Опять у вас какие нездоровые фантазии.
ну у меня подружка неделю назад вернулась из франции. ночью -12 капец как холодно в домах вполне успешных европейцев.
То есть Тигирька которая там живёт говорит не то, что вы отсюда знаете?
И что? Раз человек уверовал что в Европах все богаты по факту рождения и раз газа в зхранилищах навалом, то и в квартирах как в тропиках - фиг его переубедить
А при 8 градусах, как и при 15, тоже тепло без отопления?
И это дневные температуры.
И это аппендикс, продуваемый океанными ветрами.
Прочие государства смотреть будем?
Цены на отопление сравнивать будем?
И это дневные температуры.
И это аппендикс, продуваемый океанными ветрами.
Прочие государства смотреть будем?
Цены на отопление сравнивать будем?
Раз вам сказали что "Европа зимой замерзнет" то вы это уверовали и будете постоянно повторять?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31947
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83148
434
Как это сделать? [технология производства товаров, деталей]
63348
337
Шура, почему ты не в европах? (45)
На карту Люба посмотри, если школьная география из головы уже вылетела. Где Париж, а где океаны.
Люба, а почему ты до сих пор не на фронте?
Не замёрзнет конечно физически, просто будет дорого, соответственно будут экономить и "замерзание" будет у тех, кто не заработал. Для условного бомжа без отопления вообще ничего не изменится
Да я и смотрю на карту, и меня удивляет несостыковка, где ты и где париж)))
Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца: — А хорошо жить в яблоке? — Хорошо, сынок,— вздохнул отец. — Папа, а хорошо жить в апельсине? — О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,— ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул. — Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме? — Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого своя судьба.
Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца: — А хорошо жить в яблоке? — Хорошо, сынок,— вздохнул отец. — Папа, а хорошо жить в апельсине? — О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,— ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул. — Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме? — Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого своя судьба.
А чего она фронте должна делать? Прям интересно стало
Ну так то генералом её не возьмут
Ну так то генералом её не возьмут
Не генштаб, но на высотках доп пво уже разместили, еще до НГ)
Все бомбоубежища обустроили сидячими местами, питьевой режим, одноразка, аптечки, стратег запас.
Как то так)
Как то так)
на Тверской или на Ленинградке?
Я в ЖЖ панорамные снимки нашёл. Последний раз там был в 90-х и вообще не помню город
я раз в месяц летаю. и аэропорт знаю, и центр
Ну, аэропорты, как и вокзалы, не по центрам, но опять же, возвращаясь к старой больной польской корове, так то актеры больше находятся в изнанке, за кулисами, и даже на сцене в удобстве не для нее, а для зрителя, и молоть подобную хрень - ну, видимо пригрозили пензию не давать.
Пенсию не давать за Омск и Новосибирск?
Есть же к примеру Череповец
Есть же к примеру Череповец
Ну, брякнула для словца
Ей все едино)
Ей все едино)
Леша, выходи! *посыпала семечек
Показать спойлер
гонять тебя буду))
Показать спойлер
Омский аэропорт - это, конечно, тема... Новый строили-строили и забросили. Старый уж как могут эксплуатируют... я там не была, но судя по фоткам, там прилично всё. Вот только развиваться некуда.
Омск всё-таки депрессивный регион, очень, по сравнению с Красноярском и тем более Новосибирском.
Омск всё-таки депрессивный регион, очень, по сравнению с Красноярском и тем более Новосибирском.
Там и с метро как то затупиковалось.....
Города, основанные только на/по логистике будут тлеть.
Есть центровка, перекресток, с многочисленным окружением, чтоб с периферии вливалось - еще куда ни шло, а омски - если только запикалевят на автопром.
Города, основанные только на/по логистике будут тлеть.
Есть центровка, перекресток, с многочисленным окружением, чтоб с периферии вливалось - еще куда ни шло, а омски - если только запикалевят на автопром.
Он чисто промышленный был и оборонный. Как только промышленность пустили под откос в 90-х то и весь город за ней. Одним шинником и НПЗ не обойдешься к сожалению
Опять же, шанс воткнуть импортозамещающее производство)
Наши либерасты дальше носа и холодильника не видят, некая энцефалопатия от страха накрыла, ну и все своей субъективной никчемушностью мерят, а так то толчок в тыл - шаг вперед)
Наши либерасты дальше носа и холодильника не видят, некая энцефалопатия от страха накрыла, ну и все своей субъективной никчемушностью мерят, а так то толчок в тыл - шаг вперед)
Я когда работала на НГС, читала новости и статьи регионов, и по большей части как раз омские. Но и красноярские, и новосибирские тоже. Поэтому имела возможность сравнить - и как люди там говорят-думают, и какие настроения, и какие события, проблемы, власти...
Интересный опыт. И вроде не жила там, а знаю очень много.
Интересный опыт. И вроде не жила там, а знаю очень много.
некуда развиваться наверное, а может и есть куда: красота она в глазах смотрящего )))) вот сейчас там медтуризм активно развивают: казахи ездят лечиться ибо в богатом свободном и независимом казахстане с медициной не в астане грустно
Вот и отлично, чем и надо заниматься, чтоб тратили здесь, у нас и на нас)
Дениски суперпупермегактотамнепомню каааак заработают, да каааак поедут в Омск зубы лечить))
Дениски суперпупермегактотамнепомню каааак заработают, да каааак поедут в Омск зубы лечить))
ну а чо, Москва в Ярославль катается, Нску чего бы в Омск не съездить?
Кстати, о Казахстане. У них стартует программа по образцу норвежской. При рождении ребенка ему будет открываться счет, на который раз в год из национального фонда будут зачисляться средства, полученные от продажи природных ресурсов. Эти средства можно будет потратить на жилье или образование
Раньше из Ярославля в Москву катались, теперь наоборот
Типо да, только 3500 в долларах и надо ждать совершеннолетия
260 тыр?
А у них там совсем плохо с ценами на жилье?
Или ожидают, что через 18 лет так будет?
Перспективно, чо))))
А у них там совсем плохо с ценами на жилье?
Или ожидают, что через 18 лет так будет?
Перспективно, чо))))
*зевнула* только что разница.
И он на второго ребёнка и далее, а здесь на любого. Правда до совершеннолетия за 18 лет там много чего случиться может.
тэкс
не знаю что там в Омске
а вот в Новосибирске дофига и больше что можно критиковать
чего всполошились? что правда, то правда
и неизвестно (не известно же?)) о каком периоде идет речь
не знаю что там в Омске
а вот в Новосибирске дофига и больше что можно критиковать
чего всполошились? что правда, то правда
и неизвестно (не известно же?)) о каком периоде идет речь
ТОП 5
1
2