Действительно загадка, на буя сравнивать интерьер лаунж зоны кафе с интерьером общего зала ожидания?
Или вторая картинка не из Кофе-Брейк? Так-то там на заднем плане хорошо видна отсечка и далее обычные кресла зала ожидания.
Или вторая картинка не из Кофе-Брейк? Так-то там на заднем плане хорошо видна отсечка и далее обычные кресла зала ожидания.
А Омск столица чего? Раньше был какое-то время белогвардейской, но это ж сто лет назад было. Сравнивать нужно с аналогичным польским городом, Лодозь например
Хе-хе
Крыска месяц назад прилетает в Новосибирск из Калининграда, где +8 и ни снежинки.
Выходит на трап, за бортом -15, и первая мысль: удрать обратно в самолёт. Остановило только то, что он мог полететь дальше в какой-нибудь Магадан.
Далее долгая дорога туда-сюда, чтобы выйти из вокзала...
Последний!!! автобус отчаливает в 22:30. Деревня, блииииинн...
Прилети самолёт вовремя, можно было успеть - если бегом, но он опоздал на полчаса, поэтому без шансов.
Но слава Богу, есть друзья © Встретили.
Отъезжаем.
Крыска вужасенах: "Это что за белое говно???"
При свидетелях дело было, не дадут соврать.
Выходит на трап, за бортом -15, и первая мысль: удрать обратно в самолёт. Остановило только то, что он мог полететь дальше в какой-нибудь Магадан.
Далее долгая дорога туда-сюда, чтобы выйти из вокзала...
Последний!!! автобус отчаливает в 22:30. Деревня, блииииинн...
Прилети самолёт вовремя, можно было успеть - если бегом, но он опоздал на полчаса, поэтому без шансов.
Но слава Богу, есть друзья © Встретили.
Отъезжаем.
Крыска вужасенах: "Это что за белое говно???"
При свидетелях дело было, не дадут соврать.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13902
439
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29354
158
Простая радость каждого дня
19824
45
Климат поменять сложно, это да
Но пани Барбра не про климат, а про вашу нищету по сравнению с поляками
Но пани Барбра не про климат, а про вашу нищету по сравнению с поляками
А вот такое под своим окном я вижу в первый раз в жизни.
Сначала были просто сугробищи с козьии тропами. Дня три назад поскребли, да так и бросили.
В мэрии совсем забили на работу, только обижаться на "говно" могут?.. А эти кучи как назвать?..
Сначала были просто сугробищи с козьии тропами. Дня три назад поскребли, да так и бросили.
В мэрии совсем забили на работу, только обижаться на "говно" могут?.. А эти кучи как назвать?..
Да, причём к хорошему быстро привыкаешь.
Хотя вот как было после снегопада в Калининграде.
Он там был. Этой зимой - один раз
И там тоже никто не убирал снег - он сам растаял через три дня.
Спорю, что в условной Лодзи примерно так же. И тоже люди ругают мэра
Хотя вот как было после снегопада в Калининграде.
Он там был. Этой зимой - один раз
И там тоже никто не убирал снег - он сам растаял через три дня.
Спорю, что в условной Лодзи примерно так же. И тоже люди ругают мэра
ха, зато разделителя на проспекте не вижу традиционного или он там по факту он там есть/был, только дальше от перекрёстка?
С проезжей части убрали крайний раз довольно быстро.
А на тротуары и с крыш поскидывали, и в принципе никто не заморачивался всю зиму. Поди решили, что если до НГ снега не было почти, то и дальше не будет.
А на тротуары и с крыш поскидывали, и в принципе никто не заморачивался всю зиму. Поди решили, что если до НГ снега не было почти, то и дальше не будет.
И он весь такой?
Со своей стороны могу сказать, что по сравнению с Барбарой многие дамы - лошади страшные и здесь точно нужно усилиться
Со своей стороны могу сказать, что по сравнению с Барбарой многие дамы - лошади страшные и здесь точно нужно усилиться
Может решили подождать, что б не убирать 2 раза?
*погладила по голове за старания
Человек же не виноват. Зато трудолюбивый.
Человек же не виноват. Зато трудолюбивый.
довольно быстрону хоть так... а то там периодически же мало того что машины понабросаны, ещё и этот бугор по нескольку дней мог стоять
на тротуары и с крыш поскидывали, и в принципе никто не заморачивался всю зимуда с этим по жизни в Нске во всех локациях при достаточно снежной зиме проблемы ((((
Согласна, что это тождественные объекты. В интеллектуальном смысле. Все честно.
Я рад, что понравилось
Задумался чего б ещё погладить
Задумался чего б ещё погладить
> да с этим по жизни в Нске во всех локациях при достаточно снежной зиме проблемы ((((
Не настолько на центральных улицах всё же.
В этом году как-то всё люто. Время такое, что ли...
Не настолько на центральных улицах всё же.
В этом году как-то всё люто. Время такое, что ли...
да это пофиг, центральные, нецентральные... как повезёт
ещё зависит от того, есть ли у арендаторов деньги и прессует ли их районная администрация
ещё зависит от того, есть ли у арендаторов деньги и прессует ли их районная администрация
У Сбербанка-то, который половину первого этажа в доме занимает?..
Есть. Даже не сомневаюсь.
Есть. Даже не сомневаюсь.
Вы, раз Варламова так детально смотрите, наверно помните его видео из Новосибирска
Помню и что?
Фото центра Лодозя вполне позитивные, разве что трамваи старые, фото окраин не особо отличаются от Омска, кроме выбранного освещения
Фото центра Лодозя вполне позитивные, разве что трамваи старые, фото окраин не особо отличаются от Омска, кроме выбранного освещения
У Варламова окраины ЛодозяДа тоже ж поди Омск , а не какой не Лодзь.
При солнце не очень депрессивный вид
Я вот тоже выкладывала фото второстепенных улиц города Норвегии - вылитый Омск.
это для акционеров они есть и друзей, а для новосибирцев - не факт
Там польская реклама в кадре, потому точно не Омск
В КАЖДОМ городе есть и центр, который вылизывают, и нецентр, о чем вообще разговор?
Что какая то хамовитая полячка актриса стотретьего плана с единственной ценной ролью в судьбе (разок не побоялась) и вечным кислым фейсом на все сказала в камеру что то неумно-продажнее?
Так то нитью у нее идет, что говно не то, что лежит неубранно, а новно то, что живет там.
Ну, вижу, нашим левым нДравицца такоэ обращение
Хоть горшком)) Главное ВНИМАНИЕ!
Что какая то хамовитая полячка актриса стотретьего плана с единственной ценной ролью в судьбе (разок не побоялась) и вечным кислым фейсом на все сказала в камеру что то неумно-продажнее?
Так то нитью у нее идет, что говно не то, что лежит неубранно, а новно то, что живет там.
Ну, вижу, нашим левым нДравицца такоэ обращение
Хоть горшком)) Главное ВНИМАНИЕ!
Вот тут ты права.
Надо было сказать, мол, что несёт эта старая дура, да и закончить на этом.
Надо было сказать, мол, что несёт эта старая дура, да и закончить на этом.
Ты лучше скажи, когда она была в Новосибирске и Омске?
Слушай!
Ну если мы начнем все хейты за чистую монету принимать и обсуждать - у нас пальцы сотрутся)
На молодых неумных я внимания не обращаю, возможно это их старт такой, как у актеров, через фильмы для взрослых/сериальчики ниочем, может мозг дозреет и поумнеют, а вот на старых воттаких - это уже все, клиника, доказывать ей что-то - ставить себя на одну доску с ней.
Ну если мы начнем все хейты за чистую монету принимать и обсуждать - у нас пальцы сотрутся)
На молодых неумных я внимания не обращаю, возможно это их старт такой, как у актеров, через фильмы для взрослых/сериальчики ниочем, может мозг дозреет и поумнеют, а вот на старых воттаких - это уже все, клиника, доказывать ей что-то - ставить себя на одну доску с ней.
Это не ответ.
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть позвал актрису Барбару Брыльску в гости на День города наступающим летом - вот это ответ!
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть позвал актрису Барбару Брыльску в гости на День города наступающим летом - вот это ответ!
Ещё у Темы Лебедева много фоток из путешествий. Откуда тоже видно, что в огромном количестве городов мира присутствует Омск.
А Сережа молодец! (с)
Я не позову, факт.
Я не позову, факт.
Чего ему не присутствовать? Урабанистику ещё никто не отменил
Про зимние приземления в Нске
У меня похожее, как у тебя, только меня снегом то не напугаешь, а вот явный угольный смог, притом при любом ветре, а часто то его и нет, низменность, - вот это да, та еще засада.
Выходишь - и родиной в нос
Летом такого нет.
У меня похожее, как у тебя, только меня снегом то не напугаешь, а вот явный угольный смог, притом при любом ветре, а часто то его и нет, низменность, - вот это да, та еще засада.
Выходишь - и родиной в нос
Летом такого нет.
Сладкоежкам: прям заценила конфетки, *моне* трюфель с мятой, ну это кто любит шоколад с зубной пастой
Очень вкусно!
Очень вкусно!
да лукавство конечно, но и Омск сильно не столица варшава. вопрос только что такого нищего гр-ка артистка увидела в омском аэропорту по сравнению с аэропортом в столице гордой богатой и великой польши
"чичаз в еуропах плохо с отоплением№" - ну не смотри ты российское телевиденье. Газовые хранилище забиты газом, да и тепло уже . В Париже гисметео показывает +15
Почему Омск должен быть на уровне Варшавы? Столица в любом государстве - это визитка страны
а что не центр Омска-то на фото?
ну какая страна такой и уровень.
А чем твоя информация от тв отличается?
Полюсностью?
И все?
Полюсностью?
И все?
еч, а ты что смотришь? ну вот кто тебе рассказывает как хорошо в европах с отоплением?
Там и с водой хорошо, но все её почему-то экономят (вспомнил рассказ Тигирьки про смыв воды в унитазе )
Вы как настоящий европеец делаете жене замечание, что она унитаз часто смывает и посуду моет не экономно?
Вы как настоящий европеец делаете жене замечание, что она унитаз часто смывает и посуду моет не экономно?
А ты погоду в Европе посмотреть уже не можешь?
Про цены на газ и степень заполненность газовых хранилищ постоянно пишут специализированные сайты нефтяников и газовщиков. Если тебя это так интересует то могу дать ссылку.
Про цены на газ и степень заполненность газовых хранилищ постоянно пишут специализированные сайты нефтяников и газовщиков. Если тебя это так интересует то могу дать ссылку.
ТОП 5
1
2
3
4