это софистика и словоблудие
Когда эти бородатые и безусые "россияне" сделают девочкам обрезание и закутают в платки, тогда и будете...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это я и называю - армаггедонить.
Не сделают.
Хотя бы потому, что несмотря на советскую "дружбу народов", нацизм у нас был всегда, и в СССР, и был подкреплён последующими событиями ("Не брат ты мне, гнида черножопая" - х/ф "Брат").
Наши мужики не допустят, я в этом уверена.
И ещё. Не надо преувеличивать значение школы в воспитании детей. Первична - семья, и только она.
Тем более, что и воспитания уже никакого в школе нет давно, а есть оказание образовательных услуг.
По протоколу))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это я и называю - армаггедонить.
Не сделают.
Хотя бы потому, что несмотря на советскую "дружбу народов", нацизм у нас был всегда, и в СССР, и был подкреплён последующими событиями ("Не брат ты мне, гнида черножопая" - х/ф "Брат").
Наши мужики не допустят, я в этом уверена.
И ещё. Не надо преувеличивать значение школы в воспитании детей. Первична - семья, и только она.
Тем более, что и воспитания уже никакого в школе нет давно, а есть оказание образовательных услуг.
По протоколу))))
Ну если жрет, то тогда бесполезно конечно.
Вообще обжорство плохо лечится на перспективу. Я вон смотрела передачку взвешенные и счастливые три сезона. Там люди 150-250 кг весили. И вот там тренировки и диеты, тренировки и диеты. И через 4 месяца все финалисты сильно похудевшие, наученные правильно питаться и заниматься на пути к окончательному совершенству. И вот я недавно что-то вдруг решила посмотреть, что стало с теми, кто лет 5 назад был финалистами да победителями. По соцсетям легко ищется. Все вернулись на путь обжорства, даже те, кто долго держался. Действительно в изумительной форме, учитывая исходник, держатся две девочки. Но там воля железная.
Вообще обжорство плохо лечится на перспективу. Я вон смотрела передачку взвешенные и счастливые три сезона. Там люди 150-250 кг весили. И вот там тренировки и диеты, тренировки и диеты. И через 4 месяца все финалисты сильно похудевшие, наученные правильно питаться и заниматься на пути к окончательному совершенству. И вот я недавно что-то вдруг решила посмотреть, что стало с теми, кто лет 5 назад был финалистами да победителями. По соцсетям легко ищется. Все вернулись на путь обжорства, даже те, кто долго держался. Действительно в изумительной форме, учитывая исходник, держатся две девочки. Но там воля железная.
Государство обязывает, государство. И это же государство платит за эту работу 20 тыс за ставку лаборанта и ажно 30 за инженера-заведующего учебной лабораторией, на которой висит еще и материальная ответственность. Причем 20 и 30 - это даже не оклады, оклады там еще смешнее.
И условные лоуквалифаи получают так не только в бюджетных учреждениях. Медсестра, которая "ничего не делает, кроме справок" за 40 тыр - это или редкое исключение или доля вранья.
И условные лоуквалифаи получают так не только в бюджетных учреждениях. Медсестра, которая "ничего не делает, кроме справок" за 40 тыр - это или редкое исключение или доля вранья.
кот ф пальто
забанен
чо мне твоя сферическая подруженька? я сижу в конкретных очередях, к конкретному врачу.
участковому онкологу, если это важно. и все люди в этой очереди тоже к нему сидят.
первый раз сидишь, чтобы взять направление на анализы.
потом сидишь в двух бесконечных очередях, чтобы сдать анализы.
третий раз - чтобы забрать результаты и получить форму 057 на очередную капельницу.
четвёртый ещё веселее. там нужно отсидеть очередь в кабинет, где твои анализы проверят на "срок годности" и чтоб хорошие были. потом - очередь на оформление в отделение химиотерапии.
когда оформили тоже нужен фарт. чтоб койка свободная была и твоя карточка сверху оказалась, ато 6 часов капаться, а врач ещё назначение не сделал, много больных просто и врач - ниризиновый. и один на всё отделение. да тут ещё компьютер завис патамушто - хлам, а новый не выдали. нету его, нового, бюджет не позволяет купить
я могу мноооога рассказать про всё это, но главное-же что? правильно. зато лечение - бесплатное. спасибо!
участковому онкологу, если это важно. и все люди в этой очереди тоже к нему сидят.
первый раз сидишь, чтобы взять направление на анализы.
потом сидишь в двух бесконечных очередях, чтобы сдать анализы.
третий раз - чтобы забрать результаты и получить форму 057 на очередную капельницу.
четвёртый ещё веселее. там нужно отсидеть очередь в кабинет, где твои анализы проверят на "срок годности" и чтоб хорошие были. потом - очередь на оформление в отделение химиотерапии.
когда оформили тоже нужен фарт. чтоб койка свободная была и твоя карточка сверху оказалась, ато 6 часов капаться, а врач ещё назначение не сделал, много больных просто и врач - ниризиновый. и один на всё отделение. да тут ещё компьютер завис патамушто - хлам, а новый не выдали. нету его, нового, бюджет не позволяет купить
я могу мноооога рассказать про всё это, но главное-же что? правильно. зато лечение - бесплатное. спасибо!
И прекрасно. Пусть летают. И вот я без скидок не полетела бы в калиниград. И в казань. А теперь вот полечу. Что не так?
Государство платит. Но право выбора за работником.
В ППС тоже не райская работа
В ППС тоже не райская работа
stich
old hamster
Патамушто другие все врачи справки в бассейн сидят выписывают. Целыми днями.
А знаешь сколько зарабатывают таксисты на свободном графике?По разному. Можешь Алексия спросить. Я лично склоняюсь к тому, что такси-неизбежное зло, должен быть нормальный ОТ. Но пользуюсь да.
Хотите сказать, что работа по призванию сейчас - глупость? Химик-инженер должен переквалифицироваться в управдомы просто по одной причине - там больше платят?
Врач это был за 40. Медсестра за 30
Угу. А работодателю че делать-то? Или вы думаете, что на эти зарплаты у меня конкурс стоит в 10 человек на место и я кобенюсь выбирая? Или может быть скрипач не нужен и ну его на хрен этих лаборантов и учебные лаборатории вообще?
Работодатель, который заинтересован в сотрудниках начинает думать и анализировать фзп и бюджеты Где у нас лежат денежки? Если денежек нет, то начинает стучать шваброй в потолок. Чаще работодатель доволен своим местом в пищевой цепочке и шерифу особенно не интересна судьба [censored]. Да в моем мире все просто. Мне это периодически рассказывают.
Управдому не платят. Он берет сам.
Вот поражает меня, когда разговор о системе вообще сводится к мелкой частности, к форме бороды дворника Ахмеда. А то, что управление недвижимостью это большой и увы криминальный бизнес, результатом которого становится хорошо управленная недвижимость управдома и разруха для ширнармасс и что никого никогда не накажут за ЧП даже с человеческими жертвами, так это фигня.
И что сидят те, кто воровство заметил, а не те, кто воровал это вообще милая особенность местности.
Вот поражает меня, когда разговор о системе вообще сводится к мелкой частности, к форме бороды дворника Ахмеда. А то, что управление недвижимостью это большой и увы криминальный бизнес, результатом которого становится хорошо управленная недвижимость управдома и разруха для ширнармасс и что никого никогда не накажут за ЧП даже с человеческими жертвами, так это фигня.
И что сидят те, кто воровство заметил, а не те, кто воровал это вообще милая особенность местности.
Прикольно, подсолнечное масло подешевело))) Сегодня в "Ярче" обнаружил рафинированное за 88, хотя последнее время все больше за 139 беру, дешевле нет.....и опять взял за 139, не рискнул за 88, вдруг отравить хотят))) демоны
кот ф пальто
забанен
да лан, чо ты? достойная зарплата для достойного гражданина и патриота.
мне иногда названивают, чтоб к ним пошёл. последний раз аж до 41-ой тыщи предлагали. но - до вычета ндфл. тоже институт какой-то. гальваника у них сдохла, возродить-бы надо.
спрашиваю - ребят, откуда вы такие цыфры берёте? ну, з/п.
они - да, знаем, что не найти на такие деньжищи специалиста, но мы - бюджетники, больше не можем
и что им мешает поднять з/п? а заодно - технологии современные внедрить, а не работать по методичкам конца 50-х?
вопрос риторический.
мне иногда названивают, чтоб к ним пошёл. последний раз аж до 41-ой тыщи предлагали. но - до вычета ндфл. тоже институт какой-то. гальваника у них сдохла, возродить-бы надо.
спрашиваю - ребят, откуда вы такие цыфры берёте? ну, з/п.
они - да, знаем, что не найти на такие деньжищи специалиста, но мы - бюджетники, больше не можем
и что им мешает поднять з/п? а заодно - технологии современные внедрить, а не работать по методичкам конца 50-х?
вопрос риторический.
А еще про хорошее... Сегодня ехала рано утром на работу и увидела, что город , вернее центр города. чудесным образом принарядился). Все сверкает. А какие олени чудесные в сквере!
Это вы сами решаете по призванию или за деньги. Но никто не обязан оплачивать ваше призвание вот канула в лету профессия телефонистки, скоро канет в лету часть банковского функционала, что ж теперь?
да нормально, я сам примерно за столько же брал ПМЖЛ в Марии, правда, с лукавым объёмом 0, 9 литра, ООО Армаз, с неправильно указанным на этикетке адресом (без к. 111 и без адреса производства)
всё одно - масло, ГОСТ, высший сорт, рафинированное дезодорированное ))) не отравился!!!
но чтобы вписаться в бюджет времён до - да, вместо Альтеро придётся брать нонеймы да прайваты
всё одно - масло, ГОСТ, высший сорт, рафинированное дезодорированное ))) не отравился!!!
но чтобы вписаться в бюджет времён до - да, вместо Альтеро придётся брать нонеймы да прайваты
Я елочку дома неделю назад нарядила, так захотелось праздника) елочка новенькая, полностью цельнолитая, как настоящая)
последняя новость нгс - про 5 коммунальных аварий за последнюю неделю
и про новое повышение тарифов не на 9% как у всех, а на 12
и про затраты на охрану ёлки - 700 с чем то лямов
работала как то по совместительству одном образовательном учреждении - 2 года назад -там оклады сотрудников были ниже мрот и им до мрот тупо доплачивали - практически всему коллективу, кроме дира, с которым отд. контракт
а так то да - терешкова с оленями форева ))
и про новое повышение тарифов не на 9% как у всех, а на 12
и про затраты на охрану ёлки - 700 с чем то лямов
работала как то по совместительству одном образовательном учреждении - 2 года назад -там оклады сотрудников были ниже мрот и им до мрот тупо доплачивали - практически всему коллективу, кроме дира, с которым отд. контракт
а так то да - терешкова с оленями форева ))
Таки есть прямая связь между малооплачиваемостью и утилизацией профессий?
Ну тогда недолго российской науке осталось. Всей.
Бесплатная медицина на очереди.
И в школу придут гастарбайтеры, увы.
Ну тогда недолго российской науке осталось. Всей.
Бесплатная медицина на очереди.
И в школу придут гастарбайтеры, увы.
Я вчера прошлась днём по ул. Ленина. Иллюминацию не видела - ещё светло было. Но гробы, конечно, доставили... Это же надо!
То каток в форме сами знаете чего, то гробы в пешеходной зоне...
Их бы хотя бы расписали под хохлому :)))
А так уж больно сурово выглядят. Даже готично где-то...
То каток в форме сами знаете чего, то гробы в пешеходной зоне...
Их бы хотя бы расписали под хохлому :)))
А так уж больно сурово выглядят. Даже готично где-то...
Про врачей...
Свет, к сожалению, они уже не только в поликлиниках. В больницах. И оперируют.
Пришлось столкнуться до пандемии уже. Мама болела. Была неприятно удивлена отношением. И даже торг присутствовал.
Свет, к сожалению, они уже не только в поликлиниках. В больницах. И оперируют.
Пришлось столкнуться до пандемии уже. Мама болела. Была неприятно удивлена отношением. И даже торг присутствовал.
ТОП 5
1
2
3
4