Удобно играть в кешбэки в Ленте. Если я точно знаю, что надо купить пару куриц в этом месяце (я обычно так и покупаю, расчленяю их на конструктор, курогрудь сразу на фарш, остальное по лоткам - крылья, бёдра, голени, суповой набор - хватает надолго), так я поставлю номером один мясо птицы и буду за ним охотиться. Можно поймать и 40%-ную скидку по вечерам, да ещё и кешбэк 5%.
Не то чтобы мне курица не по карману :)))
Это скорее спорт.
А в сочетании с акциями и персонифицированными предложениями можно почти всё покупать там со скидками порядка 20-25%. Кроме того, у меня по обеим картам социальная скидка 10%.
Но предложения бывают странные. Например, вчера мне на одну карту пришли как обычно - пельмени, конфеты, хлеб, яблоки, ну такое, то на вторую с какого-то перепугу кальмары и прочие морские гады, а я вообще такое не покупаю отродясь. Ну, куда деваться
У Магнита тоже подобное есть, там можно получить повышенные бонусы (10%) на любимую категорию, а также за бонусы купить умножение бонусов на два (не пользуюсь) плюс другие плюшки...
В Пятёрочке - я не вникала, что там естьЯ туда крайне редко захожу. Обычно когда они присылают смс - типа купите на 200 рублей какой-нибудь фигни, и мы вам начислим 100 бонусов через две недели. Ну спасибо, чё. Можно пару шоколадок зайти купить. А через пару недель третью.
Не то чтобы мне курица не по карману :)))
Это скорее спорт.
А в сочетании с акциями и персонифицированными предложениями можно почти всё покупать там со скидками порядка 20-25%. Кроме того, у меня по обеим картам социальная скидка 10%.
Но предложения бывают странные. Например, вчера мне на одну карту пришли как обычно - пельмени, конфеты, хлеб, яблоки, ну такое, то на вторую с какого-то перепугу кальмары и прочие морские гады, а я вообще такое не покупаю отродясь. Ну, куда деваться
У Магнита тоже подобное есть, там можно получить повышенные бонусы (10%) на любимую категорию, а также за бонусы купить умножение бонусов на два (не пользуюсь) плюс другие плюшки...
В Пятёрочке - я не вникала, что там естьЯ туда крайне редко захожу. Обычно когда они присылают смс - типа купите на 200 рублей какой-нибудь фигни, и мы вам начислим 100 бонусов через две недели. Ну спасибо, чё. Можно пару шоколадок зайти купить. А через пару недель третью.
Яэтогонехотел
old hamster
Чтоб в тему то добавить....А!Вот! Месяца полтора назад при попытке в Дикси купить курочку эксгибиционистку от Петелинки, не найдя таковой на прилавке, обратил внимание на тушку утки, по скидке стоимость примерно, как Петелинки, которой не было. Купил и ни разу не пожалел, как ты про свой телефон. Там было потом три блюда. Кусочки жаренные под любой гарнир, капуста тушёные с участием дополнительно немного свиньи постной, но жир утиный и суп лапша. Все на ура! Если встречу ещё раз, не пропущу
>Это скорее спорт
Чего только люди не придумают, лишь бы межгендерно не взаимодействовать.
Чего только люди не придумают, лишь бы межгендерно не взаимодействовать.
Обычно когда они присылают смся у них так пару раз по пакетику-два влажняка брал котикам
они не теряют надежды, если зайти что-то купить и засветить карту, то опять пришлют 200-500-800 бонусов
но надо понимать, что это 20-50-80 рублей, у них /10 чтоб в рублях
Сейчас читают
Как там БШ? Ехал кто недавно?
9986
88
Просветление.
250936
1000
Экспорт российской одежды в страны СНГ и Европу?
4028
48
Ну как с ними не взаимодействовать-то... их же штук 70, говорят :)))
Точно, надо зайти... у них там килька в томате дешёвая и вкусная, а я иногда люблю её с картошечкой (и портвейном, чего греха таить)
:)))
:)))
о сколько нам открытий чудных..))))
это про карты)
это про карты)
н-да) на рынке мясо лучше и дешевле
и, да) идите к халяльщикам
пару недель назад покупала у них шею без кости по 560-580
хоть суп варить, хоть тушить
ленивая у них (сложно поймать) 900-1000
и, да) идите к халяльщикам
пару недель назад покупала у них шею без кости по 560-580
хоть суп варить, хоть тушить
ленивая у них (сложно поймать) 900-1000
ну да, рынки и МЯСО, хотя я предпочитаю из нескольких точек (наверное 4 щас, было 5 или 6 в пике) не халяль, а исконно русскую, где и свинина в ассортименте
я свинину ем крайне редко)
что еще за МЯСО? это не реклама?)))
что еще за МЯСО? это не реклама?)))
рекламО канечно, всех мясных лавок Новосибирска, которых, надо отметить, достаточное количество вполне себе приличного качества
один минус - как на рынке могут расторговаться и закрыться раньше
один минус - как на рынке могут расторговаться и закрыться раньше
Да знаю я это, по первому пункту, мякоть назвала именно под фарш, на нее и шейку ага, и тазобедр, лопатка, а на кусковое вырезку только) Даже бефка дубовая будет из оковалка, из шеи развалится.
Я там регулярно не бываю, но походу это наценка перед акционной *минус двадцать*.
Не все ритейлы подобным страдают, супер-гипер да.
Не все ритейлы подобным страдают, супер-гипер да.
мясо говядина лучше всего мираторговское, они вообще молодцы
Лента не страдает таким. Если у них мясо, условно, по 600, то со скидкой 20% будет честных 480.
Во всяком случае у нас тут так.
Во всяком случае у нас тут так.
кто? мираторговские коровы?
Послушай.
Сегодня у них мясо по 600.
А завтра, в день акции, с утра смена ценников на 800, и яркенько акция минус 20 над ними.
Кстати, не досказала, я тогда индюшку взяла, я покупной фарш нееее, а ребятишкам за здрасти котлеты из индюшки, так вот, грудка была по 290 рубликов, а филе бедра по 320.
Это без громко и на сайте и на рекламных плакатах озвученной скидки, просто красный ценник, или какой у низ)
Кста, форель карельская у них и свежая, и бюджетная, не знаю, как у вас с красной рыбой, у нас лосось с башкой целый от 1100 за кг, а кусками уже 1.6, а филе 2.
Опять же, к Переку вчерась взяла у них форель соленая ломтики, не на шкуре, свежак, режут под тебя по 1300 за кеге)
Ну, про выбор магазина, помимо его расположения еще и нужный тебе ассортимент сказывается.
Меня устраивает ярче, пятак, перек, из нашенских еще виктория и олив, а вот магнолия не зашла, скоро загнется видать (по олешиным выводам ) раз я и еще пара тыщщ понаехавших копейки там оставлять не будут)
Сегодня у них мясо по 600.
А завтра, в день акции, с утра смена ценников на 800, и яркенько акция минус 20 над ними.
Кстати, не досказала, я тогда индюшку взяла, я покупной фарш нееее, а ребятишкам за здрасти котлеты из индюшки, так вот, грудка была по 290 рубликов, а филе бедра по 320.
Это без громко и на сайте и на рекламных плакатах озвученной скидки, просто красный ценник, или какой у низ)
Кста, форель карельская у них и свежая, и бюджетная, не знаю, как у вас с красной рыбой, у нас лосось с башкой целый от 1100 за кг, а кусками уже 1.6, а филе 2.
Опять же, к Переку вчерась взяла у них форель соленая ломтики, не на шкуре, свежак, режут под тебя по 1300 за кеге)
Ну, про выбор магазина, помимо его расположения еще и нужный тебе ассортимент сказывается.
Меня устраивает ярче, пятак, перек, из нашенских еще виктория и олив, а вот магнолия не зашла, скоро загнется видать (по олешиным выводам ) раз я и еще пара тыщщ понаехавших копейки там оставлять не будут)
Это да, рибай по акции прям высматриваем)). плохо, что умножай на два все, что на рынке купишь)
Ой) а мы купили такого) семгу и за 999₽ за кг, а потом под новым ценником нашли старый и там этот семг продавался еще в январе 2022)
братья Линники
и фамилия у них как у Светланы Медведевой
и фамилия у них как у Светланы Медведевой
Так тоже перед нг купили, на 6 рублей))
Тебе коровы медведевские спать не дают?
> Сегодня у них мясо по 600.
У нас в Ленте не так.
У нас в Ленте не так.
Показать спойлер
Показать спойлер
скоро загнется видать (по олешиным выводам )ты, Любаня, сама за меня что-то придумываешь и потом мило обсуждаешь, прям супер
У нас в Ленте не так.глобально у них так же
видишь , просто Любаня -
Показать спойлер
Показать спойлер
Читай)
Иногда нужно перемежать опусы про карманы политиков с чем то земным))
Иногда нужно перемежать опусы про карманы политиков с чем то земным))
я ваших шифровок не понимаю. Это знакомые твои братья?
да прекрасно. я в метро всегда проверяю и какая-нибудь акция все равно есть. Моя любимая - стейк минутка!!! а карпаччо и тартар. Вот крутые были стейки из печени, но давно не вижу. А еще хочу купить хвост.
Если ты постоянный посетитель то, естественно, видишь, но гипермаркеты работают не на ежедневных труженников после работки, часто якорями садятся при рц, туда зашел с телегой, и, раз уж доехал-приехал - купил)
А эти *минусдвадцать* только завлечь приехать.
А эти *минусдвадцать* только завлечь приехать.
у меня в холодильнике лежит что-то ужасное
кажется опарыши
дааа
холодильник осквернен
рыбак счастлив в предвкушении поездки за тридевять земель
как думаете, мне санитайзера хватит или все же клининговую вызывать? риторическое это))
кажется опарыши
дааа
холодильник осквернен
рыбак счастлив в предвкушении поездки за тридевять земель
как думаете, мне санитайзера хватит или все же клининговую вызывать? риторическое это))
а нам чет минутка не зашла, но мы ее, наверное, пережариваем) жестит
Хвост чей, стесняюсь спросить)
Говяжий?
Говяжий?
минутка на гриле просто реально минутка: закрыл-открыл, я еще в корейском маринаде подготавливаю.
и минутка мне для моментально с овощами например потушить: быстро перец болгарских обжарила - вытащила, там же стейк минутка соломкой порезаный моментом обжарила, обратно перец, корейскую морковь, кукурузу - основа. хочешь китай? терияки туда и имбиря. хочешь мексику? подкинь хайнс фасоль с чили потушил немножко и блюдо! и лук и чеснок и помидоры... все что есть туда бросать.
и для китайских салатов типо с битыми огурцами незаменимый стейк только соломкой порезал и уже готово.
и минутка мне для моментально с овощами например потушить: быстро перец болгарских обжарила - вытащила, там же стейк минутка соломкой порезаный моментом обжарила, обратно перец, корейскую морковь, кукурузу - основа. хочешь китай? терияки туда и имбиря. хочешь мексику? подкинь хайнс фасоль с чили потушил немножко и блюдо! и лук и чеснок и помидоры... все что есть туда бросать.
и для китайских салатов типо с битыми огурцами незаменимый стейк только соломкой порезал и уже готово.
Люба (с большой буквы)), а ты мелких своих на чебурашку водила?
Сама не ходила, дед с внуком, Семыч у нас фанат чебурашки, внуку круто, деду - , ну *разные фильмы они смотрят*)))
Сама не ходилажаль) хотела тебя, как патриота спросить, что там реально пропаганда лгбт или певцов все же хайпует (мягко говоря)
Предлагаю отправить от хфорума на чебурашку Алексия))
Разложит усе по частям))
Неее, я от детского подочумела, участвую макс в спортивных мероприятиях ну и учебе)
Недавно с мелким раскрашивали под гжель/хохлому/городецкую)
Разложит усе по частям))
Неее, я от детского подочумела, участвую макс в спортивных мероприятиях ну и учебе)
Недавно с мелким раскрашивали под гжель/хохлому/городецкую)
Ну в общем, я конкретно в Ленте мухлежа с акционными ценами не замечала.
Но не спорю, что такое вполне может быть и наверняка бывает.
Гиперы вообще отдельная тема. Но я там не бываю - мне это далеко и неудобно, а супермаркетов в радиусе 5-10-15 минут ходьбы... ей-богу не считала... штук 20 только сетевых наберётся, наверное
Но не спорю, что такое вполне может быть и наверняка бывает.
Гиперы вообще отдельная тема. Но я там не бываю - мне это далеко и неудобно, а супермаркетов в радиусе 5-10-15 минут ходьбы... ей-богу не считала... штук 20 только сетевых наберётся, наверное
мясо говядина лучше всего мираторговское, они вообще молодцыЧо-то это прям одно из худших мяс. В плане что оно накачано сверх меры.
Я ходила.
Сейчас пыталась мучительно вспомнить где эту пропаганду хотя бы теоретически можно было воткнуть..
Точно нет)))
Сейчас пыталась мучительно вспомнить где эту пропаганду хотя бы теоретически можно было воткнуть..
Точно нет)))
ТОП 5
1
2
3
4