Можно, но слишком заметно
То ли дело читать эту попсу и гордиться принадлежностью к сообществу сих читателей.
То ли дело читать эту попсу и гордиться принадлежностью к сообществу сих читателей.
Болезнь не определяет в больные. Болезнь определяетСЯ специалистом и он же (специалист) определяет некого кого-то в больные.
Стараться переориентировать другого, с отличными вкусами нельзя, а в больные ни с того ни с сего по причине отличия этих же вкусов - можно.
Стараться переориентировать другого, с отличными вкусами нельзя, а в больные ни с того ни с сего по причине отличия этих же вкусов - можно.
Ташемта про Шульман - я всего лишь написал, что мне она не нравится, вместе с Варламовым. С этого началось-то. )))
Ты же второй день мне расписываешь, какая она прекрасная. Едем зайне, едем дальше. )))
Ты же второй день мне расписываешь, какая она прекрасная. Едем зайне, едем дальше. )))
Угу. А если специалист болезнь не определил, то этот некто и не больной вовсе, а симулянт. Офигенная логика.
Больного определяет болезнь и способность человека эту болезнь перебороть или нет. Тут пеппи права.
Больного определяет болезнь и способность человека эту болезнь перебороть или нет. Тут пеппи права.
Логика офигенная еще и тем, что если «болезнь определяет специалист», ставя официальный диагноз с печатями в ЛПУ, то вне ЛПУ диагноз невозможен, возможно лишь мнение. И отчего тогда столько эмоций, раз никакого диагноза на форуме быть не может, исходя из собственноручно написанных дефиниций?
Здоровых людей нет, есть не дообследованные (с)
Сейчас читают
Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы"
2999
38
Начать все сначала...
42795
248
Компот... что не так?
9626
12
Шульман похожа на жену Кончаловского, только страшная и без сковородки
Болезнь определить в больные не может. Болезнь может сделать человека больным. Но определяет (называет, классифицирует) в больные, определив болезнь, все же специалист. Но вы напрасно вскинулись. Ключевое в моей изначальной реплике было иное) и все поняли, что именно.
Показать спойлер
Показать спойлер
о, Гаркундель
с Бледным они кстати в Сказке для старых засветились, очень атмосферный фильм
Длительные свидания вероятно тоже интересный получится, тоже серьёзный, но более прямолинейный и менее метафоричный
с Бледным они кстати в Сказке для старых засветились, очень атмосферный фильм
Длительные свидания вероятно тоже интересный получится, тоже серьёзный, но более прямолинейный и менее метафоричный
Для этого нужен, как минимум очень квалифицированный специалист, способный по дефинициям определить кого-либо в больные. Не каждый специалист многолетней практики за такое возьмётся - это по признанию специалистов многолетней практики. Поэтому остается определять в больные силами убеждения, что умеешь это делать.
Вчера грозили Б.Б., не разбирая выражений. Как она посмела не любить Нск и Омск, как она посмела не хотеть сюда, такая-рассякая. Прошел день, нащупали новую занозу в эго.
Может, поправить что-то в эго? Это прям более короткий и эргономичный путь получается, прикинув, скольким миллиардам потенциально может не нравиться Н-ск, Россия и некоторые из форумчан лично.
Может, поправить что-то в эго? Это прям более короткий и эргономичный путь получается, прикинув, скольким миллиардам потенциально может не нравиться Н-ск, Россия и некоторые из форумчан лично.
Я полагаю, что об этом нужно поговорить с теми, кто грозил ББ, вроде такие были. Т.е. я верю, что вы помните, что в разговорах про ББ я не участвовала совершенно.
Если бы, но в последнее время скорее вот так...
Показать спойлер
Показать спойлер
Зачем как обычно врать и переворачивать? Никто её ничего любить не призывал но высказывать негативное мнения не видя города - это зачем?
Дама обиделась за подругу, а виноват Новосибирск и Омск?
Дама обиделась за подругу, а виноват Новосибирск и Омск?
Где грозили??? Пригласили на день города
Расценивать приглашение как угрозу - это уже к специалистам
Расценивать приглашение как угрозу - это уже к специалистам
она сравнила Новосибирск/Омск с Москвой/Питером в плане комфортного проживания
Как сравнивать не бывая в городе?
доверять СМИ?)
а вы все на собственном опыте проверяете?
а вы все на собственном опыте проверяете?
Она читает русские СМИ да ещё региональные? Или думаете польские пишут про насущные коммунальные проблемы Омска? Где можно увидеть подборку?
Есть идея, что она читает форум НГСа и конкретно Любу, но это из разряда фантастики
Есть идея, что она читает форум НГСа и конкретно Любу, но это из разряда фантастики
> При окнах во двор - тишина гарантид.
Да ладно. Пока какой-нибудь чудак не раскроет окно и не врубит музон.
В очередном дворе, по которым я тогда шарилась (см. фотку на диване в каком-то жутком закоулке такого двора) как раз примерно так и было. Кто-то играл на электрогитаре. Хорошо играл. Мы прям заслушались, даже присели на лавочку. Но в колодце это прекрасно резонировало
А если бы играл плохо?.. Или было бы такое музло, от которого только беруши спасут?
Нет... в пень эти старые дома с дворами-колодцами. Жить надо в современном районе, но хорошо спланированном.
Да ладно. Пока какой-нибудь чудак не раскроет окно и не врубит музон.
В очередном дворе, по которым я тогда шарилась (см. фотку на диване в каком-то жутком закоулке такого двора) как раз примерно так и было. Кто-то играл на электрогитаре. Хорошо играл. Мы прям заслушались, даже присели на лавочку. Но в колодце это прекрасно резонировало
А если бы играл плохо?.. Или было бы такое музло, от которого только беруши спасут?
Нет... в пень эти старые дома с дворами-колодцами. Жить надо в современном районе, но хорошо спланированном.
я думаю, что если вам так интересна эта тема, то вы подсуетитесь и изучите ее.
но ничего особенного она (ББ) не сказала
москва/питер живут лучше омска/новосибирска
и та же люба тут об этом не раз нам заявляла)
но ничего особенного она (ББ) не сказала
москва/питер живут лучше омска/новосибирска
и та же люба тут об этом не раз нам заявляла)
Странно, что на заявления Любы реакция вот вообще другая. Почему так?
В Москве совершенно убогий зоопарк и пляж в Серебрянном бору. Материально естественно Москва и Питер живут лучше Новосибирска, но это везде так. Варшава тоже материально лучше Белостока как и Прага лучше Брно, хотя окраины Праги - это что-то
В Москве совершенно убогий зоопарк и пляж в Серебрянном бору. Материально естественно Москва и Питер живут лучше Новосибирска, но это везде так. Варшава тоже материально лучше Белостока как и Прага лучше Брно, хотя окраины Праги - это что-то
Ну вы же выдаете пикабушные картинки про электроэнергию, не бывая во Франции.
Гуинплена выдает жуткие истории про замерзающих благополучных европейцев со слов подруги.
Так чем Барбара хуже.
Гуинплена выдает жуткие истории про замерзающих благополучных европейцев со слов подруги.
Так чем Барбара хуже.
Жить надо в современном районе, но хорошо спланированномТак ты поменяй. Поменяй на Чистую Слободу. Нет? Ну понятно.
Жить надо там, где живется.
То бишь европейцы рады покупать СПГ по двойной цене? Где увидеть радость?
может потому что люба использует более яркие выражения?) мягко говоря. так относится к малой родине.. ну, непатриотично. мягко говоря)
То есть Барбара вам нравится - потому вольна говорить что угодно, а Люба не нравится - потому...
Я вообще недоумеваю почему выбран именно Новосибирск и Омск? Чем они в Польше прославились?
Я вообще недоумеваю почему выбран именно Новосибирск и Омск? Чем они в Польше прославились?
Люба всю дорогу дудела абсолютно в ту же дуду, что и Барбара. Сравнивая Москву с Н-ском. А вчера вдруг переобулась. Это если вынести сравнения вординга, логики и побуждающих к высказываниям мотивов за скобки.
Да я б не сказала что мягкие
«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить»
Вот я спрашиваю - где она из самолета "в страшно" выходила? Я не помню что в аэропорту Новосиба было что-то страшное. Порт как порт, в Бове куда пострашнее будет
«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить»
Вот я спрашиваю - где она из самолета "в страшно" выходила? Я не помню что в аэропорту Новосиба было что-то страшное. Порт как порт, в Бове куда пострашнее будет
Ну это к Любе вопросы, от этого Новосиб никак не поменялся
нравится/не нравится) я таких заявлений не делала.
стараюсь придерживаться фактов.
стараюсь придерживаться фактов.
люба лицемерка
чоу ж
простим ей это
уж такая она нам досталась)
чоу ж
простим ей это
уж такая она нам досталась)
По факту нигде регионы не выглядят лучше уровня столицы. Может Барселона исключение, но и то условное (все же столица Каталонии)
да много где пострашнее
но это не отменяет серости и тоскливых пейзажей Новосибирска
наш город мог быть лучше, как и многие другие города
но это не отменяет серости и тоскливых пейзажей Новосибирска
наш город мог быть лучше, как и многие другие города
московских окраин я не изучала
но вот центр наш и столичный не сравним же?)
но вот центр наш и столичный не сравним же?)
Ну я помню летал в 84-м на конференцию в Томск в ТИСИ. Через Новосиб. Впечатления негативные остались и от аэропорта и от города... А с Мирного в 90-е через старый, где улица Аэропорт. Там до начала регистрации в помещение не пускали. В январе... на улмце ждали... Так что если она и бывала, то в те времена и тогда было не так как сейчас...
Самое грустное в Новосибирске это обратная динамика. Смотришь старые хроники и думаешь, что мы гнали на город, и зеленым был, и визуально чистым. А сейчас печаль. Я в свои приезды в город не езжу вообще, сижу в городке.
Опять двадцать пять. Но так везде.
Везде центр столицы лучше чем провинция, единственное в Барсе конечно красивее Мадрида, но это заслуга Гауди
Везде центр столицы лучше чем провинция, единственное в Барсе конечно красивее Мадрида, но это заслуга Гауди
ладно Новосибирск
а признанные туристические зоны? Ольхон н-р
там такое позорище с туалетами
а ведь на этот остров со всего мира едут
удивляемся потом, что это они над нами смеются((
а признанные туристические зоны? Ольхон н-р
там такое позорище с туалетами
а ведь на этот остров со всего мира едут
удивляемся потом, что это они над нами смеются((
Вроцлав и Краков выглядят не хуже Варшавы, в том числе и жилыми районами.
Барселона и Валенсия - не хуже Мадрида.
ЛА и НЙ точно уделывают Вашингтон.
Сидней - это не Канберра.
Стамбул - это не Анкара.
Милан ну никак не категорически хуже Рима.
Мюнхен - Берлин тоже парочка вполне сопоставимая. И по окраинам тоже.
Сидней и Канберру не видел, да. Но там все очевидно.
Газ вообще не о том.
Барселона и Валенсия - не хуже Мадрида.
ЛА и НЙ точно уделывают Вашингтон.
Сидней - это не Канберра.
Стамбул - это не Анкара.
Милан ну никак не категорически хуже Рима.
Мюнхен - Берлин тоже парочка вполне сопоставимая. И по окраинам тоже.
Сидней и Канберру не видел, да. Но там все очевидно.
Газ вообще не о том.
Это вы не были жарким летним вечером в Праге или Вене, когда экономные пьяные европейцы и арабские новожители писают по кустам по причине платности туалетов. Амбре как прям погружение в средние века
Чего б не сделать бесплатных туалетов, а не это все?
Чего б не сделать бесплатных туалетов, а не это все?
Да уж, чего стоит хотя бы сюжет с украденной на дрова деревянной будкой. Тоже широко разошелся.
И кто нам злобный буратино?
И кто нам злобный буратино?
Краков ужасен после выхода из центра и мало отличается от Новосибирска. Убогий темноватый ТЦ, на Маркса куда приятнее, включая ассортимент магазинов
Я была и в Праге, и в Вене, многократно. Ни разу такого не видела. Это где все происходило, в центральных туристических местах?
знаешь, я не хочу оглядываться, как там кто-то писает в Праге или Вене.
мне важно, как устроена жизнь в моей стране
мне важно, как устроена жизнь в моей стране
устала
пошла допивать зинфандель
а знаете.. в этом слове ударение на последний слог) и... зинфандЕль))
пошла допивать зинфандель
а знаете.. в этом слове ударение на последний слог) и... зинфандЕль))
А меня вот заинтересовал сюжет. Во-первых, в популярных тур. местах дикие толпы. И уединиться прям анреал. Во-вторых, небогато с кустиками. В-третьих, пиво пьют в заведениях, а там есть туалеты. Из одного из них в Праге я лично спасла азиатскую туристку, которая закрылась на щеколду, а открыться не смогла.
Заинтригована.
Заинтригована.
ТОП 5
1
2
3
4