Хочу и тусуюсьвот ещё кота не спросил
хочу на путь истинный направить. шевство такое
плети сети Ира!!! без тебя там не справляются, вероятно
новая задача Ире? и ни одной депутату? вообще-то у нашего депутата веселого как раз есть конторка по банкротству физлиц, так что можно и обанкротить... еще коллекторское агентство есть. не должник?
а истинный, это какой? плати налоги - ничего не спрашивай - не жалуйся - иди и сам подмети улицу, и полей ее из лейки?))))))
Сейчас читают
У меня угнали машину. Разбой+угон.
32291
220
Курилка (часть 17)
134519
990
Искусство видеть (несерьезная игра)
263272
1000
Тупиковая задача. Но зато через 15 лет будут стоны про пенсию в 7 тыщ
не знаю. вы такое мне написали. может и не мне, а на общественном ресурсе
мне кажется сейчас минимальная 13 даже для тех кто только в интернете или в тюрьме сидел
А спрашивать если не платишь налоги - это как? Просто - хочу и фсе?
ну да и я спрашивала, а не презентовала)
знак вопроса там стоит.
знак вопроса там стоит.
ну если ко мне вопрос, то мне не очень
Ира, 50 нет, сверх них депутату тоже нет
что делать?
что делать?
я не планирую дожить до пенсии от государства так что не дождётесь
впрочем, надеюсь, Вы этого момента уже не застанете
впрочем, надеюсь, Вы этого момента уже не застанете
Фиксированная 7,5. За стаж в тюрьме не знаю
50 чего нет? лет? рублей? друзей?
После 65 жить не планируешь? Это вообще не так далеко как тебе сейчас кажется
да я уже посмотрела и поняла, что я сильно переоценила благосостояние бездельников, надо мне их в тиндере забанить.
с каждого рубля мной когда-либо полученного минимум 4%-6% точно сдано в казну
не было б порога для банкротства, и сейчас бы платил вбелую, но ну нет у меня свободных 50000р для арбитражного суда и в районе 100000 рублей для помогаек ибо я нисч и разорён
не было б порога для банкротства, и сейчас бы платил вбелую, но ну нет у меня свободных 50000р для арбитражного суда и в районе 100000 рублей для помогаек ибо я нисч и разорён
тысяч рублей, лет - скоро, товарищей - есть, сбор на банкротство - никогда, на лечение своё или чужое, на своих или чужих котов, собак и черепашек - это можно
а тут сами барьеры создали, ну, блин, наслаждайтесь серозонниками
а тут сами барьеры создали, ну, блин, наслаждайтесь серозонниками
горизонт планирования на 15 лет у меня завален но сценарный анализ подсказывает, что шансов немного
ну не реви, ты чего. ты же мальчик.
У жуликов всегда виноваты другие
надо мне их в тиндере забанить.Ира может мне его надо поставить, пока он не ушёл, чтобы с тобой познакомиться?
что за гендерное неравноправие
кстати, ответь на вопросы
https://forms.yandex.ru/u/6459f5da43f74f4fcd05a4e7/
кстати, ответь на вопросы
https://forms.yandex.ru/u/6459f5da43f74f4fcd05a4e7/
да! у них во всём виновато НАТО!!!
а в своих заморочках виноват только я сам
а в своих заморочках виноват только я сам
вот чего дразнишься?
так, в ветклинику мне через пару часов, вернусь ещё будет только около 21, у меня будет час на сходить в магазин исследовать ассортимент и сделать запасы
так, в ветклинику мне через пару часов, вернусь ещё будет только около 21, у меня будет час на сходить в магазин исследовать ассортимент и сделать запасы
давайте! потому что спасибо прошлым отзывам, у меня теперь эти 700 миль (или как их) мое любимое вино. в санатории игра была "угадай напиток", я узнала что там зифанделя нет и не стала в эту игру играть
надо вот эти вот все винозарисовки в пользу от БЗ дублировать, а то потом не сразу иной раз ключевые слова вспоминаешь
или в посты тег какой вписывать
или в посты тег какой вписывать
ну так через тиндер это другое!!!
Показать спойлер
ну не было меня там
Показать спойлер
да вам оппозиции все не так, все "это другое"
почему не так?
просто расширение опыта
а тут ещё принцип дефицита
предложение действительно только до 30.06.2023
просто расширение опыта
а тут ещё принцип дефицита
предложение действительно только до 30.06.2023
давай! иди и регистрируйся.
а регистрация ещё открыта?
ой, п. 5, а там же ещё и платить надо?
а ты точно там будешь?
а как я тебя узнаю?
ой, п. 5, а там же ещё и платить надо?
а ты точно там будешь?
а как я тебя узнаю?
Налоги платят все, в том числе тунеядцы, либерда, пенсы и прочие нищеброды. Называется налог НДС.
Так что нечего тут попрекать.
Так что нечего тут попрекать.
Да она и дальше никуда не денется через VPN. Кому б это надо было
я там точно не буду. не для меня это все.
Яэтогонехотел
old hamster
А вот ещё один пример. Люди управляют освоением городского бюджета в рамках развития социальной инфраструктуры. Не абы где парк, а там, где удобно большинству. https://gorodsreda.tatar.ru/.
Есть ещё возможность запустить новвый маршрут транспорта, например. Проголосовать за место строительства торгового центра. И многое другое. Меняют свою жизнь сами. К лучшему. Ну и на субботники ходят с удовольствием. Без принуждения. Это в нашей Великой России происходит. Без крыс.
Есть ещё возможность запустить новвый маршрут транспорта, например. Проголосовать за место строительства торгового центра. И многое другое. Меняют свою жизнь сами. К лучшему. Ну и на субботники ходят с удовольствием. Без принуждения. Это в нашей Великой России происходит. Без крыс.
Алексий
ненормальный
ну тут насчёт без крыс никакой уверенности нет, в таких проектах коррупции всегда выше крыши
а вот без крыс - это с белками! вот, например
а вот без крыс - это с белками! вот, например
винишко так себе
жесткое
не покупайте)
жесткое
не покупайте)
Открытым долго постояло? Декантировали?
вот теперь стоит) но как-то я на него смотрю уже неоптимистично))
Может поправится, бывает такое. Я вот риохи пить не могу сразу, на второй день больше нравятся. Хоть это и неправильно.
Домашний квас начала практиковать ставить.
И что-то вчера пошло не так...
Вечером пару кружек с удовольствием выпила... Вкусно. Почмокала... Что-то дрожжи чувствуются на последнем глотке. Надо было слить раньше на часок.
Утром голова б о л е л а...
И что-то вчера пошло не так...
Вечером пару кружек с удовольствием выпила... Вкусно. Почмокала... Что-то дрожжи чувствуются на последнем глотке. Надо было слить раньше на часок.
Утром голова б о л е л а...
ТОП 5
1
2
3
4