да это nfnecz всех испугала, запустив левые цифры про 700 лямов
чем больше охраны - тем лучше. народ пьяный, психованный.
Просто это не вы "пьяная и психованная" а для пьяных психов - охрана наоборот, мешает
Лексус, зачем вы лезете с размаху уже под занавес беседы со своими аргументами, но без чувства юмора, а потом вдруг боитесь. Ну зачем вам это надо
а она тоже охраняет? была же вон предпринимателем с грузоперевозками? но похоже как разорилась пошла в политику других учить уму разуму
может и не пьет. я не знаю.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1129280
945
Политика и биология. (часть 2)
119622
468
Леруа Мерлен
66034
92
она никого ничему не учит, тихо спокойно работает на округе ещё вспомни её 10-летний стаж в доме ребёнка
ух ты))) прям под занавес. и без юморов)))) а вы ждали?
и да, боюсь, ну типа) а надо мне это потому что время есть, тут чета почитать и ответить кому-нибудь. все))
и да, боюсь, ну типа) а надо мне это потому что время есть, тут чета почитать и ответить кому-нибудь. все))
да нормальный народ, думаю, 1/100 гвардейцев и полицейских, задействованных на предотвращение/разгон публичных мероприятий, хватило бы на все полтора месяца без ЧОПа
но, Мэрии виднее
зачем-то же им там надо по два охранника
но, Мэрии виднее
зачем-то же им там надо по два охранника
)))) не, не так, в этот момент надо возмущённо переспросить "это я-то не пью?!"
Не совсем понял мысль вашу или увальня. В моем понимании никак. Вопрос приоритетов.
Можно и полицейских, но тогда их нужно снять с других объектов. Их же невозможно набрать на пару месяцев по договорам ГПХ
странная карьера: дом ребенка, перевозки, депутат. ну да она каким боком?
а вы ждали?нет. но вы не оставили выбора.
ну то есть улицы у нас больше никак не патрулируются? ))) и, вообще, так-то, что на пл. Ленина, что на Доме Советов, не один день дежурили не по одному экипажу...
просто 2 охранника никак ситуацию в целом не поменяют, хотя, понятно, что их роль "сообщить куда следует, если что случится" и не более того...
просто 2 охранника никак ситуацию в целом не поменяют, хотя, понятно, что их роль "сообщить куда следует, если что случится" и не более того...
)))) не, не так, в этот момент надо возмущённо переспросить "это я-то не пью?!"переоценка имиджа меня реально настораживает. и ладно бы со своим носились, но нет) и другим приписывают))
зачем-то же им там надо по два охранникаа по сколько надо?
Слушай, ну если ты крутая, с чувсвом юмора и тд и тп. Удача прет. Бывает. Может это дело случая. Если не так. Зачем ты всех оскрбляешь? Тебе же и так хорошо должно быть?
)))) а чего странного? нормальный жизненный путь
к чему каким боком?
про депутатов ты вообще речь завела
Асанцев или Кудин - не мои депутаты, Каверзина или Картавин - мои )))
к чему каким боком?
про депутатов ты вообще речь завела
Асанцев или Кудин - не мои депутаты, Каверзина или Картавин - мои )))
Вы ППС не видите? Хотите снять их со своей улицы?
Думаете туда люди охотно работать идут?
Думаете туда люди охотно работать идут?
нет. но вы не оставили выбора.теперь оставляю. можно отвечать. можно не отвечать. выбирайте))
у нас у депутата ЧОП и вечно демпингует на всяких тендерах. вот я и удивилась, что не встрял
Никто не бывает счастлив на 100%. У всех есть больная точка. Так устроен мир человеков.
Кто-то встает в стойку на персонажей из черного списка, что бы они не написали, кто-то думает, что он Петр I...
Кто-то, что он Наполеон))
Кто-то встает в стойку на персонажей из черного списка, что бы они не написали, кто-то думает, что он Петр I...
Кто-то, что он Наполеон))
У сожалению, у меня самого вопрос больше, чем ответов
я же в этом не виновата? *на всякий случай уточнила*
на самом деле приличных вариантов два: 1) 0 ЧОПовцев, работают только госструктуры 2) N ЧОПовцев, где N - количество, предусмотренное в нормативно-правовых актах для проведения культурно-массовых мероприятий для такой площади объекта / количества посетителей
а так - это скидывание ответственности на ЧОП и по цепочке на низкооплачиваемых его сотрудников
а так - это скидывание ответственности на ЧОП и по цепочке на низкооплачиваемых его сотрудников
ну если он это делает (задаром подряжается), то он совсем депутат
хотя, тоже игрался я когда-то в такие игры ))))
хотя, тоже игрался я когда-то в такие игры ))))
госструктуры они не надувные, чтобы штат увеличивать на новый год. и при этом сейчас парни на вахте за ленточкой.... эдакие государственного масштаба умы и в чатике заседают... может в депутаты?
))) то есть можно на митинг идти, задерживать будет некому? не смеши мои тапки, два охранника по две тысячи рублей никак не решают вопрос безопасности
в депутаты ты иди ))) у тебя получится ))) будешь как Незамаева
в депутаты ты иди ))) у тебя получится ))) будешь как Незамаева
можно я буду как буду? а то что получится... не знаю. я же достигатор. я не могу из пустого в порожнее бесцельно и годами. И с моим рациональным складом ума быстро всем найду как и что сделать дешевле, а это же ни в коем случае не цель?
Ссподи! Да если на этой елке кто с листочком бумаги прогуляется, то сразу наедут и набегут с метлой и собачьей головой.
Прям на вахте они, ага.
Прям на вахте они, ага.
Алексия в депутаты ? - да только за! Но он не сможет там работать.
)))) для единоросского большинства - не цель
ну и ты да, в своем прекрасном розовом мире
ну и ты да, в своем прекрасном розовом мире
Лексус, вы уже дома украшали что-нибудь? Я да, каждый год у меня фальстарт:)
Я еще не дома. Вообще жду настроения. Нет его пока (( но! Есть у меня идея, хочу в этом году из тыквы сделать «вазу» для веток.
и мне жаль (голосом Басилашвили из Мастера и Маргариты)
Нет, конечно, оправдывается мой разум, не виновата. Но что-то подсосознаетльное говорит о другом. У этого человека нарушены границ добра и зла. Он не понимает и никогода не поймет тебя.
Мне кажется, что уже даже самые отсталые слои населения за годы смогли разобраться в том, из какой палаты местные наполеоны
У этого человека нарушены границ добра и злау какого человека? что вы от меня-то хотите?
Что Пепочка, в рядах психиатров самопровозглашенных прибыло?
Этого хочу. Согласится, что вы сеете зло
5 стадий принятия неизбежного
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
5 стадий принятия неизбежного
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
Этого хочу. Согласится, что вы сеете злосею. хороших выходных
Я поищу.
Что касается твоей работы, то та, компания, которая начала возиться с СМА - это типичная бигфарма, только с российской спецификой.
Что касается твоей работы, то та, компания, которая начала возиться с СМА - это типичная бигфарма, только с российской спецификой.
330 руб/час с полными выплатами на ФЗП - это не больше 220 на руки, а реально и того меньше, учитывая, что еще уйдет туда-сюда, накладные. Это не адекватный ценник - это тот самый лютый треш зарплат для низкоквалиф. работы, про который я говорил. Это как раз к тому, какие зарплаты.
И, естественно, к тому, что будет реально сделано за эти деньги.
И, естественно, к тому, что будет реально сделано за эти деньги.
ТОП 5
1
2
3
4