подождём (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
готов забрать бабки Галкина и замок в Грязи, но не бабок Галкина и неГалкина, готов повторить тексты его обращений по поводу происходящей херни и получить почётное звание иностранного агента ----- так повтори от себя прямо здесь. Хватит трепаться. Готов - сделай, будет тебе почетное звание предателя России. Уже прямо без вариантов. А трекаешь только
GuimpLena
Белая Госпожа
Готов - сделайчто сделать-то?
Тест. Если я могу писать сюда, то это восторг! А то я думал, что меня пожизненно забанили по всем ip
Блин! восторг. Ну здрасте, старики. Целую всех блин.
Блин, как же я последние лет 8 без вас жил, вообще. Страдал (не, скорее наслаждался) от алкоголизма, коротал досуг на всяких помоечных ресурсах, научился играть на балалайке, стал заядлым грибником, поменял всю проводку в доме, научился готовить кимчи, буженину и правильный борщ. И теперь я тут. Начнем.
С чего начнём? Предлагаю для начала с граммчиков по сто!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30866
1000
Японец после капиталки или не тронутый лучше?
1385
26
Где и чем приклеить ветровики?
7023
26
"И немедленно выпил"!, разумеется. Как обстановка вообще? Еч еще живой (так и не выпили с человеком,хотя очень хотелось)? В общем, привет всем от бывшего модератора, чей ник начинался с буквы "У". Задавайте вопросы.
Убик??..
я тогда тоже немедленно выпью... без всяких вопросов
я тогда тоже немедленно выпью... без всяких вопросов
*заметалась, - куда посадить да чем накормить*
я так и знала, что нонешней небывалой метелью нанесет что-то интересное. Как Мери Поппинс, но даже еще лучше
я так и знала, что нонешней небывалой метелью нанесет что-то интересное. Как Мери Поппинс, но даже еще лучше
так у нас Увалень один в один и тоже на букву
Всегда хотел быть доброй феей, ну или феем (учитывая пол) Вообще, посижу тут какое-то время. восемь лет отсутсвовал. Мир поменялся. интернет поменялся. Да и сам я поменялся довольно сильно.
Мне нравился этот форум в плане того, что здесь отлично тренировалась внутренняя свобода. Я какбе пожизни занимался относительно творческой деятельностью, и это качество и ощущение внутренней свободы необходимо. С возрастом это как-то угасает как-то без тренировки, так что как-то надо себя заставлять писать рассказы про рагу из хомячков.
Мне нравился этот форум в плане того, что здесь отлично тренировалась внутренняя свобода. Я какбе пожизни занимался относительно творческой деятельностью, и это качество и ощущение внутренней свободы необходимо. С возрастом это как-то угасает как-то без тренировки, так что как-то надо себя заставлять писать рассказы про рагу из хомячков.
Яэтогонехотел
old hamster
готов забрать бабки Галкина и замок в Грязи, но не бабок Галкина и неГалкина, готов повторить тексты его обращений по поводу происходящей херни и получить почётное звание иностранного агента
-------------
Слова Алексия. Тольько ихз удалили. Это такая... ночная смелость. А пишут ночные смельчаки.
-------------
Слова Алексия. Тольько ихз удалили. Это такая... ночная смелость. А пишут ночные смельчаки.
Привет.
А я нет - нет да и перечитаю твой топик "Виагра, Левитра". И ржу
А я нет - нет да и перечитаю твой топик "Виагра, Левитра". И ржу
О, Стас, привет. Что твои пишут-звонят? как они там?
Да нормально вроде всё.
Показать спойлер
Они давно перешли на отопление дома дизельным котлом, чему сейчас радуются ещё больше. Предвосхищая твой вопрос.
Показать спойлер
хе-хе
Рекомендованные тобой иногда переслушиваю)))
Рекомендованные тобой иногда переслушиваю)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага. любил их когда-то сильно.
Сейчас пианино домой купил, кстати, пора переходить от критики к практике. ЛФК опять же - меня парализовывало на правую сторону в прошлом году (внезапно оказалось, что я старый уже) - оперировался, нужно руки разминать
Сейчас пианино домой купил, кстати, пора переходить от критики к практике. ЛФК опять же - меня парализовывало на правую сторону в прошлом году (внезапно оказалось, что я старый уже) - оперировался, нужно руки разминать
ну надо же какие люди....не иначе метелью намело )))
молодцы.
Показать спойлер
моим счет пришел на 1000 ойро за декабрь, офигели знатно
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
отстань, мелкий пакостник да, подписываюсь под обращениями к россиянам, например, Максима Алексанжровича Галкина или Максима Сергеевича Покровского, и вообще, хорошее же имя Макс, вот, Сидоркин Максим Петрович когда-то Форум НГС создал
*** Еч еще живой ***
живой...слава Богу !
но почему-то в Мусорке пишет
живой...слава Богу !
но почему-то в Мусорке пишет
они сейчас к израильтянам обращаются же максы твои. еще карл макс был, но помер
Наверное. Думаю, просто движок регистрации переписали - у меня пожизненный бан был на имя пользователя и все ip за агрессивное продвижение идей сионизма на политическом форуме. А тут с утра как обычно ел овсянку пил кофе читал интернет и большой интернет как-то не хотелось читать от слова совсем, слишком там уж плохо все. И внезапно зашел сюда.
А мои давненько уже в частный дом перехали. В наследство остался от родственников. Очень смутно этот дом помню. Мал был совсем. Но место прикольное. Прям на берегу озера Кишэзерс. Большое озеро на территории города.
так и у меня в частном доме сестра живет в Юрмале, там дюны и прикольно. В Риге только племянник с семьей.
Клево. Надеюсь, объявится тут, еще лет 10 назад планировали выпить как.
да никто не будет движок форума трогать и заморачиваться паспортом авторизации на проектах Шкулёв диджитал из-за забаненных ))) просто айпишники года два-три назад все разбанили, новые туда если попадают - то исключительно из-за спама левые
старые ники - проблема с авторизацией будет из-за того, что меняли пароли по причине возможной компрометации с год назад
новые - если регить с айпи, с которого забанен какой-то клон - падают на проверку, с других айпи / которых не осталось в истории - регистрация проходит мгновенно
велкам, чудовище как ни странно, рад тебя видеть
старые ники - проблема с авторизацией будет из-за того, что меняли пароли по причине возможной компрометации с год назад
новые - если регить с айпи, с которого забанен какой-то клон - падают на проверку, с других айпи / которых не осталось в истории - регистрация проходит мгновенно
велкам, чудовище как ни странно, рад тебя видеть
но почему-то в Мусоркепочему-то Мусорка - оазис мира, безъядерная зона, и ни один Сирожа её не спохабит
да я сам дико рад. какой-то кусочек жизни был все же. Back to the bones
Яэтогонехотел
old hamster
Значит, ты враг своей страны. И про Макса. Он то молодец, форум создал. А ты то его убиваешь, враг
Алексий
ненормальный
в отличие от тебя, я вот такое
не пержу, и действий против Форума НГС и против России не совершаю
Показать спойлер
Тема против НГС?
Что я заметил.
Бастрыкин берет под свой контроль все жалобы и проблемы населения в НСО. Уже с месяц или более. при этом Травников у Путина получил ок оценку деятельности. То есть есть противодействие, которое местный глава не может буз помощи ФЦ обуздать. НГС изменил своей привычке присваивать новостям " жаренные названия", я несколько раз тут про это писал, стала более сдержанная и профессиональная подача. Что я заметил про местных??) Про местных нельзя. Вырежут и ... наверное, ну надеюсь)), уже не забанят)), но... изменилось тоже немного, за исключением дураков.
Тема против НГС разгоняется после публикаций на НГС. Несколько публикаций с видео обращения мобилизованных - родственникам. Прежде всего. Очень срежисссировано и не убедительно. Я про это тоже писал. Здесь. НГС привлек внимание дуростью своей.
И если быть честным, я хотел долбануть сам. По форуму. Не по НГС. В котором так сегодня происходит - так, как сегодня(((. Чтоб лучше не было совсем. И советовался с людьми, не с никами, с ЛЮДЬМИ, которых очень много лет знаю. Очень. Но они, дорогие мне люди, отсоветовали по некоторым причинам.
НГС, если все таки прикроют, заслужил это не по дури в форуме, чего хватало. А по тем статьям, явно подрывным в это серьезное время. Очень надеюсь, что НГС , как ресурс в регионе совсем не закроют. И просто поменяют дураков на адекватных. (с) он этого не хотел
Что я заметил.
Бастрыкин берет под свой контроль все жалобы и проблемы населения в НСО. Уже с месяц или более. при этом Травников у Путина получил ок оценку деятельности. То есть есть противодействие, которое местный глава не может буз помощи ФЦ обуздать. НГС изменил своей привычке присваивать новостям " жаренные названия", я несколько раз тут про это писал, стала более сдержанная и профессиональная подача. Что я заметил про местных??) Про местных нельзя. Вырежут и ... наверное, ну надеюсь)), уже не забанят)), но... изменилось тоже немного, за исключением дураков.
Тема против НГС разгоняется после публикаций на НГС. Несколько публикаций с видео обращения мобилизованных - родственникам. Прежде всего. Очень срежисссировано и не убедительно. Я про это тоже писал. Здесь. НГС привлек внимание дуростью своей.
И если быть честным, я хотел долбануть сам. По форуму. Не по НГС. В котором так сегодня происходит - так, как сегодня(((. Чтоб лучше не было совсем. И советовался с людьми, не с никами, с ЛЮДЬМИ, которых очень много лет знаю. Очень. Но они, дорогие мне люди, отсоветовали по некоторым причинам.
НГС, если все таки прикроют, заслужил это не по дури в форуме, чего хватало. А по тем статьям, явно подрывным в это серьезное время. Очень надеюсь, что НГС , как ресурс в регионе совсем не закроют. И просто поменяют дураков на адекватных. (с) он этого не хотел
Показать спойлер
Рад видеть тебя виртуального. За 8 лет я всего Медведева (который Олег, конечно ) с твоей подачи переслушал.
Kosta.
Kosta.
Яэтогонехотел
old hamster
Именно совершаешь. И именно из за тебя и таких как ты имеются претензии к форуму и НГС. Именно из за тебя закроют ресурс.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот что ты сочиняешь-то
Алексий безобидный выпивоха-неудачник, прям из-за него что-то закроют.
Алексий безобидный выпивоха-неудачник, прям из-за него что-то закроют.
aglow
wii-й
хе-хе
кто то провоцирует на высказывания, а потом плачет за форум)))
Который давно сам помер... форум)))
Какой форум, когда можно присесть за позицию, а кто донесет, найдется...
кто то провоцирует на высказывания, а потом плачет за форум)))
Который давно сам помер... форум)))
Какой форум, когда можно присесть за позицию, а кто донесет, найдется...
а кто донесет, найдется...да уж донес бы кто-ниьбудь поскорей. присесть-не присядете, а вот штраф тысяч в 30 очень бы отрезвил местных олигархических оппозиционеров
Вообще, не хочется комментировать политику никак. Понятно, что в медиа творится какое-то безумие, и как-то веселиться на смежные темы не хочется (тем более что за большинство высказываний у нас шаз светит уголовка). Как-то больно все вот это и не получается абстрагироваться.
да ты подожди, у вас есть трезвенник-удачник, настучит
чего желаешь другим, да будет дано тебе самой доброго здравия тебе, Ирина
чего желаешь другим, да будет дано тебе самой доброго здравия тебе, Ирина
какое-то безумиепараноидальная шизофрения и мания преследования
ну е-мое диагностов не сеют-не пашут
за здоровье спасибо, прям и тебе того же!
за здоровье спасибо, прям и тебе того же!
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Есть у павлина шикарный хвост,
Поёт красиво какой-то дрозд,
И могут к солнцу орлы летать,
А дятел с детства привык стучать.
У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка,
Давно сдох его последний враг.
Видно, дятел стучать мастак.
Он прост в окраске и не поёт,
И так у дятла полно забот.
Нужно стукнуть, там постучать -
Он с детства лесу привык помогать.
Песня написана Петром Самойловым и на альбоме Статья 206 часть 2 содержит 2 куплета и припев. Однако песня содержала как минимум ещё один куплет, который можно услышать на сольном альбоме Петра "Эклектика" (записан в 1982 году).
А лес отплатит добром
Оденет тёплым дублом
А также правом стучать везде
В любое дерево и каждый день
Вот что рассказал Пётр Самойлов о записи альбома Статья 206 часть 2: "Свои песенки я записывал в Москве на "Мелодии", у Витьки Глазкова в подвальчике. А пили тогда коньяк. И портвейн. Одновременно, естественно. Портвейна было много, а коньяку, наоборот, мало, поэтому на самом деле пили портвейн, а запивали коньяком, чтобы вкусно было. А поскольку мне петь, мне коньяку-то и не наливали. Портвейн можно, поскольку детский напиток, в то время его пили как... сок. А коньячку нельзя, иначе слова забуду. Я всё равно забыл: у меня там "Дятел" так до конца и не спет. Ну, забыл, два раза пытался спеть, и всё время забывал то это, то то." (с) Алиса Тверь
Поёт красиво какой-то дрозд,
И могут к солнцу орлы летать,
А дятел с детства привык стучать.
У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка,
Давно сдох его последний враг.
Видно, дятел стучать мастак.
Он прост в окраске и не поёт,
И так у дятла полно забот.
Нужно стукнуть, там постучать -
Он с детства лесу привык помогать.
Песня написана Петром Самойловым и на альбоме Статья 206 часть 2 содержит 2 куплета и припев. Однако песня содержала как минимум ещё один куплет, который можно услышать на сольном альбоме Петра "Эклектика" (записан в 1982 году).
А лес отплатит добром
Оденет тёплым дублом
А также правом стучать везде
В любое дерево и каждый день
Вот что рассказал Пётр Самойлов о записи альбома Статья 206 часть 2: "Свои песенки я записывал в Москве на "Мелодии", у Витьки Глазкова в подвальчике. А пили тогда коньяк. И портвейн. Одновременно, естественно. Портвейна было много, а коньяку, наоборот, мало, поэтому на самом деле пили портвейн, а запивали коньяком, чтобы вкусно было. А поскольку мне петь, мне коньяку-то и не наливали. Портвейн можно, поскольку детский напиток, в то время его пили как... сок. А коньячку нельзя, иначе слова забуду. Я всё равно забыл: у меня там "Дятел" так до конца и не спет. Ну, забыл, два раза пытался спеть, и всё время забывал то это, то то." (с) Алиса Тверь
Показать спойлер
за здоровье спасибо, прям и тебе того же!вот можешь ведь
я так-то вообще могучая.
а вот скажи, если ты вдруг увидишь что банда грабит ну пусть квартиру соседа, ты как поступишь?
а вот скажи, если ты вдруг увидишь что банда грабит ну пусть квартиру соседа, ты как поступишь?
ТОП 5
1
2
3
4