а что он их вспоминает? сегодня день поминовения Ксении Петербуржской, а не теплицы на котовсого/планирововчной
GuimpLena изменившимся лицом бежит пруду
и святителя Аманда, просветителя Фландрии для темы Стаса Соколова это более актуально
Показать спойлер
День бармена (День святого Аманда - христианского просветителя в регионах виноделия Франции, Фландрии, Германии.) – в Западной Европе на протяжении вот уже многих веков отмечают праздник пивоваров и виноделов, позже к ним добавили барменов и рестораторов.
Показать спойлер
Это нам субсидии))
Недвига дорогая, усе заработанное непосильным трудом на нее потратили, капустку спонсирует государство
Недвига дорогая, усе заработанное непосильным трудом на нее потратили, капустку спонсирует государство
а где там день столовки и пятерочки, которые теперь только и освещает самопровозглашенный гуру ресторанный?
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76753
351
Триумф Теле2 (часть 2)
233714
735
ой, да не ври. сейчас самое время в москвах недвигу покупать, когда активно сливают
Ты откуда это тащишь?
Меня наконец то перестали преследовать навязчивые статейки от плохого танцора с претензией на антуана_эго на негесе, видимо выгнали талантливого жюрналиста , так ты с каких то внутренних мусорок волочешь.
Вопрос: изменяешь кинчеву?
Меня наконец то перестали преследовать навязчивые статейки от плохого танцора с претензией на антуана_эго на негесе, видимо выгнали талантливого жюрналиста , так ты с каких то внутренних мусорок волочешь.
Вопрос: изменяешь кинчеву?
капустку спонсирует государствокак там было в фильме Такси " - что тебе не нравится? - Спонсор!" (а спонсором там был департамент полиции Марселя)
ну там же есть ссылка в сообщении откуда
Да нифига, именно сливают или хлам, или заложный, или у кремля, ты вкопнись глубже.
Чтоб на два ляма подвинулись я асом дипломатии и выдержки стала)
Чтоб на два ляма подвинулись я асом дипломатии и выдержки стала)
Я не перехожу по твоим ссылкам, упаси меня))
А капустку спонсированную не ешь, кто ж заставляет)
Тока не ной, *жалкое зрелище*.
А капустку спонсированную не ешь, кто ж заставляет)
Тока не ной, *жалкое зрелище*.
Чтоб на два ляма подвинулись я асом дипломатии и выдержки стала
Признайся, парабеллум ненавязчиво вертела в нежных руках при этих переговорах?
Признайся, парабеллум ненавязчиво вертела в нежных руках при этих переговорах?
ну и живи дремучей, не ходя по ссылкам от мну
я неспонсированную съем
чо б не поныть?
я неспонсированную съем
чо б не поныть?
Знаешь, сколько переговоров было?
Тоже регионы, Казань, дробовиком не напугаешь)
Тоже регионы, Казань, дробовиком не напугаешь)
А от нытья что то изменится в твоем окружении?
Огурцы подешевеют?
Огурцы подешевеют?
Казань, дробовиком не напугаешь)ха, так там у тебя Терминатор 120 кг весом есть
Любань, поздравляю с покупочкой, маладца! Это сколько нервов и времени надо, ужасть.
психика сохранится
недруги подсветятся
друзья тоже
так что я лучше поною, сублимация, Любаня - дело тонкое!
недруги подсветятся
друзья тоже
так что я лучше поною, сублимация, Любаня - дело тонкое!
Если ныть сильнее, обязательно изменится!
Вот попробуй, начни ныть оооочень сильно и сразу узнаешь. И нам расскажешь.
Вот попробуй, начни ныть оооочень сильно и сразу узнаешь. И нам расскажешь.
А вы как все за квартиры платите? Я вот чет доверилась ПлатоСфере, не обратив внимание на предупреждение о не всем поставщиках услуг, и получила претензию на сто тыщ. Причем плачу все вовремя и на доске позора сроду не висела. Попробовала через сбер но там только свет нашла, за который плато с меня перебрала на 15. И че ходить опять в кассу к окошку или я опять дебил
и про капустку. Я вслед за убиком буду постить всякую пензионно-беззубую хирабору - что уже время все равно повернуло к весне, небо выше и голубее, дни длиннее и скоро лето. А, капуста же!
А капусту я в этом годе первый раз сама солила, и она вкусная получилась. Считаю, вам очень нужно было узнать, как у меня обстоят дела с капустой.
А капусту я в этом годе первый раз сама солила, и она вкусная получилась. Считаю, вам очень нужно было узнать, как у меня обстоят дела с капустой.
Вообще.
Прям на грани шла, но, видимо решили не ждать погоды, да пока и не предвидится, всплеска не будет точно, но недвига вещь удобная, нет спроса на продажу по желаемому ценнику - сдают.
В некоммерческий недвиж вкладывать это себе жизнь сокращать ровно на сумму доходов, не зальют так поломают, сбегут с последним холодильником или тесаком не выклещишь при неоплате. Прям самое неблагодарный способ выживания
https://service.kvartplata.ru/pk/login.action
я тут плачу, кроме электроэнергии.
я тут плачу, кроме электроэнергии.
Я лежала в больнице с женщиной из прям села села и я теперь знаю че главное в засолке! Главное стоящий самогон тогда овощ хрустит и радует
Вот как раз психика то и не сохранится, читай грамотных психологов по этому поводу))
А не стасиков школьного уровня.
Стоишь ты такой, сохраненный, весь в огнях от друзей и не друзей, что твоя елка
По колено в гэ, но с твердым убеждением СЕБЯ, что это потому что путин
А не стасиков школьного уровня.
Стоишь ты такой, сохраненный, весь в огнях от друзей и не друзей, что твоя елка
По колено в гэ, но с твердым убеждением СЕБЯ, что это потому что путин
вам с Алексием надо взять новые ники - ты, например, Пересвет, а Алексий, допустим, Челубей. Переименуем БЗ в Куликово поле, и дело с концом, все равно вы тут рубитесь с утра до ночи))
Я кста без всякой женщины из прям села, лью стопку водки в банки при засолке.
Мне нельзя драться, у меня как у боксера удар)
Качнула город, он пишет 8 к оплате… чую без окошка и кассы никак
В Мск часть из этих проблем отсутствуют чтоб прям массово, но есть другая - конкуренция в виде хостелов-апартов, так что именно как доход стабильный рассматривать не стоит, но как вариант на время когда сам не знаешь что делать, или уехал, допустим на год-два - вполне)
да он самый обычный и простой - капуста, морква, соль и тмин. Перемешал, пожал, сложил в емкость. Жди, как перебродит, протыкай до дна раз в день, и как сок станет светлым - все. Потом плотно в банку и в холодильник.
А писярик куда и когда, смею спросить?)
А ты делала в этот раз свои кексы? Которые с апреля надо начинать маять чтоб к нг аккурат управиться??? ))) надо мне тебя помучать чет охота такой мороки
я прям спецально полезла смотреть - служба заказчика - 2700, или что в твоем понимании квартплата? Плюс коммуналка если - ну так это норм 8 тыщ, немного даже еще.
У меня тут мушш просто пару раз ВДРУГ! (сроду ничего соленого и маринованного не любил, и вот те)), тоном *а испеки ка ты мне бабка колобок* затребовал капусты квашеной)
Покупное, кем то готовленное - не вариант, сразу.
Я малосольную сделала, шашечками, типа грузинской - не то, говорит(
И тмин он не ест.
Покупное, кем то готовленное - не вариант, сразу.
Я малосольную сделала, шашечками, типа грузинской - не то, говорит(
И тмин он не ест.
Для меня квартплата это вообще все че я им от души отрываю каждый месяц и все чет не в строчку
да, делала))) как соберешься - пиши, расскажу. Они реально вкусные. единственный минус - занимают место в холодильнике надолго.
ну не клади тмин, вот делов. Я очень тмин люблю.
Ну Саба, че как эта) Там же расписана каждая строчка - кому, за что и сколько) и все в строчку, че будешь как бабка еще за квартеру в сбер ходить)
Она у меня не хрустящая получается, вот я на твой писярик и возбудилась, мож он того самого, крепит?
В огурцы для хруста у меня знакомая аспирин кладет, ну и вода скважинная, после мех очистки, у меня, блбл, ни скважины, ни лекарства я не хочу класть.
В огурцы для хруста у меня знакомая аспирин кладет, ну и вода скважинная, после мех очистки, у меня, блбл, ни скважины, ни лекарства я не хочу класть.
Да я седая сижу. Сначала за жкх сотку выкатили, потом еще сотку выкатили, думаю нормально неделя началась. Сами бы определились через че им платить, а то так и пишут платите через плато
грамотных и читаю
он лишь витрина этой кгбейки в которой мы погрязли
он лишь витрина этой кгбейки в которой мы погрязли
не-не, оставим как есть, Алексий вкушает Де_Флопе
ТОП 5
1
2
3
4