На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
рентген? подожди, хоть защитный фартук надену 

Яэтогонехотел
old hamster
Ну, каникулы, все такое. Хотели на РЖД турпоезде. Потом решили в Питер. Там у нас сестра еще вдобавок живет. Я там был несколько раз в командировке. Не то. Побродим, посмотрим. Толпу обойдем.
Они приходят к нему по ночам и срут в мозги…
Понять и простить)))
Понять и простить)))
я просто где-то из разговора выпала. навальнята - это которые валят где ни попадя? ну типо малюток неразумных или старичков из ума выживших? а няньки им такие: от опять навалили... а мы за ними убирай...
Ты совсем выпала. Это к Сироже вопрос, он поднял это))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да хозяин барин конечно. но не обойдете вы толпы никак.
Сейчас читают
Как пережить расставание
11491
59
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
178666
875
Все про рассаду!
719532
1000
При том)
Не зря тебе форшмака не дали.
Не зря тебе форшмака не дали.
Яэтогонехотел
old hamster
Дружище. Вот мы общаемся пока, справа висит ТОП - 5 - «ВК умер»: новосибирцы не могут зайти в популярную соцсеть из-за массового сбоя. Я захожу - все ок. Звоню другу, у него тоже, а он с нска. Выше писал , примеры приводил. Может они пока и не сила. Но очернять, обсирать, радоваться неудачам, приуменьшать победы во всем, это я и называю навальнячеством. А этих граждан навальнятами. Сила огромная . Вода камень точит. Формируют мнение, влияют на него, что еще тут можно сказать? Про цветные революции не буду. Про них их создатели сказали нга весь мир. Имеющий уши, да услышит, имеющий разум, да поймет. Если есть разум или хотя бы совесть. И еще подметил про НГС. Как к ночи, так появляются эти статьи с двусмысленными названиями и смыслом. Может совпадение.
Яэтогонехотел
old hamster
Ок, с меня отчет по итогам
ТОП 5
1
4