а что он их вспоминает? сегодня день поминовения Ксении Петербуржской, а не теплицы на котовсого/планирововчной
GuimpLena изменившимся лицом бежит пруду
и святителя Аманда, просветителя Фландрии для темы Стаса Соколова это более актуально
Показать спойлер
День бармена (День святого Аманда - христианского просветителя в регионах виноделия Франции, Фландрии, Германии.) – в Западной Европе на протяжении вот уже многих веков отмечают праздник пивоваров и виноделов, позже к ним добавили барменов и рестораторов.
Показать спойлер
Это нам субсидии))
Недвига дорогая, усе заработанное непосильным трудом на нее потратили, капустку спонсирует государство
Недвига дорогая, усе заработанное непосильным трудом на нее потратили, капустку спонсирует государство
а где там день столовки и пятерочки, которые теперь только и освещает самопровозглашенный гуру ресторанный?
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
548899
999
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378405
1000
Баскетбол на левом берегу
69234
279
ой, да не ври. сейчас самое время в москвах недвигу покупать, когда активно сливают
Ты откуда это тащишь?
Меня наконец то перестали преследовать навязчивые статейки от плохого танцора с претензией на антуана_эго на негесе, видимо выгнали талантливого жюрналиста , так ты с каких то внутренних мусорок волочешь.
Вопрос: изменяешь кинчеву?
Меня наконец то перестали преследовать навязчивые статейки от плохого танцора с претензией на антуана_эго на негесе, видимо выгнали талантливого жюрналиста , так ты с каких то внутренних мусорок волочешь.
Вопрос: изменяешь кинчеву?
капустку спонсирует государствокак там было в фильме Такси " - что тебе не нравится? - Спонсор!" (а спонсором там был департамент полиции Марселя)
ну там же есть ссылка в сообщении откуда
Да нифига, именно сливают или хлам, или заложный, или у кремля, ты вкопнись глубже.
Чтоб на два ляма подвинулись я асом дипломатии и выдержки стала)
Чтоб на два ляма подвинулись я асом дипломатии и выдержки стала)
Я не перехожу по твоим ссылкам, упаси меня))
А капустку спонсированную не ешь, кто ж заставляет)
Тока не ной, *жалкое зрелище*.
А капустку спонсированную не ешь, кто ж заставляет)
Тока не ной, *жалкое зрелище*.
Чтоб на два ляма подвинулись я асом дипломатии и выдержки стала
Признайся, парабеллум ненавязчиво вертела в нежных руках при этих переговорах?
Признайся, парабеллум ненавязчиво вертела в нежных руках при этих переговорах?
ну и живи дремучей, не ходя по ссылкам от мну
я неспонсированную съем
чо б не поныть?
я неспонсированную съем
чо б не поныть?
Знаешь, сколько переговоров было?
Тоже регионы, Казань, дробовиком не напугаешь)
Тоже регионы, Казань, дробовиком не напугаешь)
А от нытья что то изменится в твоем окружении?
Огурцы подешевеют?
Огурцы подешевеют?
Казань, дробовиком не напугаешь)ха, так там у тебя Терминатор 120 кг весом есть
Любань, поздравляю с покупочкой, маладца! Это сколько нервов и времени надо, ужасть.
психика сохранится
недруги подсветятся
друзья тоже
так что я лучше поною, сублимация, Любаня - дело тонкое!
недруги подсветятся
друзья тоже
так что я лучше поною, сублимация, Любаня - дело тонкое!
Если ныть сильнее, обязательно изменится!
Вот попробуй, начни ныть оооочень сильно и сразу узнаешь. И нам расскажешь.
Вот попробуй, начни ныть оооочень сильно и сразу узнаешь. И нам расскажешь.
А вы как все за квартиры платите? Я вот чет доверилась ПлатоСфере, не обратив внимание на предупреждение о не всем поставщиках услуг, и получила претензию на сто тыщ. Причем плачу все вовремя и на доске позора сроду не висела. Попробовала через сбер но там только свет нашла, за который плато с меня перебрала на 15. И че ходить опять в кассу к окошку или я опять дебил
и про капустку. Я вслед за убиком буду постить всякую пензионно-беззубую хирабору - что уже время все равно повернуло к весне, небо выше и голубее, дни длиннее и скоро лето. А, капуста же!
А капусту я в этом годе первый раз сама солила, и она вкусная получилась. Считаю, вам очень нужно было узнать, как у меня обстоят дела с капустой.
А капусту я в этом годе первый раз сама солила, и она вкусная получилась. Считаю, вам очень нужно было узнать, как у меня обстоят дела с капустой.
Вообще.
Прям на грани шла, но, видимо решили не ждать погоды, да пока и не предвидится, всплеска не будет точно, но недвига вещь удобная, нет спроса на продажу по желаемому ценнику - сдают.
В некоммерческий недвиж вкладывать это себе жизнь сокращать ровно на сумму доходов, не зальют так поломают, сбегут с последним холодильником или тесаком не выклещишь при неоплате. Прям самое неблагодарный способ выживания
https://service.kvartplata.ru/pk/login.action
я тут плачу, кроме электроэнергии.
я тут плачу, кроме электроэнергии.
Я лежала в больнице с женщиной из прям села села и я теперь знаю че главное в засолке! Главное стоящий самогон тогда овощ хрустит и радует
Вот как раз психика то и не сохранится, читай грамотных психологов по этому поводу))
А не стасиков школьного уровня.
Стоишь ты такой, сохраненный, весь в огнях от друзей и не друзей, что твоя елка
По колено в гэ, но с твердым убеждением СЕБЯ, что это потому что путин
А не стасиков школьного уровня.
Стоишь ты такой, сохраненный, весь в огнях от друзей и не друзей, что твоя елка
По колено в гэ, но с твердым убеждением СЕБЯ, что это потому что путин
вам с Алексием надо взять новые ники - ты, например, Пересвет, а Алексий, допустим, Челубей. Переименуем БЗ в Куликово поле, и дело с концом, все равно вы тут рубитесь с утра до ночи))
Я кста без всякой женщины из прям села, лью стопку водки в банки при засолке.
Мне нельзя драться, у меня как у боксера удар)
Качнула город, он пишет 8 к оплате… чую без окошка и кассы никак
В Мск часть из этих проблем отсутствуют чтоб прям массово, но есть другая - конкуренция в виде хостелов-апартов, так что именно как доход стабильный рассматривать не стоит, но как вариант на время когда сам не знаешь что делать, или уехал, допустим на год-два - вполне)
да он самый обычный и простой - капуста, морква, соль и тмин. Перемешал, пожал, сложил в емкость. Жди, как перебродит, протыкай до дна раз в день, и как сок станет светлым - все. Потом плотно в банку и в холодильник.
А писярик куда и когда, смею спросить?)
А ты делала в этот раз свои кексы? Которые с апреля надо начинать маять чтоб к нг аккурат управиться??? ))) надо мне тебя помучать чет охота такой мороки
я прям спецально полезла смотреть - служба заказчика - 2700, или что в твоем понимании квартплата? Плюс коммуналка если - ну так это норм 8 тыщ, немного даже еще.
У меня тут мушш просто пару раз ВДРУГ! (сроду ничего соленого и маринованного не любил, и вот те)), тоном *а испеки ка ты мне бабка колобок* затребовал капусты квашеной)
Покупное, кем то готовленное - не вариант, сразу.
Я малосольную сделала, шашечками, типа грузинской - не то, говорит(
И тмин он не ест.
Покупное, кем то готовленное - не вариант, сразу.
Я малосольную сделала, шашечками, типа грузинской - не то, говорит(
И тмин он не ест.
Для меня квартплата это вообще все че я им от души отрываю каждый месяц и все чет не в строчку
да, делала))) как соберешься - пиши, расскажу. Они реально вкусные. единственный минус - занимают место в холодильнике надолго.
ну не клади тмин, вот делов. Я очень тмин люблю.
Ну Саба, че как эта) Там же расписана каждая строчка - кому, за что и сколько) и все в строчку, че будешь как бабка еще за квартеру в сбер ходить)
Она у меня не хрустящая получается, вот я на твой писярик и возбудилась, мож он того самого, крепит?
В огурцы для хруста у меня знакомая аспирин кладет, ну и вода скважинная, после мех очистки, у меня, блбл, ни скважины, ни лекарства я не хочу класть.
В огурцы для хруста у меня знакомая аспирин кладет, ну и вода скважинная, после мех очистки, у меня, блбл, ни скважины, ни лекарства я не хочу класть.
Да я седая сижу. Сначала за жкх сотку выкатили, потом еще сотку выкатили, думаю нормально неделя началась. Сами бы определились через че им платить, а то так и пишут платите через плато
грамотных и читаю
он лишь витрина этой кгбейки в которой мы погрязли
он лишь витрина этой кгбейки в которой мы погрязли
не-не, оставим как есть, Алексий вкушает Де_Флопе
ТОП 5
1
2
3
4