GuimpLena
да? шапки такие были в СССР) не очень модные
zyrbagan
Более 100 ВИДОВ МОРОЖЕНОГО ждут вас с 21 по 25 июня на Кремлевской набережной в рамках фестиваля «Вкус лета-2023»????
Такого в Казани ещё не было!❤️‍????
Мороженое в сладкой вате, японское мороженое Таяки, московский пломбир, мороженое Monterro, Karte Dor, а также гранулированное, скульптурное, жареное и восточное мороженое(халяль) и многое другое на Пирсе Кремлевской набережной! Не пропустите????
Афиша на среду, 21 июня:
????16:00-18:00 концертная программа
????18:00-20:00 Школа вокала GSMUSICSCHOOL
????20:00-22:00 Just dance
Каждый день с 13:00 у нас будут проходить интересные детские мастер классы и аквагрим, а встречать гостей будут яркие и весёлые ростовые куклы!????
Ждём вас с 21 по 25 июня на Кремлевской набережной????
В сб сабантуй, в вс фестиваль мороженного на набережной. Такоф мой план.
lexus
у меня одноклассник вчера обмывал орден мужества, написал что все оооочень сложно, непросто и вывезти будет нелегко. ну так не в "чапаева" шашками играем, понятно что ничего нет веселого
Alippa
Летают и ездят как раз на том, что сделано теми, кому сейчас 50+
Современные западные инженеры уже сильно ниже и по общей технической культуре, и по компетенциям. Германия и Франция всегда славилась своими инженерами, у них офигенные самолеты, автомобили и проч., но, кажется, это уходит в прошлое. Впрочем, я не спец, повторила, что мне сказали.
Alippa
да. им бы текстиль поменять, уже все по-другому смотрелось. но я при такой чистоте, расположении и таких ценах на них дышать боюсь. на дизайнерские завихрения я могу хоть где посмотреть.
  • и все в елках ))))

Alippa
Никто давным давно не ездит и не летает "на своих". Существует интеграция. И будет существовать, хоть и в изменённом виде.и у нас тоже есть"свое" и очень даже не плохое . Второе. Никто не ругает подход в реализации проектов на западе. Речь идёт, что в очень многих случаях теория реализации не совпадает с практикой и если при этом ещё и отсутствуют грамотные сист инженеры, то получается то, что мы видим в подобном этому случаях. И тот фактор, что при этом есть жёсткие границы компетенций, у их спецов, чего никогда не было у наших инженеров , это я испытал на собственном опыте работы с ними.что лучше, точно не знаю. Но. В данном случае я согласился с Сквот, исходя из собственного опыта
lexus
из-за рейтинга
да фигня все эти рейтинги
lexus
3,7 это неплохо. Где такое продается? Я пила пинотаж, другой.
OLDMAN
нп креативьте! давайте новый дозор. или Диежикин зеленый оставим?