Мы Краков облазили весь, включая пешую прогулку на курган крака. Не рассказывайте, ладно?
А казимерц, если вы о ней, и по размеру и по ассортименту не уступает нашей меге.
А казимерц, если вы о ней, и по размеру и по ассортименту не уступает нашей меге.
Мне вот тоже интересно стало, насколько регулярно в центре Праги или Вены "кустики" встречаются, учитывая и там и там сплошную стену старой застройки. В Праге разве что на Петрине рядом с кафешками кустики найти можно. Ну либо уж совсем не центр.
Ратушная площадь, в августе-сентябре.
Выглядит конечно офигительно, но вот если отойти метров на 100-200 то газоны благоухают спецфично
Там фудкор и море напитков, туалеты по периметру платные
Выглядит конечно офигительно, но вот если отойти метров на 100-200 то газоны благоухают спецфично
Там фудкор и море напитков, туалеты по периметру платные
ну если мне моя подруга говорит, что ночью минус 12 и очень холодно в доме и она сидит там как немец под москвой вся в сто одежек замотанная, то я буду верить ей, а не ечику, которому интернет сообщает. так-то эта подружка не из звездоболок, а вполне себе надежный человек. и если мне сестра говорит по телефону, что им принесли платежку на 700 ойро за газ за декабрь, то я ей верю, она тоже никогжа раньше в брехне про цены на жкх не была замешана.
Да везде, это ж не лес-лес, а просто кусок газона с деревом. Для пьяного мужика раз есть дерево - значит уже лес
люба лицемеркану вот кто-то же призывал быть воспитанным и уважительно вести беседу и не сметь оскорблять галкина ... как люди все-таки быстренько выворачиваются другим местом
чоу ж
простим ей это
Ш. изящна, как вербально, так и невербальноШ вульгарная и продажная, ну здесь как раз это скорей признак профессионализма, первая и вторая древнейшие смешать можно взбалтывать. и да, кому нравится Ш - прямо признак.
Сейчас читают
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8625
47
Читаете? (часть 2)
1596
6
ЧМ по хоккею 2011
169858
840
У меня был отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier - это точно не окраина
Ира, у меня два подопечных сидят там на годовых контрактах.
Один в Нанси (франция), другой в Лозанне (Щвейцария), оба пост-доки, оба с женами, оба снимают двушки. C обоими плотно общаемся. Ни один на холод не жаловался. Скво вроде тоже не голодала и не мерзла.
Вывод? Может проблема не в европейцах, а в твоей подруге?
Про прибалтов песня отдельная, там реально все в ауте. А франция, германия, швейцария живут вполне себе спокойно и не мерзнут.
Один в Нанси (франция), другой в Лозанне (Щвейцария), оба пост-доки, оба с женами, оба снимают двушки. C обоими плотно общаемся. Ни один на холод не жаловался. Скво вроде тоже не голодала и не мерзла.
Вывод? Может проблема не в европейцах, а в твоей подруге?
Про прибалтов песня отдельная, там реально все в ауте. А франция, германия, швейцария живут вполне себе спокойно и не мерзнут.
Скво планировала больше работать и наверняка не из любви к работе
Да уже понятно, что речь про фест.
На фестах такого масштаба все примерно одинаково.
На фестах такого масштаба все примерно одинаково.
а лицемерка - это оскорбление?)
вот же ёкэлэмэнэ)
"Лицемерие - это отрицательное моральное качество человека, которое заключается в несоответствии слов и поступков"
могу добавить ИМХО
вот же ёкэлэмэнэ)
"Лицемерие - это отрицательное моральное качество человека, которое заключается в несоответствии слов и поступков"
могу добавить ИМХО
На фестах такого масштаба все примерно одинаковоНа Красной площади концерты часто бывают, но из кустов так не воняет. Мне вообще сложно представить что кто-то массово пристроится к дереву в Александровском саду хотя деревьев там предостаточно.
она сравнила Новосибирск/Омск с Москвой/Питером в плане комфортного проживания- это неправда
Брыльска: Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя. Остальной народ, посмотрите, как живет... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить
а вот на фоточках городишко где сейчас квартирует Брыльска...
мне не интересно
я уже писала
мне интересно, как живет моя страна
я уже писала
мне интересно, как живет моя страна
скорее бывали
Там теперь за прогулку с коровой закрывают и на сорок лет депортируют
Там теперь за прогулку с коровой закрывают и на сорок лет депортируют
раз неинтересно то зачем писать неправду? и да, Лехус живет в гавне и нищете?
Зачем гулять в городе с коровой? Любого города касается. Корове стресс, жителям тоже не особо приятно
Не фейк
Я тебе в Новосибирске ещё более "красивые" места показать смогу, думаю, в локации Брыльской найдутся тоже ещё круче
Пофиг на её реплику, идиотизм, что закусились на уровне мэров
Я тебе в Новосибирске ещё более "красивые" места показать смогу, думаю, в локации Брыльской найдутся тоже ещё круче
Пофиг на её реплику, идиотизм, что закусились на уровне мэров
Зачем ты меня в жопу мира посылаешьЖить надо в современном районе, но хорошо спланированномТак ты поменяй. Поменяй на Чистую Слободу. Нет? Ну понятно.
Жить надо там, где живется.
Конечно, должно быть метро хотя бы в 10-15-минутной шаговой доступности.
И в Питере таких мест очень много, даже если всуе помянутый Парнас не брать и не говорить о прилегающих районах ЛО.
пойдем ятебе такое покажу в пяти-десяти минутах пешком от Маркса или Гланого
ну в общем-то уже есть инфа, что брыльска похоже своих слабо узнает по старости лет типо простите бабушку.
какую неправду? может не стоит так реагировать на критику? от этого ж проблемы не исчезнут?
и, да, Лехус избегает того, о чем вы его воспрошаете. но это не значит, что этого не существует.
и, да, Лехус избегает того, о чем вы его воспрошаете. но это не значит, что этого не существует.
меня детки уговаривают на черную речку-пионерскую (могу ошибиться ...)
Да это экстремальный случай, так, ржу
Красная площадь уже не та, на которой могли петь винд оф ченджс или бэк ин юэсэса
Красная площадь уже не та, на которой могли петь винд оф ченджс или бэк ин юэсэса
Камень-Поморски, это объявление по продаже, закрыто в октябре 2022 года. Дом постройки 1920 года с камином, продавался за 125 тыщ тугриков польских (26 246,23 €)
Да пипец, я вчера погуглил тему, там выдача на сотни сраниц… такое впечатление, что возбудились все сми блогеры и прочие пишущие в Сети…
Вот и я говорю, сугробы и предстоящий гололёд насущные мнения бабушки
Но Иронию пора запрещать
Ишь, Брыльска, Ахеджакова, Пугачева, кто там ещё
Но Иронию пора запрещать
Ишь, Брыльска, Ахеджакова, Пугачева, кто там ещё
Отвлечение внимания
Как и предстоящее шоу
А Нагиев молоец
Кто там в ведущие записался в итоге интересно
Как и предстоящее шоу
А Нагиев молоец
Кто там в ведущие записался в итоге интересно
Рокер стал поклонником Пугачевой? и вместо Алисы мы счас клип "про миллион роз" увидим?
Ну а как же? Это ж одна женщина сказала свое частное мнение. И как это перенесть?! Немедленно снять ролик, что все неправда и разорвать рубахи на грудях в опровержениях.
Вот n-й раз убеждаюсь, что тема величия строго компенсаторная.
Вот n-й раз убеждаюсь, что тема величия строго компенсаторная.
Из Дании мне пишут: выходя из комнаты, отключают там отопление. Так принято. Да, холодно, но подруга тепло одета.
Просто кто-то реально мёрзнет и жалуется, кто-то мёрзнет и не жалуется, а кто-то привык мёрзнуть и смысла жаловаться не видит.
Мне моя литовская подруга пару раз за зиму жаловалась всего, например.
Но я знаю, что болеет она постоянно, и никак выздороветь не может, потому что холодно и сырость, газа нет, а электричество подорожало так, что ей не по карману.
Просто кто-то реально мёрзнет и жалуется, кто-то мёрзнет и не жалуется, а кто-то привык мёрзнуть и смысла жаловаться не видит.
Мне моя литовская подруга пару раз за зиму жаловалась всего, например.
Но я знаю, что болеет она постоянно, и никак выздороветь не может, потому что холодно и сырость, газа нет, а электричество подорожало так, что ей не по карману.
Про Иронию был у кого-то дико смешной текст, что вырезать надо и Б.Б., и Ахеджакову. Заменив на Талызину, обеих. Ну и далее - приходит Талызина с Талызиной к Талызиной…
Есть еще кто и хочет пожаловаться, а некому и некуда. Где можно официально пожаловаться вашей подруге? Есть такое место что приедут и бесплатно все дадут?
Она инвалид с детства, ДЦП, живёт на пособие, работать не может.
Пособия на жизнь хватает (с хлеба на квас не перебивается), но не на постоянно включённые обогреватели.
Температурой отопления рулит не то кто-то в доме, не то в управляющей организации, кто считает, что и так норм (14-16 градусов). Жаловаться бессмысленно - у всех так.
Пособия на жизнь хватает (с хлеба на квас не перебивается), но не на постоянно включённые обогреватели.
Температурой отопления рулит не то кто-то в доме, не то в управляющей организации, кто считает, что и так норм (14-16 градусов). Жаловаться бессмысленно - у всех так.
(терпеливо-претерпеливо)
она сравнила Новосибирск/Омск с Москвой/Питером в плане комфортного проживаниянет, она написала "Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя. Остальной народ, посмотрите, как живет... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить" Так что Лехус можно конечно писать ложь, но какой смысл...
да прям из-за брыльской ролик сняли, таких роликов о каждом городе сто тысяч штук
"Барбара Брыльска заявила, что в России люди хорошо живут только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам 81-летней актрисы, прилетая в Новосибирск или Омск, ей "страшно" выходить из самолета, а за пределами двух столиц "везде нищета" и "невозможно жить" ...."
вот сообщение эль на которое мы тут все отвечаем. так что поправляйте ее. про ложь.
и мы можем обсудим.
вот сообщение эль на которое мы тут все отвечаем. так что поправляйте ее. про ложь.
и мы можем обсудим.
ну дословно она категорически не права
Ну и
Ну и
Так и не понятно, где она из самолета вышла и что испугалась?
Лагерфельд тоже говорил, что "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины", а я недоумевала где он всех уродливых мужиков мог увидеть? есть картотека или конкурс и российские мужики победили?
Лагерфельд тоже говорил, что "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины", а я недоумевала где он всех уродливых мужиков мог увидеть? есть картотека или конкурс и российские мужики победили?
мне тоже непонятно. но мы ж не знаем о ее перемещениях. опять же, может попала на наши морозы, или пыльные бури, или вылет мошки) а вонь со свинокомплекса?
Кстати на Лагерфельда мало кто обиделся, видимо российским мужикам действительно пофик
ну такой самооценки, как у российских мужиков еще поди найди)))
Боюсь, что скорее проблема в ориентации Карлахотя самооценка у наших мужиков конечно на высоте
Не помню, как это случилось, чей ветер дул мне в рот,
Я шел по следу Кастанеды – попал в торговый флот,
Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту.
И тут мы встали под погрузку в Улан-Баторском порту.
Я сразу кинулся в дацан – хочу уйти в ритрит,
А мне навстречу Лагерфельд,
Гляжу – а мы на Оксфорд-стрит.
они недавно фотались же вместе в Израиле кажется, БГ и Пугачева
И кажется Макар с ними
И кажется Макар с ними
пусть будут счастливы и спокойны и забудут нас как страшный сон
Да я б не сказала что мягкиеОна могла выходить лет 20 назад. 20 лет назад реально было страшно. Зона выдачи багажа с земляным полом была.
«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить»
Вот я спрашиваю - где она из самолета "в страшно" выходила? Я не помню что в аэропорту Новосиба было что-то страшное. Порт как порт, в Бове куда пострашнее будет
ТОП 5
1
2
3