На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Индивид Лыкова.
А вы *типа индивиды*
В общем, геть под лавку.
Это как жить с женой и всем ее обсирать, выставляя себя жертвой.
А вы *типа индивиды*
В общем, геть под лавку.
Это как жить с женой и всем ее обсирать, выставляя себя жертвой.
Перестань корчить из себя сумасшедшую.
Я не корчу, я просто сумасшедшая по твоим либеролекалам, теперь живи с этим.
В том, в чем ты живешь)
В том, в чем ты живешь)

а вообще, банкеткой ты мне больше нравилась

Сейчас читают
Вопрос к электрикам
226937
817
вопрос женам
51915
436
Тетки, дамы, сударыни, барышни, девки...
12724
86
Поместитесь, вы же воете про большую жопу, в которой вы, такие замечательные и неоцененные оказались, вам всем места хватает)

зачем вам при огромной кухне-гостиной комнаты по 20 метров? просто непонятно. а вот большие подсобные помещения я люблю, чтобы прачечная и всякие кладовки-гардероьные
Мы все спим на матрасах, они по 2 м длиной, и у детей даже по 1.40 шириной, это просто спальное место, дальше стол или что там в комнате, еще игровой типа угол, да и просто дом - простор)
А я все закутки и перегородки прям ненавижу, мы топочную (потом газовую) за периметр выведем дома, а внутри только место под подлестничным пятаком-площадкой как хранение ну, хозы-моечное-банки, еще чего)
А я все закутки и перегородки прям ненавижу, мы топочную (потом газовую) за периметр выведем дома, а внутри только место под подлестничным пятаком-площадкой как хранение ну, хозы-моечное-банки, еще чего)
Вот я хочу большую гостиную и кухню с кастрюлечной большой, чтоб все добро складывать и ставить не в кухонную мебель, а в эту кастрюлечную. И к каждой небольшой спальне по гардеробной, чтоб всякие шкафы не стояли, а всё добро в гардеробных было
про небольшую спальню согласна, а гардеробная в каждой комнате... ну прям на любителя. если сезонное хранение убирать в отдельную кладовку, то особенно в этой гардеробной хранить нечего.
Ну а как? У каждого ж свои трусы/носки/тишотки/шубы/дубы. Все в свою гардеробную. Допустим комната 9-10 метров и гардеробная к ней 2-3.
верхняя одежда в сезон хранится во входной зоне. ты же не будешь с улицы в шубе-дубе через полдома в гардеробную идти. а не в сезон в кладовой
Естественно. Гардеробная на входе для такой одежды, как общая зона , и у каждого своя под вещи, что обычно в шкаф прячут
ну вот. хотя два метра - это условная гардеробная. просто шкаф отгороженный стеной.
Несколько лет назад я задавал такой вопрос на этом форуме:Это всё уже было, было... Павлик Морозов и гражданская война.. И дальше - передовая штамповщица Гольденрайз хоть и не пошла ябедничать в партком, но, конечно, разлюбила слесаря 2 разряда Щенько за то, что тот преступно не выполнял норму и любил джаз... И, главное, Достоевского не читать. У него всё сложнее, чем добросовестно сдать соседа полиции или выбросить из жизни преступных детей...
Ты точно знаешь, что твой близкий родственник (муж, жена, сестра, брат, сын, дочь, отец, мать...) совершил(а) серьезное преступление (убийство, воровство, неуплата налогов, коррупция, торговля запрещенными веществами и т.п.)
1) Разорвешь ли ты все отношения с этим человеком резко и окончательно?
2) Сообщишь ли о преступлении в полицию, предоставишь ли факты, улики?
3) Промолчишь, никому ничего не сообщишь.
Однажды журналист спросил у пожилой пары, прожившей вместе более 60 лет:
— Как вам удалось сохранить свою семью и прожить вместе столько лет?
Женщина ответила:
— Мы родились в то время, когда если что-то ломалось, это чинили, а не выбрасывали.(с)
Прерывать отношения - абстрагироваться, перекладывать на други.
Полиция накажет, но не перевоспитает.
Промолчать не сообщить не равно не провести нормализующей работы.
В моем понимании пойти в полицию - выкинуть с глаз долой.
— Как вам удалось сохранить свою семью и прожить вместе столько лет?
Женщина ответила:
— Мы родились в то время, когда если что-то ломалось, это чинили, а не выбрасывали.(с)
Прерывать отношения - абстрагироваться, перекладывать на други.
Полиция накажет, но не перевоспитает.
Промолчать не сообщить не равно не провести нормализующей работы.
В моем понимании пойти в полицию - выкинуть с глаз долой.
про колесо сансары и карму"Что посеешь, то и пожнешь"
"Как аукнется, так и откликнется"
"Каков привет, таков и ответ"
"Не рой другому яму, сам в нее попадешь"
"Посеявший ветер пожнет бурю"
"Как постелешь, так и поспишь"
"Каков ты к миру, таков мир к тебе"
"Действие равно противодействию"
"Насилие порождает насилие"
Не с гимна стоит начинать день в школах, а с повторения этих интерпретаций закона кармы и третьего закона Ньютона. Как мантр или молитв. И, желательно, перед сном тоже вспоминать, лучше вслух и всей семьей. Тогда, может, через поколение что-то начнет меняться. (с) Кучер
К сожалению, аукнется не совсем тем, кто рыл яму. Прилетать будет безбункерному народу.
Кто начинает не со своего гимна, рано или поздно начнёт с чужого.....
Зачем? Я не читаю либерастные помойки, где никак не могут избавится от страха перед Китаем 

Видно, что ты не боишься китайского господства в России, а наслаждаешься им.
Взрослые слишком испорчены имперским духом, им уже поздно каяться. Так что каяться придется нашим детям и внукам.
Мне не свойственно боятся выдуманных страшилок
Пусть твои каятся
мои растут имперцами 

Видно, что ты не боишься китайского господства в России, а наслаждаешься им.А эээээ у нас уже господство китайское?

Диего, а у тебя много детей и внуков?
Это бот)
Это алиса сорвалась с проводом из розетки и строчит на нгс))
Хотя, колонка то держит нить, это какое то местное техасское радио)
Это алиса сорвалась с проводом из розетки и строчит на нгс))
Хотя, колонка то держит нить, это какое то местное техасское радио)
А имперский дух это про что? Ну вдруг я не испорчена, а сдуру каяться кинусь
Вот правильно рассуждаешь. Там как раз в соседнем топике, Любаня дизайн забора обсуждает. По-девчачьи естественно, цвет мол к платью не подходит и прочую лабуду. Срочно иди и вноси коррективы. Вал и ров необходимы. По периметру вышки, колючка, эл/ток. Ну сам знаешь и чтобы не хуже было, чем на картинке.
Я с китайским господством не поняла, которое уже есть)
Это дешевые вещи с рынка или таблетки какие?)
Это дешевые вещи с рынка или таблетки какие?)
От кого отгораживаться то?
От китая или от хохлов?
Так то скорее либерасня с регионов помидоры ооберет)

От китая или от хохлов?
Так то скорее либерасня с регионов помидоры ооберет)
Я тоже не поняла. Я не подписана на эти каналы
Все вопросы к зурбагану, спроси у него чей гимн он имел ввиду, говоря - Кто начинает не со своего гимна, рано или поздно начнёт с чужого.....
Либерасню не бойся, они за свободную торговлю. Есть тебе чо продать, кроме родины?
Либерасню не бойся, они за свободную торговлю. Есть тебе чо продать, кроме родины?
Это походу не каналы, это закладки))
Да не, я так то не продажник, ну, квартиры все продала ненужные)
п.2,5
п.2,5
Люба, а вот я как раз бы и боялась. Даже враг смелый и честный не так страшен как подлый, завистливый и трусливый сосед
Знаешь, здесь их меньше.
Нет, неудачники везде встречаются, но в Мск если ты родился здесь - то у тебя все пути реализоваться, а если ты приехал сюда (все равно, что то переступил, сделал, смог) то ты уже сделал шаг из унылого завистливого говна.
Есть, конечно, которые приехали - уехали, но им некогда заниматься великой политикой, поскольку мамина квартира без оплаты в регионе, а чтоб здесь жить надо арбайтен, а работа оздоравливает незрелый мозг)
Тожики сроду не полезут, они здесь тихие, по крайней мере в местах моего проживания.
Нет, неудачники везде встречаются, но в Мск если ты родился здесь - то у тебя все пути реализоваться, а если ты приехал сюда (все равно, что то переступил, сделал, смог) то ты уже сделал шаг из унылого завистливого говна.
Есть, конечно, которые приехали - уехали, но им некогда заниматься великой политикой, поскольку мамина квартира без оплаты в регионе, а чтоб здесь жить надо арбайтен, а работа оздоравливает незрелый мозг)
Тожики сроду не полезут, они здесь тихие, по крайней мере в местах моего проживания.
В нашей сфере немного не так. Зарплаты в регионе больше чем у москвы особенно офиса. В москву еду по двум причинам: или реально на высокую должность или потому что крепко опозорились дома. Ну это если по работе. Те кто за мужьями/женами несчитово. В москве легко затеряться, в регионах клеймо твари фиг отмоешь.

Вполне может быть)
Но ты нитку везде, а ведь уезжают и просто, за перспективой.
В Москве шанс выше реализовать свои желания.
Помоги разобраться) Я понял, что либералы, это завистливые, трусливые люди, неудачники, а также тожики. Где ты это вычитала?
Какие желания конкретно у тебя выше шанс реализовать в москве? Просто в москве выше уровень средний, богатым людм больше возможностей - это не относится к гансам реализации. Если ты чмо в барнауле, то будешь просто чмом подмосковным. Такова селяви
В китайской конституции, когда Россию продавала)
Иди под лавку обратно, а *миролюбиво
Иди под лавку обратно, а *миролюбиво
ТОП 5
1
3