Может это специальная банная шуба?
Полярник54
v.i.p.
А вот скажи мне умная женщина....если бы ты хотела жить в районе чуть за МКАД южнее Москвы. В доме с полисадом и теплицей...это бы где недвижимость смотрела? Это вообще реально чтобы ещё и с работой совмещать?
Яэтогонехотел
old hamster
Стало интересно. Сколько тут реальных пользователей то осталось. И на БЗ, и вообще на форуме. Пусть даже и с бесами вместе , но реальные которые. Какова охватываемость?))
Sоbоlev
veteran
Хотя постой!
А ты сам-то случайно не того, не бес, ненароком?
Может хитростью выманить пытаешься и кирдык?
А ты сам-то случайно не того, не бес, ненароком?
Может хитростью выманить пытаешься и кирдык?
Sоbоlev
veteran
Ты не обижайся, но говорят когда бесы вокруг мерещатся, то может они уже и всесились и душу терзают?
Не, брат, так дело не пойдёт!
Вот тебе профилактика, внемли и излечися от скверны!
Не, брат, так дело не пойдёт!
Вот тебе профилактика, внемли и излечися от скверны!
Де_Флопе
bric-a-brac
Ишь ты, как он меня.... *умная*!
Так, по вопросу встречный: почему южнее? Принципиально, именно там? И работа где?
Так, по вопросу встречный: почему южнее? Принципиально, именно там? И работа где?
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136775
673
Зацени анекдот
642289
366
Простая радость каждого дня
19815
45
Яэтогонехотел
old hamster
И половина минимум бесов, так кто остаетсz тогда?! Ради кого и чего весь сыр - бор ?
Де_Флопе
bric-a-brac
Инерция)
Опять же, типа смена обстановки, легкодоступная, некий туризм на полчаса
Хотя читать нечего и некого.
Опять же, типа смена обстановки, легкодоступная, некий туризм на полчаса
Хотя читать нечего и некого.
Яэтогонехотел
old hamster
Лишний повод заняться делами), пойду к Ленке к примеру) добрночи)
elle08
dizzy
От логистики зависит.
Вот не почистят дорогу после снегопада и будешь ты "В доме с полисадом и теплицей..." до обеда в пробке стоять
Вот не почистят дорогу после снегопада и будешь ты "В доме с полисадом и теплицей..." до обеда в пробке стоять
Хрень ваша Квань и в ж..е мира находится от нашей столицы... Сибири.
А так нормальные выходные - 10 км по лесу в субботу и 1 км по воде в бассейне в вск. Почти триатлон, только на велик залезать неохота, ибо последний раз я там был лет 15 назад.
Вот только с перелетами бяда из нашей "столицы".
А так нормальные выходные - 10 км по лесу в субботу и 1 км по воде в бассейне в вск. Почти триатлон, только на велик залезать неохота, ибо последний раз я там был лет 15 назад.
Вот только с перелетами бяда из нашей "столицы".
Это отдых одиночки, а у нас мальчик и ещё мальчик)
А перелета и да, отсекли, Сибирь теперь отдыхает там, где работает(
А перелета и да, отсекли, Сибирь теперь отдыхает там, где работает(
А что случилось с перелётами?.. Аэропорт вроде работает, самолёты летают.
Я в январе впервые по льготному тарифу в Кгд слетала - 8500 заплатила. Считаю, что даром.
Ну итить... Ты не считай по льготному, ты считай по нормальному.
На льготный, на скидки - либо определенные даты, либо определенные рейсы.
На середину апреля Нск-Кгд - 12000 в одну сторону.
Нск-Минводы на середину апреля 10000 в одну сторону.
Мне не жалко, но блин, это раза в полтора-два дороже получается, чем было до всех этих событий.
На льготный, на скидки - либо определенные даты, либо определенные рейсы.
На середину апреля Нск-Кгд - 12000 в одну сторону.
Нск-Минводы на середину апреля 10000 в одну сторону.
Мне не жалко, но блин, это раза в полтора-два дороже получается, чем было до всех этих событий.
ну я летала за 10 000 в кгд и обратно.
Полярник54
v.i.p.
Эм....место учебы м.Варшавская. это отправная точка. Других привязок нет
И я по 10,5 летом летала. Не по льготному, но по акции.
Да много лет обычный тариф в Кгд был на уровне 19-20 тысяч. Уж я-то знаю. Взять по акции за 16 я считала большой удачей.
Так что сейчас, наоборот, дешевле можно купить.
Так что сейчас, наоборот, дешевле можно купить.
Можно ловить. Но когда надо сейчас, то я по срочному летал во Владик на похороны за 35 туда обратно, хотя играя датами можно было за 20ть. А вот сейчас самый дешевый 50 прямой, можно через Москву 42… но там почти сутки в пути…
Тебе можно.
Я не инвалид_женщина старше 55 лет_мужчина старше 60_сопровождающий инвалида_лицо возрастом до 23 лет.
Я вполне здоровый пока еще мужик, не достигший необходимых кондиций.
Поэтому у меня регуляр, который уже от 25 туда-сюда в нормальный сезон от апреля до сентября-октября.
Это еще по России.
Плюс определенный неадекват в соотношении цен, например, на сопоставимые по продолжительности перелеты по России из Нска и Питера (Москвы).
Плюс полный неадекват в любых ценах при попытке улететь из Нска чуть западнее смоленска или чуть южнее сочи. Москва-Стамбул прямой в апреле от 17, Новосибирск-Стамбул от 30. При практически одинаковой продолжительности полета, поскольку из Москвы сейчас крюком летают.
Собственно речь в первую очередь была именно об этом, о том, что летать из нашей "столицы" грустно.
Я не инвалид_женщина старше 55 лет_мужчина старше 60_сопровождающий инвалида_лицо возрастом до 23 лет.
Я вполне здоровый пока еще мужик, не достигший необходимых кондиций.
Поэтому у меня регуляр, который уже от 25 туда-сюда в нормальный сезон от апреля до сентября-октября.
Это еще по России.
Плюс определенный неадекват в соотношении цен, например, на сопоставимые по продолжительности перелеты по России из Нска и Питера (Москвы).
Плюс полный неадекват в любых ценах при попытке улететь из Нска чуть западнее смоленска или чуть южнее сочи. Москва-Стамбул прямой в апреле от 17, Новосибирск-Стамбул от 30. При практически одинаковой продолжительности полета, поскольку из Москвы сейчас крюком летают.
Собственно речь в первую очередь была именно об этом, о том, что летать из нашей "столицы" грустно.
Мне надо было по срочному. Тоже на похороны. Повезло ухватить льготный "на завтра", с обратным пришлось поиграться и немного задержаться, но в итоге даже лучше получилось.
Говорю же, я летом летала не по льготному ещё.
Про заграницу не ко мне Пошла она к чертям собачьим. Всему своё время...
Про заграницу не ко мне Пошла она к чертям собачьим. Всему своё время...
*насмешил*
интересно
а ведь об этих термах я узнала от/из БЗ , меня Татуся лет 7-8 назад туда приглашала ))))
и потом эти бани у меня ассоциировались только с Татусей....теперь ещё и с тобой будут
интересно
а ведь об этих термах я узнала от/из БЗ , меня Татуся лет 7-8 назад туда приглашала ))))
и потом эти бани у меня ассоциировались только с Татусей....теперь ещё и с тобой будут
По кругу ходим. Я тебе про регулярку, ты мне про акции и льготные.
Урвать дешевый билет можно, я вообще не спорю. В 2016 я в Москву и обратно слетал где-то за 5 тыр при регулярке Аэрофлота и Сибири 10-15. Победой, емнип, тогда она раскручивалась. Сестренка вообще покупала тогда у Победы билеты за смешные цены, типа 300 рублей.
Но это бывает:
а) на определенные даты полетов
б) в определенные периоды продаж
в) чаще всего с неудобными рейсами
г) и очень часто с пересадками
Я сейчас уже не про Нск-Кгд конкретно, а про принцип. Поэтому я всегда смотрю стоимость регулярки на прямой рейс - это более объективный параметр.
Урвать дешевый билет можно, я вообще не спорю. В 2016 я в Москву и обратно слетал где-то за 5 тыр при регулярке Аэрофлота и Сибири 10-15. Победой, емнип, тогда она раскручивалась. Сестренка вообще покупала тогда у Победы билеты за смешные цены, типа 300 рублей.
Но это бывает:
а) на определенные даты полетов
б) в определенные периоды продаж
в) чаще всего с неудобными рейсами
г) и очень часто с пересадками
Я сейчас уже не про Нск-Кгд конкретно, а про принцип. Поэтому я всегда смотрю стоимость регулярки на прямой рейс - это более объективный параметр.
ну вот я каждый месяц летаю в Омск на самых дорогих рейсах: цена не меняется примерно с 2019го - сейчас посмотрела на март 7900.
в Сочи я купила билеты вчера на регулярный рейс по той же цене как и в 2020м (примерно в тот же сезон) и билеты еще купила те которые мне нужны, чтобы с друзьями в одно время прилетать и улетать. Если озадачиться, можно купить по акции очень удачные билеты, а если срочно нужно, то! 2014м я летала в Иркутск (ТОЛЬКО В ИРКУТСК) за 36 000. Но да, жизнь дорожает конечно.
в Сочи я купила билеты вчера на регулярный рейс по той же цене как и в 2020м (примерно в тот же сезон) и билеты еще купила те которые мне нужны, чтобы с друзьями в одно время прилетать и улетать. Если озадачиться, можно купить по акции очень удачные билеты, а если срочно нужно, то! 2014м я летала в Иркутск (ТОЛЬКО В ИРКУТСК) за 36 000. Но да, жизнь дорожает конечно.
ннп
что-то у меня НГС глючит... и форум с утра отваливался...
это только у меня так?
что-то у меня НГС глючит... и форум с утра отваливался...
это только у меня так?
а провайдер какой?
вот с ЭГ пишут - нормально
у меня Сиб сети
вот с ЭГ пишут - нормально
у меня Сиб сети
тебе-то хорошо... а я погоду теперь только на яндексе
я полдня пинаю Сиб сети, они меня уверяют, что это на моей стороне...
а это явно у них или НГС...
пиши им претензию, нужна коллективная жалоба...
а это явно у них или НГС...
пиши им претензию, нужна коллективная жалоба...
Ты - молодец и Крыска - молодец. Вы все молодцы. (с)
To all. С ЭГ все работает нормально. Подтверждаю.
To all. С ЭГ все работает нормально. Подтверждаю.
Не всё!
Домофон не работает, а плачу ЭГ!
Вот как мне теперича с этим жить?
Ну сколько можно?
Через Антарктиду што ле вышли чинить?
И что смекалки нету напаять плату?
А мне вот жаба давит за неработающее платить...
Это я ещё не рассказала как тв-каналы тормозят через пирс...
Так что моё желание смотреть тв только из-за этого сникло...
Домофон не работает, а плачу ЭГ!
Вот как мне теперича с этим жить?
Ну сколько можно?
Через Антарктиду што ле вышли чинить?
И что смекалки нету напаять плату?
А мне вот жаба давит за неработающее платить...
Это я ещё не рассказала как тв-каналы тормозят через пирс...
Так что моё желание смотреть тв только из-за этого сникло...
а в новокузнецке ненормально.
домофон - заявка если создана, должны её закрыть, за неработающий - какая оплата, если перебой длительный? не должны начислять, доставать их по поводу заявки через телефон 2090000, приложение ЭГ или в онлайн чате на сайте, саппорт у них по-прежнему лучший в городе Новосибирске
если смотреть ТВ на компьютере - лучше айпи тв плеер, чтобы ничего не тормозило
а так с доступом к форуму НГС через ЭГ проблем нет
если смотреть ТВ на компьютере - лучше айпи тв плеер, чтобы ничего не тормозило
а так с доступом к форуму НГС через ЭГ проблем нет
Мне просто про Кгд пример близок.
Прямой рейс туда летает не так уж и давно, года три всего, кажется. Поэтому статистики мало. Но точно могу сказать, что стандартный тариф на него дешевле, чем с пересадкой (т.е. по сравнению с тем, как было).
А вообще я поездки обычно планирую - причём так, чтобы и подешевле, и на удобных рейсах. Обычно получается.
А вообще-2, товар или услуга стоит не столько, какой номинал, а столько, почём реально продаётся. Цену какую угодно можно поставить, а продашь всё равно со скидкой, если не дефицит.
Или наоборот - с наценкой, как джинсы в советское время на барахолке
Прямой рейс туда летает не так уж и давно, года три всего, кажется. Поэтому статистики мало. Но точно могу сказать, что стандартный тариф на него дешевле, чем с пересадкой (т.е. по сравнению с тем, как было).
А вообще я поездки обычно планирую - причём так, чтобы и подешевле, и на удобных рейсах. Обычно получается.
А вообще-2, товар или услуга стоит не столько, какой номинал, а столько, почём реально продаётся. Цену какую угодно можно поставить, а продашь всё равно со скидкой, если не дефицит.
Или наоборот - с наценкой, как джинсы в советское время на барахолке
Де_Флопе
bric-a-brac
До м.Варшавская как раз проще добраться не со стороны МКАДа, хоть авто, хоть от, вообще не суйся юг и восток, это перенаселенные муравейники со всем вытекающим, север неплох, но трассы загружены, да и вытянута Мск так, что с севера дольше добираться, смотри запад, юго-запад. Даже северо-запад, хоть там и Митино.
Для полного ответа мне нужны условия задачи.
Почему именно дом? У тебя куры, живность?
По *домам* - комфортные, из которых просто и легко добираться, ну и с полисадником - это водник, остров мечт, мещерский, вешки, но ценник негуманен, даже на ежемесячные оплаты
Дешевше и недалеко - это хибарки под снос по ценам выше кадастра раз в дцать, вокруг будет разношерстное население, в общем то еще чудо.
С ощущение природы - это за бетонкой еще можно найти за от 5млн, дом чтоб, не дача/полдома, и не на полтора сотках, но, ученик, закладывай на дорогу на от (с учетом электрички/замкадного метро, на автобусы сильно не надейся, в Мск да, как часы, область не так) полутора часов только до МКАДа, на авто та еще лотерейка, ну и сильно зависит от загруженности радиала. Мы, когда переезжали в Мск киевка была свободна, хоть и подъезд к внуково-3 (перекрывают), сейчас же, отстроили саларьево-прочее - ужас, благо мы недолго пожили по ней, и перебрались на невылетную широкополосную за область (именно такие забиваются в часы пик и дачниками).
Как то так.....
Сама сейчас дачу смотрю, рвусь меж хочухами, временем на дорогу, ценником
Для полного ответа мне нужны условия задачи.
Почему именно дом? У тебя куры, живность?
По *домам* - комфортные, из которых просто и легко добираться, ну и с полисадником - это водник, остров мечт, мещерский, вешки, но ценник негуманен, даже на ежемесячные оплаты
Дешевше и недалеко - это хибарки под снос по ценам выше кадастра раз в дцать, вокруг будет разношерстное население, в общем то еще чудо.
С ощущение природы - это за бетонкой еще можно найти за от 5млн, дом чтоб, не дача/полдома, и не на полтора сотках, но, ученик, закладывай на дорогу на от (с учетом электрички/замкадного метро, на автобусы сильно не надейся, в Мск да, как часы, область не так) полутора часов только до МКАДа, на авто та еще лотерейка, ну и сильно зависит от загруженности радиала. Мы, когда переезжали в Мск киевка была свободна, хоть и подъезд к внуково-3 (перекрывают), сейчас же, отстроили саларьево-прочее - ужас, благо мы недолго пожили по ней, и перебрались на невылетную широкополосную за область (именно такие забиваются в часы пик и дачниками).
Как то так.....
Сама сейчас дачу смотрю, рвусь меж хочухами, временем на дорогу, ценником
Обобщу: с бюджетом в двадцать лямов (плюс-минус) полноценно жить в Мск (учиться, работать не на удаленке, тусить) можно имея квартиру энд дачу, имея от 35 и выше - уже можно выбрать дом с палисадником из которого кажный день как из квартиры ездить учиться/работать)
Хотя, это мои выводы, ленивого человека , ну не люблю я и не хочу жить в дороге.
Так то и из близких регионов каждый день в Мск ездят работать.
Ну не хотелось бы...
Хотя, это мои выводы, ленивого человека , ну не люблю я и не хочу жить в дороге.
Так то и из близких регионов каждый день в Мск ездят работать.
Ну не хотелось бы...
Барбара Брыльска заявила, что в России люди хорошо живут только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам 81-летней актрисы, прилетая в Новосибирск или Омск, ей "страшно" выходить из самолета, а за пределами двух столиц "везде нищета" и "невозможно жить" ....
Чего вы там натворили, что люди из самолета выходить опасаются???? Правда убей не помню когда это она прилетала
Чего вы там натворили, что люди из самолета выходить опасаются???? Правда убей не помню когда это она прилетала
Ой, да фу на таких, а уж тем более на пшевичей)
Гниды.
Пусть местечковая либерастня слушает, какого мнения О НИХ те, кто ближе к корыту)
Гниды.
Пусть местечковая либерастня слушает, какого мнения О НИХ те, кто ближе к корыту)
О, Любаня таки не удержалась на городских харчах и завела умница живности себе, раз про корыто проговорилась. Держат значит чушек, держат!
Молодцы! Домашнее мясо - оно лучше,
А что завшивели там немного, это конечно надо срочно исправлять. 21-й век, Люба, какие гниды уже.
Молодцы! Домашнее мясо - оно лучше,
А что завшивели там немного, это конечно надо срочно исправлять. 21-й век, Люба, какие гниды уже.
ТОП 5
1
2
3