у нас тоже прекрасно... было на прошлой неделе. а в пятницу как сыпанул снег! думала не выберемся, но!!! прекрасные молодцы ребята дорожники Алтайского края!!!! все вычистили!!!!
Манжерок? Красиво.
Здесь снег только на трассах до и то на полгоры. +10 днем и +3 вечером
Здесь снег только на трассах до и то на полгоры. +10 днем и +3 вечером
у нас было -7-8 )))) красота. отельчик растет как на дрожжах - вот будет курорт
Это хорошо, если нормальных отелей построят. Сезон там почти круглый год и снег до апреля
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. я тоже не знаю. Интуиция ничего не говорит.
Сейчас читают
С палатками, недалеко от Новосиба
12670
30
Россия нашими глазами NF
40621
632
Автоматический угольный котел, эксплуатация
272446
362
то есть нормальный? там же стройка-стройка. огромный 5звездочный отель, а сейчас уже типо "альпийская деревня"
Яэтогонехотел
old hamster
Тема против НГС?
Что я заметил.
Бастрыкин берет под свой контроль все жалобы и проблемы населения в НСО. Уже с месяц или более. при этом Травников у Путина получил ок оценку деятельности. То есть есть противодействие, которое местный глава не может буз помощи ФЦ обуздать. НГС изменил своей привычке присваивать новостям " жаренные названия", я несколько раз тут про это писал, стала более сдержанная и профессиональная подача. Что я заметил про местных??) Про местных нельзя. Вырежут и ... наверное, ну надеюсь)), уже не забанят)), но... изменилось тоже немного, за исключением дураков.
Тема против НГС разгоняется после публикаций на НГС. Несколько публикаций с видео обращения мобилизованных - родственникам. Прежде всего. Очень срежисссировано и не убедительно. Я про это тоже писал. Здесь. НГС привлек внимание дуростью своей.
И если быть честным, я хотел долбануть сам. По форуму. Не по НГС. В котором так сегодня происходит - так, как сегодня(((. Чтоб лучше не было совсем. И советовался с людьми, не с никами, с ЛЮДЬМИ, которых очень много лет знаю. Очень. Но они, дорогие мне люди, отсоветовали по некоторым причинам.
НГС, если все таки прикроют, заслужил это не по дури в форуме, чего хватало. А по тем статьям, явно подрывным в это серьезное время. Очень надеюсь, что НГС , как ресурс в регионе совсем не закроют. И просто поменяют дураков на адекватных.
Что я заметил.
Бастрыкин берет под свой контроль все жалобы и проблемы населения в НСО. Уже с месяц или более. при этом Травников у Путина получил ок оценку деятельности. То есть есть противодействие, которое местный глава не может буз помощи ФЦ обуздать. НГС изменил своей привычке присваивать новостям " жаренные названия", я несколько раз тут про это писал, стала более сдержанная и профессиональная подача. Что я заметил про местных??) Про местных нельзя. Вырежут и ... наверное, ну надеюсь)), уже не забанят)), но... изменилось тоже немного, за исключением дураков.
Тема против НГС разгоняется после публикаций на НГС. Несколько публикаций с видео обращения мобилизованных - родственникам. Прежде всего. Очень срежисссировано и не убедительно. Я про это тоже писал. Здесь. НГС привлек внимание дуростью своей.
И если быть честным, я хотел долбануть сам. По форуму. Не по НГС. В котором так сегодня происходит - так, как сегодня(((. Чтоб лучше не было совсем. И советовался с людьми, не с никами, с ЛЮДЬМИ, которых очень много лет знаю. Очень. Но они, дорогие мне люди, отсоветовали по некоторым причинам.
НГС, если все таки прикроют, заслужил это не по дури в форуме, чего хватало. А по тем статьям, явно подрывным в это серьезное время. Очень надеюсь, что НГС , как ресурс в регионе совсем не закроют. И просто поменяют дураков на адекватных.
Там какой то отель сгорел три дня назад было в новостях
elle08
dizzy
Новости НГСа давно стали на уровне желтушки. Печально это
Яэтогонехотел
old hamster
Не желтушка!! В том то и дело.
о! прикольно. это этот отель и загорелся. но он загорелся 17го, а я приехала 18го! и даже ничего не знала )))) никаких там новостей об этом пожаре.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. в патриотических чатиках раскачивается, но вяло пока, на ютубе выпуск. мне вообще непонятно почему наша либерда еще не сдриснула подальше особенно которая модераторы, что-то с инстинктом самосохранения у людей напутано.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, может хватило просто призыва к разуму руководства НГС. Разум иногда должен быть все таки. И независимо от мировоззрения. Мировоззрение потом. В мирное время. И либерда..не знаю, не слежу.. может и сдриснула
Яэтогонехотел
old hamster
А еще может быть просто истерией. Фейком
То есть отель целый? А то я уже расстроилась ибо написали что сгорел весь... Вот уж кому-то делать нефик!
Тосты на китайском языке:
За хозяйку! 为女主人!(wéinǚzhǔrén)
За ваше здоровье! 为了您的健康!(wèileníndejiànkāng)
За нашу встречу! 为了我们的见面!(wèilewǒmendejiànmiàn)
За нашу дружбу! 为了我们的友谊!(wèilewǒmendeyǒuyì)
За наше сотрудничество! 为了我们的合作!(wèilewǒmendehézuò)
За вас! 为了您!(wèilenín)
За ваши успехи! 为了您的成就!(wèileníndechéngjiù)
За счастье! 为了幸福!(wèilexìngfú)
За господина И Вана! 为了伊万先生!(wèileyīwànxiānsheng)
За вашу супругу! 为了您的夫人!(wèileníndefūrén)
За ваших детей! 为了您的孩子!(wèileníndeháizi)
За мир между народами! 为了各族人民和平!(wèilegèzúrénmínhépíng)
После каждого из тостов можно добавлять 干杯 (gānbēi ) — "пить до дна"
За хозяйку! 为女主人!(wéinǚzhǔrén)
За ваше здоровье! 为了您的健康!(wèileníndejiànkāng)
За нашу встречу! 为了我们的见面!(wèilewǒmendejiànmiàn)
За нашу дружбу! 为了我们的友谊!(wèilewǒmendeyǒuyì)
За наше сотрудничество! 为了我们的合作!(wèilewǒmendehézuò)
За вас! 为了您!(wèilenín)
За ваши успехи! 为了您的成就!(wèileníndechéngjiù)
За счастье! 为了幸福!(wèilexìngfú)
За господина И Вана! 为了伊万先生!(wèileyīwànxiānsheng)
За вашу супругу! 为了您的夫人!(wèileníndefūrén)
За ваших детей! 为了您的孩子!(wèileníndeháizi)
За мир между народами! 为了各族人民和平!(wèilegèzúrénmínhépíng)
После каждого из тостов можно добавлять 干杯 (gānbēi ) — "пить до дна"
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, может хватило просто призыва к разуму руководства НГС. Разум иногда должен быть все таки. И независимо от мировоззрения. Мировоззрение потом. В мирное время. И либерда..не знаю, не слежу.. может и сдриснула))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что, дорогие сибиряки)
Как жисть либеральная?
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
Дотрынделись)
Как жисть либеральная?
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
Дотрынделись)
С новым годом, Леша!
Как год начнёшь, так и проживёшь.
Вот Стас начал плохо, не будь как стас
Будь как галкин
Опять же, деньги нужны, а оне все в чужих карманах, на чужие отели потрачены, иэээх, незадача.......
Будь как галкин
Опять же, деньги нужны, а оне все в чужих карманах, на чужие отели потрачены, иэээх, незадача.......
Блин, Любань, привет!
Вот трижды прочитал пару твоих последних сообщений и ничего не понял, вот прямо ни-хре-на.
Или это язык другой, или это я тупой. Ты про что написала, растолкуй пожалуйста, а?
Так охота поговорить, а зацепиться не за что, смысла не улавливаю, ну хоть ты тресни.
Вот трижды прочитал пару твоих последних сообщений и ничего не понял, вот прямо ни-хре-на.
Или это язык другой, или это я тупой. Ты про что написала, растолкуй пожалуйста, а?
Так охота поговорить, а зацепиться не за что, смысла не улавливаю, ну хоть ты тресни.
Проведя тщательный анализ почерково-лингвистической экспертизы (опять же в рамках дозволенного, без вольностей и жеманства), докладаю: какой-то Стас начал плохо, а вот какой-то Галкин - хорошо.
Кто-то потратил чужие деньги на чужие отели. Подозреваю, что это была Люба, но это не точно.
Отдельной, красной строкой, прошла либеральная жизнь, червяки и тараканы.
Кто-то щемится по углам, под диванами и под лавками. Подозреваю, что это опять-таки Люба, но это не точно.
Расследование продолжается, оно еще не закончено.
Кто-то потратил чужие деньги на чужие отели. Подозреваю, что это была Люба, но это не точно.
Отдельной, красной строкой, прошла либеральная жизнь, червяки и тараканы.
Кто-то щемится по углам, под диванами и под лавками. Подозреваю, что это опять-таки Люба, но это не точно.
Расследование продолжается, оно еще не закончено.
про отели нужно у Любы спросить...Мишель только всё запутал )))
С новым годом, Леша!
Тут понятно, поздравила с китайским новым годом, чай люди не чужие, внимание то-сё любовь.
Будь как галкин
А вот тут всё, рыба! Какой Стас плохо начал, почему плохо? Неясно. Может это их с Лёхой Стас, тогда ладно, но при чём тут тогда Галкин и почему надо быть как он, в сравнении со Стасом? Ну полная неразбериха уже!
И теперь вообще кирдык, нужны деньги....
Опять же, деньги нужны, а оне все в чужих карманах, на чужие отели потрачены, иэээх, незадача....... ;)
Кому нужны, почему "оне все в чужих карманах" вдруг и более того, потрачены на чужие отели? Замечу, не на свои отели, а именно на чужие! Вот это совсем беспредел конечно, но понятнее не стало, увы.
Не надеюсь на расшифровку этого послания космосу, не жду даже мнений, не то, что истины.
Тут понятно, поздравила с китайским новым годом, чай люди не чужие, внимание то-сё любовь.
Будь как галкин
А вот тут всё, рыба! Какой Стас плохо начал, почему плохо? Неясно. Может это их с Лёхой Стас, тогда ладно, но при чём тут тогда Галкин и почему надо быть как он, в сравнении со Стасом? Ну полная неразбериха уже!
И теперь вообще кирдык, нужны деньги....
Опять же, деньги нужны, а оне все в чужих карманах, на чужие отели потрачены, иэээх, незадача....... ;)
Кому нужны, почему "оне все в чужих карманах" вдруг и более того, потрачены на чужие отели? Замечу, не на свои отели, а именно на чужие! Вот это совсем беспредел конечно, но понятнее не стало, увы.
Не надеюсь на расшифровку этого послания космосу, не жду даже мнений, не то, что истины.
Что за отели? Басик там есть?Отели хорошо рифмуется с Куршавели. Басик там есть, конечно, всенепременно! А как же. Даже если срифмовать с ркацители, все равно неплохо получается. Наша Люба - это ведь сплошной праздник, как же без этого, обязательно есть всё.
О, коллега, вы работаете над текстом? Это похвально и желаю вам, и вашему коллективу сотрудников успеха в нелёгком исследовательском труде!
И одна просьба, в качестве межведомственной взаимоподдержки, установите что-нибудь интересненькое из жизни любиных насекомых, немедленно сообщите нам, чтобы такскать не топтаться и не создавать нелепых теорий себе на голову.
С уважением и всё такое.
вот балбесы !!! *восхищенно*
Люба ночью придёт и выдаст вам на...орехи
Люба ночью придёт и выдаст вам на...орехи
Кстати о насекомых. Люба подозрительно долго молчит. Я вот однажды случайно проглотил мелок от тараканов... в голове стало так тииихо...
Ай-Петри Каберне очень содержательно.
Снега тоже на межквартальных дорогах содержательно.
Новосибирск окутал снежный шторм))).
Снега тоже на межквартальных дорогах содержательно.
Новосибирск окутал снежный шторм))).
Так это прекрасно, нам как раз нужны орехи.
Сделаем ореховое нечто с чем-то и тут же его съедим, чтобы оно не заветривалось.
Сделаем ореховое нечто с чем-то и тут же его съедим, чтобы оно не заветривалось.
В Ай-Петри завсегда разводят микробофф, а мы разбираем проблемы разведения Любиных червей и тараканофф. А впрочем надо попробовать, вдруг прокатит.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну что, дорогие сибиряки)Не буди лихо...
Как жисть либеральная?
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
Дотрынделись)
Быть как Галкин - это жениться на Пугачевой наверное
Я думала, что Сберовский отель на Манжероке
Sobolev
old hamster
Во, ура!Ну что, дорогие сибиряки)Не буди лихо...
Как жисть либеральная?
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки
Дотрынделись)
Нашёлся, хоть Яэтогонехотел, что видимо понимает любин пост, раз осмысленно прямо на него и отвечает.
Расскажи, а то ребус оказался сложным, но знать истину потребность гложет.
М?
Решительно невозможно жениться на Алле Борисовне, ибо она замужем.
Значит там скрыт более глубокий смысл, очевидно. Буду дальше думать, уж всё передумал, на второй круг пошёл.
Значит там скрыт более глубокий смысл, очевидно. Буду дальше думать, уж всё передумал, на второй круг пошёл.
Если надо быть как Галкин, то снова нестыковка.
Нужны ещё версии, думаем.
И да, топик про танцы же!
Нужны ещё версии, думаем.
И да, топик про танцы же!
Показать спойлер
Показать спойлер
Муж 20 лет назад умер, так что она свободна для Алексия
так, готов забрать бабки Галкина и замок в Грязи, но не бабок Галкина и неГалкина, готов повторить тексты его обращений по поводу происходящей херни и получить почётное звание иностранного агента
в Израиль не поеду, обрезание делать не буду
у Стаса Ага в 2023 всё хорошо, у Стаса Михайлова не знаю, у Стаса Соколова всё хорошо, настоящих Стасов больше не знаю, Карпов не в счёт но там у Владислава Котлярского тоже всё хорошо, про кого в итоге затирала Лексевна - поймаем - спросим и что она вообще имела... ввиду
в Израиль не поеду, обрезание делать не буду
у Стаса Ага в 2023 всё хорошо, у Стаса Михайлова не знаю, у Стаса Соколова всё хорошо, настоящих Стасов больше не знаю, Карпов не в счёт но там у Владислава Котлярского тоже всё хорошо, про кого в итоге затирала Лексевна - поймаем - спросим и что она вообще имела... ввиду
Поймаешь её, где там!
Ладно, время всё расставит по местам и вскроет тайны любаниных эссе. Абаждём.
Ладно, время всё расставит по местам и вскроет тайны любаниных эссе. Абаждём.
ТОП 5
1
2
3
4