да турецкие они в большей степени под Европу, по выключателям-розеткам посмотри, из Турции, из арабских стран, из Европы
это уже не Кетай, это Яйца Судьбы и Виктор Марьянович
Теперь поляки оставят унитазы себе, как ранее и яблоки,Логично)
Больше ешь-пьешь компоты те же - больше писаешь-какаешь)))
Даешь по полтора унитаза на каждого рожденного после 2024 года ребенка к его совершеннолетию!
по выключателям-розеткам посмотрину хоть к наркоманам не ходить. ну а что я на них смотреть-то буду? вроде все на месте.
честно? у меня российская сантехника (хотя, местами вероятно с китайскими элементами), и эта фигня полностью перекрывается Россией, Китаем, Турцией, да, тут полякам выстрел в ногу очередной
с профессиональной сантехникой под сортиры а-ля Гастрокорт - не знаю, тут Любаня больше в теме, как владычица банкетных залов и ресторанооткрывательница
а Белоруссия не попадает под пакет? батька как всегда самый хитрожопый?
с профессиональной сантехникой под сортиры а-ля Гастрокорт - не знаю, тут Любаня больше в теме, как владычица банкетных залов и ресторанооткрывательница
а Белоруссия не попадает под пакет? батька как всегда самый хитрожопый?
Сейчас читают
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50079
266
Повод, аднака... ;)
24967
231
США: начало конца!!!
20096
118
в магазине
и НЕ ХОДИ К НАРКОМАНАМ!!!!!!!!!!!!!!
и НЕ ХОДИ К НАРКОМАНАМ!!!!!!!!!!!!!!
Кто ж её включит? Тогда как еуропа будет проникать на вражеский рынок? Это только ИКЕА так сглупила
Слушайте. Вот про унитазы. Скажите, кто крышку ему закрывает?
НЕ ХОДИ К НАРКОМАНАМ!спасибо
а что с розетками в магазине? я какой-то шнейдер электрик покупаю. думала они уехали (мне как раз нодо было докупить три розетки), а они вот они здесь сидят.
Ой, атэц, советуй)
У меня три мужика в доме, замумукалась!
У меня три мужика в доме, замумукалась!
они тебе в раз угробят этот автодоводчик и микролифт.
а фиг знает на сколько они уехали
у них тут не один заводик
да и запасов у дистрибьюторов и розницы если суммировать скорее всего на годик-то было точно
у них тут не один заводик
да и запасов у дистрибьюторов и розницы если суммировать скорее всего на годик-то было точно
Да оптыть!
Может их раздать, как котят?
Может их раздать, как котят?
когда заводила чем думала? на самом деле все эти доводчики и тп и тд они рассчитаны на бережное и трепетное отношение. если дети есть, то сложно будет их уговорить поклоняться унитазной крышке
Белорусская компания Swed House откроет в России первый магазин с аналогами товаров IKEA
В марте 2023 года в Москве заработает первый магазин от белорусской компании Swed House, в котором будут продаваться аналоги товаров шведской компании IKEA.
Первый магазин от компании Swed House площадью в 330 квадратных метров заработает в столичном ТЦ «Щёлковский» уже в марте текущего года. По словам представителя компании в России Мамедали Касымова , в ассортименте будут представлены товары для дома, аксессуары для мебели и текстиль.
«В нашем магазине будут представлены товары как произведенные на фабриках в Китае, сотрудничающих с IKEA, так и в России. Так, текстиль будет из Иваново, где много лет производили товары для шведского бренда. Он будет полностью идентичен по дизайну и по качеству», — сказал Касымов. Таким образом, в магазине покупатели смогут приобрести аналоги товаров шведской компании IKEA, которая покинула российский рынок в 2022 году.
По словам Касымова, в настоящее время компания также ведет переговоры с производителями из Китая и стран Таможенного союза ЕАЭС о поставке мебели.
про унитазы зря ржете
я уже столкнулась с ремонтом бачка
аксессуары грое поди найди, а лучше сразу в москве купите
сом сдох
то что в Леруа - не то
а если и нашлось умножай на два
я уже столкнулась с ремонтом бачка
аксессуары грое поди найди, а лучше сразу в москве купите
сом сдох
то что в Леруа - не то
а если и нашлось умножай на два
Да вчера, что ли, в новостях писали, что три российские фабрики ИКЕА купили российские же структуры. Не Белоруссией единой...
писсуар им поставь)
мелким лавочку купи
про обычный ун и доводчик объясни, что он не терпит насилия
мелким лавочку купи
про обычный ун и доводчик объясни, что он не терпит насилия
Не буду говорить, чем)
Ну, я и смотрю на них, жалко, если за десятку ушатают.
Ну, я и смотрю на них, жалко, если за десятку ушатают.
да никто не ржет на самом деле. просто это немного абсурдно конечно: давайте смывные бачки в россию запретим поставлять... и это параллельно с историями как русские при виде унитазов впадают в экстаз и начинают пить из них
И каккуар))не, такое по центру зала надо ставить
Плескаться, нырять, кувыркаться)))))
Слушай, а этому кто то верит?
Слушай, а этому кто то верит?
У нас разные представления о прекрасном))
ну так это для внутреннего пользования истории. чтобы понимали, что русские на богатства позарились + еще пепины фоточки прикрепить для иллюстративности
я ж сказала, про какуар объясни)
крышка не терпит насилия
ну?) кароч не закрывайте принудительно и она вам прослужит долго
крышка не терпит насилия
ну?) кароч не закрывайте принудительно и она вам прослужит долго
Тьфу на вас.
Ну правда
Вот кто крышку закрывает?
Я закрываю. И скажу почему: у меня иначе от влажности водопроводный стояк, проходящий рядом, покрывался конденсатом, да так, что на пол текло. Стала закрывать - проблема исчезла. Микролифт через какое-то время повёл себя странно. Сиденье стало падать, а крышка опускается плавно. Хотя сиденье-то как раз почти не поднимается.
Но не у всех же так. 99% горшков, что я видела, всегда стоят открытыми...
Ну правда
Вот кто крышку закрывает?
Я закрываю. И скажу почему: у меня иначе от влажности водопроводный стояк, проходящий рядом, покрывался конденсатом, да так, что на пол текло. Стала закрывать - проблема исчезла. Микролифт через какое-то время повёл себя странно. Сиденье стало падать, а крышка опускается плавно. Хотя сиденье-то как раз почти не поднимается.
Но не у всех же так. 99% горшков, что я видела, всегда стоят открытыми...
ну так там двое пацанов. им иди - объясни что там эта крышка терпит.
Вот, началось!
Вначале не отремонтируешь бачок, потом отучишься дела делать в унитаз, а потооом, когда смилостливяцца польские унитазоваятели и закинут партейку в Россию, ты купишь бачок и нальешь туда шампанского и выпьешь))))
А все потеряно))))
Вначале не отремонтируешь бачок, потом отучишься дела делать в унитаз, а потооом, когда смилостливяцца польские унитазоваятели и закинут партейку в Россию, ты купишь бачок и нальешь туда шампанского и выпьешь))))
А все потеряно))))
вот потому и нищая страна! по феншую так деньги утекают
Да, вот с доводчиком точно нужно, я доводчиком устала работать)
Спс))
Спс))
ну я закрываю, потому как хоть и гидрозатвор, но привык, пока чугуняка была, что от соседей иной раз то ёлочкой запах проникал, то говном, во избежание так сказать
щас пластик, но всё равно закрываю
щас пластик, но всё равно закрываю
В еуропе бы и за конденсат стрясли))))
Тогда только лечь и померетьСесть и не смыть
Ну если унитаз поменять проблемно, то только так
рука/лицо
ты безнадежна)))))
люба, если у тебя недайбох один ун, ремонтируй!
если два - тоже не оставляй без внимания))
ты безнадежна)))))
люба, если у тебя недайбох один ун, ремонтируй!
если два - тоже не оставляй без внимания))
на этом у меня зинфандель и мовенпик
Да не ссы, лягуха!
На нашу жизнь (и детей, и внуков, и правнуков и тд) и унитазов и всего хватит)
Есть спрос - предложение заполнит его.
Ну а поныть, поной)
Это как "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
На нашу жизнь (и детей, и внуков, и правнуков и тд) и унитазов и всего хватит)
Есть спрос - предложение заполнит его.
Ну а поныть, поной)
Это как "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
ТОП 5
1
2
3
4