Ну, ты то лучше знаешь, куда Мск катается))
Я тоже, когда приехала, то с твердым мифом о лечении зубов в Твери)
Поверь, все совершенно не так, лечим зубы в трех поликлиниках, одна участковая, две по дмс)
Я тоже, когда приехала, то с твердым мифом о лечении зубов в Твери)
Поверь, все совершенно не так, лечим зубы в трех поликлиниках, одна участковая, две по дмс)
На деревенской жилье поди хватит. Это же всем детям с 2024 года начиная
*зевнула* только что разница.да я уж вообще иззевалась
все одно да потому
не, я про то, что старый аэропорт в черте города и ему некуда развиваться...
а казахская диаспора там очень большая, всякие праздники проводят типа сабантуя, прикольно и атмосферно
а казахская диаспора там очень большая, всякие праздники проводят типа сабантуя, прикольно и атмосферно
Раньше про Минск писали. Сменили локации?
Если полное протезирование делать, то конечно выгодно. До ковида народ с Приморья в Китай ездил
Если полное протезирование делать, то конечно выгодно. До ковида народ с Приморья в Китай ездил
Дениски женятся на ихонных Айнанеях и их дети через двадцать лет за двестиписят тыр купят домик в ̶к̶а̶з̶а̶х̶с̶к̶о̶й̶ деревне?
Сейчас читают
Маршруты НСО
12326
59
Курилка стописятчетвертая
54428
806
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77602
357
ну. там хорошо аж зашибись здесь все плохо и нищета. унитазы в глаза не видели, нутелла - по праздникам из пипетки выдается, "ножки буша" - деликатес всех времен и народов вкусней не ели.
вот же скука))) а можно без крайностей? нет, нельзя!)))
да ему и незачем особо развиваться. меня еще насмешило, что там появилось много казахов-таксистов (не столько казахов сколько из казахстана). они смеются, что русские побежали в казахстан последние деньги спускать, а казахи в россию зарабатывать )))))
Кто знает, может и женятся
Зачем айнынень, если там русских много?
Зачем айнынень, если там русских много?
можно без крайностей, но вот почем-то не хотят люди без крайностей. вот пепа вроде и в омске была, а фотографии выложила какой-то несусветной трущобы омской, чтобы припозорить. вот как-то так.
Может она в трущобах тусила и это её личные фото
У меня родители в бытность свою молодыми, еще один ребенок только был, планировали переехать в кзх, маме роз резко захотелось, чтоб круглый год, фрукты все такое, а папе как раз предлагали на повышение, от завода там строилось подразделение, ну, типа нач цеха, короче , папа съездил в командировку и бегом домой, ну к черту, говорит, там ишаки с утра в дома заглядывают, дети вообще без понимания, с утра до вечера в пыли на улице, везде антисанитария, вода ужасная, ихонные работнички на несезон придут, а как сезон - так и никакой труд книжкой не удержишь, есть дети гор, а это дети пыли.
И купил маме куст роз
А так бы родилась я щщщитай в почтиеуропейской стране) Внукам бы по норвежски отслюнили по 250 рупплей на потом))
Просто повезло (с)
И купил маме куст роз
А так бы родилась я щщщитай в почтиеуропейской стране) Внукам бы по норвежски отслюнили по 250 рупплей на потом))
Просто повезло (с)
Да, унитазы из еуропы нам теперь недоступны
ну конечно, куда бы они делись. но вот почему-то для сравнения не трущи выложились, а ухоженные центральные улицы
Хрущевки? Наверное везде существуют, их же массово строили по всей стране и не только нашей
У меня из питерских трущоб фоток целый альбом. Питерцы очень обижались, мол, где ты такое нашла и не лень же тебе было фотать.
Где-где... в центре города. Ну, почти. Коломна.
Где-где... в центре города. Ну, почти. Коломна.
да везде можно все найти. но когда человек вокруг видит только грязь, то и человек соответствуюзий
так вы лечите, а таким как я без полисов когда надо об имплантах задуматься - прямая дорога в Омск
хотя, ясен пень, тут сделаю
наступит март, сфотаю челюсть, испугаюсь спецификации и буду думать
никто ж не говорит, что все всегда едут, но в ряде случаев - получить аналогичного качества медицинскую помощь действительно окажется дешевле в соседних регионах
сюда кстати казахи тоже очень любят ездить, дорожки давно протоптаны
хотя, ясен пень, тут сделаю
наступит март, сфотаю челюсть, испугаюсь спецификации и буду думать
никто ж не говорит, что все всегда едут, но в ряде случаев - получить аналогичного качества медицинскую помощь действительно окажется дешевле в соседних регионах
сюда кстати казахи тоже очень любят ездить, дорожки давно протоптаны
Вы не представляете, сколько народу из Европ ездит к стоматологам в Кгд.
ОМС куда дел? Он же всем дается
да глобально Омск такой же сибирский город без чрезмерной специфики, то что именно про него мем придумали, ну такая у него судьба
Двор чистый как раз. И машины там стоят приличные.
Но интересные ракурсы найти можно.
Но интересные ракурсы найти можно.
У Омска огромный частный сектор. Со всеми вытекающими.
По омс только драть и кариес)
В наши годы только дмс спасет отца русской демократии
В наши годы только дмс спасет отца русской демократии
кароч я так понимаю, это как с мужем/и др родней "это мое, я могу критиковать, а кто-то еще не смей))"
так за ним же обращаться надо, а мне лень
я ж не пользуюсь муниципальной / государственной системой (исключение ЛПУ типа ГНОКБ по платным)
скоряк если что и без полиса отработает (не дай Бог), а там уже в ЛПУ и получу
я ж не пользуюсь муниципальной / государственной системой (исключение ЛПУ типа ГНОКБ по платным)
скоряк если что и без полиса отработает (не дай Бог), а там уже в ЛПУ и получу
И что? Нужно его снести? Он и в пригороде Кемерово имеется, дальше что?
Критика есть обоснованная на практике, а есть *барбарабрыльскамнениеимеет*)
А так то дааа, монитор все стерпит)
А так то дааа, монитор все стерпит)
Омичи жалуются. Это у них такой вид спорта - похоже, местное развлечение. Жалуются во все инстанции и на всё.
Вот на этом эмоциональном фоне там всё и существует.
Меня бы задолбало
Вот на этом эмоциональном фоне там всё и существует.
Меня бы задолбало
Не, абсолютно другая пропорция к общей площади города и объем.
просто даже европейские унитазы теперь будут чаще с декоративными элементами золотистого цвета, как арабы-турки любят, и ввоз через там +наценка
но для бытовых целей так-то пофиг, тот случай, когда
но для бытовых целей так-то пофиг, тот случай, когда
Когда просто "мнение имеет" это ладно, но когда "Пастернака не читал, но ..." то это уже...
"иронию судьбы" смотреть теперь как будешь?)))
у них там снег вычищен любо-дорого. меня таксист вез и рассказывал, что прям он и жаловался, а ему ответили и вот он гордится, что благодаря его активности только все и расчистили )))))
Так же как Шаляпина слушать который советскую власть называл только матерным словом
просто стараюсь не болеть, все хронические хрени свои я знаю, с 2019 у терапевта-кардиолога-гастрэнтеролога я не был
регулярно спонсирую только аптечную систему без колёс не обойтись
регулярно спонсирую только аптечную систему без колёс не обойтись
Леша, стесняюсь спросить, а ты вот этими элементами золотистого цвета во время чего любуешься?
Ну, и след вопрос: вот эта безвкусица это гуд?
Ну, и след вопрос: вот эта безвкусица это гуд?
может быть, не считал
и там я в частнике практически и не бывал, хот в промзоне им окружённой да
это в Нске в разных районах доводилось шариться
и там я в частнике практически и не бывал, хот в промзоне им окружённой да
это в Нске в разных районах доводилось шариться
Поляки на рынке сантехники конкурировали с турками и Китаем и внешне практически не отличимы. Теперь поляки оставят унитазы себе, как ранее и яблоки, либо резко поднимется производство белорусских унитазов
ох... ну вот все ТЦ были заставлены турецкими унитазами, а с декоративными элементами ни разу не видела. хотя вру... видела, но это по индивидуальному заказу
объясняю - это как ноутбуки с арабской вязью фабричной, на который тут нанесли кирилицу
в ОАЭ и иже с ними традиционно эти элементы в моде на электрике ли, на сантехнике ли, соответственно европейские унитазы в исполнении для арабов будут иметь иной вид, чем для европейцев, а мы будем получать в обход санкций именно первые теперь, если зурбаган не соврал, что унитазы в пакете санкций
в ОАЭ и иже с ними традиционно эти элементы в моде на электрике ли, на сантехнике ли, соответственно европейские унитазы в исполнении для арабов будут иметь иной вид, чем для европейцев, а мы будем получать в обход санкций именно первые теперь, если зурбаган не соврал, что унитазы в пакете санкций
Вообще спокойно))
Для меня актер - это просто актер, и я с него не требую чтоб он хирургом был кайфовым, что это чЮдо извергает из себя по поводу чего бы то ни было - юпитеру ровно)
Это лицедейство, так и отношусь к ним. Хороший клоун вполне может быть плохим мужем, налогоплательщиком, прочее.
Хороший клоун для меня не истина в последней инстанции) Как и хороший парикмахер, врач, да хоть кто.
Для меня актер - это просто актер, и я с него не требую чтоб он хирургом был кайфовым, что это чЮдо извергает из себя по поводу чего бы то ни было - юпитеру ровно)
Это лицедейство, так и отношусь к ним. Хороший клоун вполне может быть плохим мужем, налогоплательщиком, прочее.
Хороший клоун для меня не истина в последней инстанции) Как и хороший парикмахер, врач, да хоть кто.
Ну так жалобы достигают цели... Капля же и камень долбит.
Ещё там прикольно: вот у нас по сути один НГС новостной, альтернативы почти нет. А там несколько региональных СМИ и на самом деле конкуренция. Что сказывается на качестве, надо отметить.
Омск по площади больше Новосибирска, кстати.
Ещё там прикольно: вот у нас по сути один НГС новостной, альтернативы почти нет. А там несколько региональных СМИ и на самом деле конкуренция. Что сказывается на качестве, надо отметить.
Омск по площади больше Новосибирска, кстати.
ТОП 5
1
2
3
4