На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я ж откуда знаю, как я буду пресекать грабёж, не давая ему при этому скатиться в разбой. И кто в твоей геополитической аллегории сосед, где его квартира, кто в банде и где и когда свершился грабёж? А кто в этих раскладах совершает разбой? 

там не грабят.
п. 2, 5
Предупреждение
п. 2, 5
Предупреждение
Недолго ты здесь пробудешь.
Не ведись на провокации как-бэ патриотов.
Не ведись на провокации как-бэ патриотов.
ну я как раз о том, не хочется вообще говорить про политоту. А сейчас весь интернет про политоту. Хочется засунуть голову в песок и обсуждать рецепты буженины, например.
я так-то просто про соседа и шайку алкашей спрашивала, без аллегории. сосед по лестничной клетке
это ужасно. а ты в курсе как "ненацисты" этих людей, которые любили и строили планы танками давили?
Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
114620
932
Мусорка
131795
580
Лежена 1 и 2 и 3
273111
1000
Вот, кстати, про буженину: опытным путем было установлено, что самая лучшая получается при четырехчасовом включении духовки на 100 градусов. Вот все эти рецепты, массово печатающиеся о том, что нужно включать на 250 на полчаса - неверные, не та текстура у крнечного продукта.
ну ты же могучая стукнула по стене рядом с шайкой кувалдой с криком стоять-бояться и/или набрала 112, вызвав сотрудников МВД/Росгвардии?

сирожа на атмосферу дурно влияет
ТОП 5
1
3