elle08
dizzy
Рассказывайте, как вы ленитесь? и что вам лень?
Мне лень сегодня все...
Мне лень сегодня все...
Я б на Красную поляну переехала и сидела "в своей квартире" почти безвылазно. Ибо горы я люблю больше моря
то ли дело
всё лень и даже флудить лень
всё лень и даже флудить лень
мне прям зашибись-зашибись сегодня. тепло, красиво, вкусно, все люди вокруг прекрасные... а мне же нужно худеть, блин
Я горы люблю тоже больше моря. Пребывание в горах заставляло меня плакать от того, что я вижу это своими глазами, а море - нет)
вот люди разные. а мне серое море. синее тоже красивое, горы тоже красивые. но свинцовое море - вот же где плакать от счастья.
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
Продажники vs хозяева
36319
174
ЧМ по хоккею 2011
169853
840
У меня свинцовая Балтика вызвала тоску и уныние. Прям реальные
да как! это же сила, это мощь, это спокойствие и достоинство.
>мне же нужно худеть
Тебе вообще худеть или только сегодня?
Тебе вообще худеть или только сегодня?
да вообще мне худеть ((( стройнеть и все такое, но вокруг меня столько вкусной еды, а я еще и добавляю проблем - готовлю.
И да, Валера, заходи почаще. Ты сильно правильный человек, я твое сообщение как мантру заучила.
И да, Валера, заходи почаще. Ты сильно правильный человек, я твое сообщение как мантру заучила.
Про геронтофилию?
Да, уж. Каких-то 20 лет и доходит.
Да, уж. Каких-то 20 лет и доходит.
прям сижу и смеюсь ))))
нет про войну
нет про войну
Хех...
Вот мне лень открыть электронную почту и почистить ящик, скачать нужный файл...
Лень вспомнить пароль или восстановить новый...
Делов то... Но типичная лень!
Вот мне лень открыть электронную почту и почистить ящик, скачать нужный файл...
Лень вспомнить пароль или восстановить новый...
Делов то... Но типичная лень!
вот прям чувствую, что этот без барабанов кошернее будет
привет, Москва
привет, Москва
Что тебе очередное жить хорошо мешает?
Теперь огурцы?
Или отпустило уже?
Теперь огурцы?
Или отпустило уже?
зачем Москва хавает наши огурцы?
да меня и не прибивало, чтоб отпускать
я ж так, поржать
да меня и не прибивало, чтоб отпускать
я ж так, поржать
А *ваши* они по месту произрастания?
или по месту произрастания, или по месту ввоза на территорию РФ через территорию Казахстана
Ааааааааа!
ПО МЕСТУ ВВОЗА!!!!!!
А давно дань за проезд берете? Как я понимаю, из претензии, непосредственно самим продуктом?
Эт, Лиошенька, надоть прям на пути вставать, на дорогу, преграждать, и тохда получишь) или огурцов, или пенделя, или хайп, будешь алексий тунберг))
ПО МЕСТУ ВВОЗА!!!!!!
А давно дань за проезд берете? Как я понимаю, из претензии, непосредственно самим продуктом?
Эт, Лиошенька, надоть прям на пути вставать, на дорогу, преграждать, и тохда получишь) или огурцов, или пенделя, или хайп, будешь алексий тунберг))
нп
всем доброго утра. у алексия аватарка прикольная.
Люба, что там у вас в москве?
всем доброго утра. у алексия аватарка прикольная.
Люба, что там у вас в москве?
Добрый-добрый))
Я Мск не вижу, я последнюю неделю по ней летаю не глядя, взяли очередную рыбу мечты, трешку, живем в леруа, нотариус, мфц.
Ну и огурцы ем
Я Мск не вижу, я последнюю неделю по ней летаю не глядя, взяли очередную рыбу мечты, трешку, живем в леруа, нотариус, мфц.
Ну и огурцы ем
в человейнике на выселках? ты же дом хотела?
На первый вопрос смысла нет отвечать, для урюпинска вся мск человейник, а дом нет, не тянем, ценник жесткий, дачу берем, на истре, до 7лмн это гуманно) 100 на дом еще не навязала
Хотя....... когда то и к таким квартирам, как взяли нонче, даже не приближалась, зуб неймет, так что не зарекаюсь)
Хотя....... когда то и к таким квартирам, как взяли нонче, даже не приближалась, зуб неймет, так что не зарекаюсь)
ой, да ладно, не всё через нас, бывает и через Краснодар логистика, с помидорами дагестанскими-чеченскими
жрёте вы говорю огурцов много, выше спрос - выше цена
жрёте вы говорю огурцов много, выше спрос - выше цена
вот, в зажиточной Москве 220-280, почему в нищем Новосибирске московские и ещё выше цены?
)))) да ладно, оптовики и Тандер с Лентой да Агроторгом и Элемент Трейдом да Розницей Н-1 и прочими без тебя справятся со снабжением
А ты поставь вопрос по другому: что могу сделать именно я, чтоб огурцы вокруг меня были по желаемым ценам?
Ну и дальше блок-схемой: ответ *ничего* - ныть на форум, а если *чего* - то ставишь себе решаемые в твоей компетенции задачи)
Ну и дальше блок-схемой: ответ *ничего* - ныть на форум, а если *чего* - то ставишь себе решаемые в твоей компетенции задачи)
какая хорошая у тебя модель
работает и на уровне страны тоже
работает и на уровне страны тоже
Начни с себя, отрабатывают на малых потерях)
А потом за страну возьмешься))
А потом за страну возьмешься))
2 Лемаршан: видимо, ютуп после воспоминаний тут о зелёном слонике подсунул
Показать спойлер
Показать спойлер
Леха, ты реально гонишь. В Быстрономе они стоят те же самые 210-280. 280 - Емельяновские.
они стоят те же самыетак я о чём и говорю!
Средняя зарплата в Москве в 2022 году составляла 102 210 ₽, а в 2023 - 111 090 ₽. Рост средней зарплаты в Москве за год составил 8 890 ₽.
в Новосибирске: За октябрь, 2022 - 52 663 руб. За сентябрь, 2022 - 51 832 руб. За август, 2022 - 49 482 руб
источники так себе (тупо выдача гугла на первом месте), но сути это не меняет цена растёт по спросу Мск
зачем Любаня хавает наши огурцы?
280 - Емельяновские. :)з.ы. кстати очень неоднозначное у меня отношение к этому бренду и истории агрокомплекса сего
Всю капусту сожрали!
Это сироты!
Это сироты!
Показать спойлер
Показать спойлер
Про огурцы не знаю, а солёные помидоры пусть не смеют нам!
Да мы за солёные помидоры им сразу! И чтоб знали!
И капусту, ладно!
Пусть капусту тоже!
Да мы за солёные помидоры им сразу! И чтоб знали!
И капусту, ладно!
Пусть капусту тоже!
чой-то давно кстати я капусту не покупал
и в Мусорке давно не спорили про цену квашеной
и в Мусорке давно не спорили про цену квашеной
Да мы за солёные помидоры им сразу!вот!
Любаня!
Выходи!
Бицца будем!
да понятно, что это последователи стаса соколова поддерживают стон... поразительная бездарность и пошлятина конечно.
ПАА-МИИ-ДОО-РЫЫЫЫ!!!
Пусть вернут помидоры!
Солёные!!!
Пусть вернут помидоры!
Солёные!!!
таки что Вы имеете против нас со Стасом Соколовым? а будете бочку катить, я ещё и Ага приведу!
Стас, кстати, сегодня теплицы вспоминает на Котовского/Планировочной/Горском - Харчей очарованье
Лёха! Какие к лешему бочки, в бочках бывают только апельсины!
Банки!
Помидоры в банках и не спорь!
Банки!
Помидоры в банках и не спорь!
ТОП 5
1
2
3