lexus
там еще и ребенок, если я правильно прочитала. сын араба какого-то, с собой взял.
zyrbagan
а, ну да, есть такое :biggrin:
не видел :спок: я ж не 100% читаю тут
и у автора моей версии оно было ещё раньше :biggrin:
zyrbagan
В Анкоридже, кстати, 11 мильная знаменитая есть вдоль бухты…
Tony Knowles Coastal Trail
)))
zyrbagan
Вот я долгие, очень долгие годы мечтала увидеть Трою.
Я, конечно, смотрела фото того, как оно сейчас, и читала много. Но мне хотелось, хоть убейся. потоптаться по месту, где Ахилл тащил за волосы Гектора, потрогать камни, вдохнуть воздух.
Подозреваю, что у титаника тоже есть много поклонников)
aglow
нам вдоль бухты не подходит. нам нужно чтобы от дома до работы
stich
Увидела?

Я вот так же хочу на плато Путорано. И в Кроноцкий заповедник.
zyrbagan
я сейчас пытаюсь смотреть интервью с надей сказкой у собчак. исключительно потому что прочитала у одного психолога про это, как пример пограничного состояния, когда человек испытывает дефицит эмоций.
в общем, смотреть тошно и вспоминая сериал беспринципные, начинаю верить, что так бывает. я не верила, думала кино.

если хотите прям отвлечься от думскроллинга ))) попробуйте посмотреть
или не смотрите
прям вот не беру на себя ответственность за рекомендацию)))))
вечер
Да, я пробовала смотреть Внутри 9 номера, но не вспомню сейчас, почему бросила)
lexus
Для меня Надя Сказка звучит примерно как Маня Облигация :biggrin: эскортница что ль? Что она может рассказать?
вечер
В общем, и у Титаника действительно есть свои поклонники
zyrbagan
Яндекс расскажет что)
свет
Увидела)) В тот день была адова жара и толпа китайцев.
Я представила, как по такой жаре потные воины в шлемах и латах ворочают мечами. Измученные жаждой кони не хотят скакать и норовят сбросить всадников. Убитые разлагаются и воняют. Где-то за стеной подвывают подбадривающие троянцев женщины.
Всё происходит очень медленно и печально.
Стало понятно, почему они столько лет там колготились.
Вобщем, я не пожалела, что съездила))
terroristka
хватит ли ума у папы успокоить и не напугать ребенка? вспоминаю в том же фильме про Титаник, как мать детей спать укладывала перед крушением.
lexus
Был же информационный вброс, что кто-то там вышел на связь и отрапортовал, что всё нормально.
Но весь мир в напряжении))
свет
Ну про Кроноцкий заповедник еще ладно, еще понятно, а на плато Путорано-то что делать? красивое рекламное кино и трудная реальность - разные вещи.
lexus
да это ужасно. представляю, как им всем там страшно, если живы. я не знаю, какого ребенок возраста, если уже подросток. то сам поди все понимает. у них воздуха на сутки осталось примерно.
stich
Спасатели зафиксировали шумы на месте поисков подводного аппарата, пропавшего в районе крушения «Титаника»
это вот пару часов назад было, другой инфы я не читала.
stich
Да не. Потом же дали пояснения, что отрапортовал об этом то ли бывший турист, то ли несостоявшийся и не с батискафа, а с поверхности.
Мишель
Я читала отзывы туристов.
stich
Я не знаю, почему так фото прикрепилось...
свет
Ну, ждём, чем дело закончится. Недолго осталось.
zyrbagan
Ну а что ты хотел, чай не шешнадцать ей уже.
terroristka
Подарок на 19-ти летие вроде как…
Мишель
Зачем ей собачий ошейник? Ролевые игры что ль?
Диего
Сейчас в странах Балтии и Восточной Европы будут сносить идеологические памятники прошлого, которые там навтыкал Советский Союз. Уже приняты решения. Этот свобода мышления, духа и действия. И это прекрасно. Свободные люди не хотят видеть истуканов насильника и поработителя.
Французские революционеры тоже разрушали каменные статуи французских королей-кровопийц. Ну, и реальным тоже поотрубали головы. Реальные, конечно, всё, а статуи потом таки восстановили... юеско сокрушалась по поводу эмоций и варварства восставшей черни, типа, как они могла, всеж история.
zyrbagan
«Изменение климата уничтожит все человечество, если мы не прекратим использовать ископаемое топливо в течение следующих пяти лет»: согласно пророчества Греты, сегодня настал тот день, когда погибнет Земля.
О, вот и религиозные адепты подтянулись! Святая Гретта - первая мученица новой эко-религии. В центре ея - двоица: Земля и Природа - матери наши, они нас создали, а мы на них посягаем. Святые киты и дельфины, старшие мудрые братья наши, а мы - грешные Иваны-дураки, разрушающие свой дом.
Я пойду в адепты, хорошая религия, не хуже других. Пока еще даже без инквизиторов...
SkwоT
Я вот всегда искренне удивлялся человеческой закомплексованности и эффективности пропаганды.
У нас в 90-х посносили памятники Ленину, Дзержинскому...А до этого сносили памятники Сталину, разрушали церкви... Ну не идиоты ли?
Через 50 лет потомки тоже сокрушенно будут цокать языком и говорить про идиотизм.
Диего
Число отравившихся шаурмой с сальмонеллой в Братске выросло до 103 человек., в больницах остаются 46 человек.

После "Мистера Сидра" и этой шаурмы очевидно, что пора признать Россию развитой страной. И ведь еще даже не август.
Погоня за дешевизной до добра не доводит... В Иль-де Франс в 2018 году до 150 человек отравились немецкой говядиной из сети дешевых супермаркетов Lidle
Мишель
Я вот всегда искренне удивлялся человеческой закомплексованности и эффективности пропаганды.
У нас в 90-х посносили памятники Ленину, Дзержинскому...А до этого сносили памятники Сталину, разрушали церкви... Ну не идиоты ли?
Через 50 лет потомки тоже сокрушенно будут цокать языком и говорить про идиотизм.
если не сносить статуи старых Богов, то где взять место для новых? Хотя можно делать памятники со сменными головами. О.Генри рекомкндовал
stich
Вот чего реклама. Очно.
Так это...
Связь у них через starlink.
Космическая и толща океана.
О, великая сила Илона...
SkwоT
Ох ты. Lidl вроде приличным считается..
Мишель
Кто? Так это тебе квэст.
Приз вишенка с торта от кулинаров БЗ.
SkwоT
Ну в иль де франс травили с заботой о человеке, небездушно и высокоразвито. А в России понятно как - наоборот.
SkwоT
Недавно Научный совет РАН признал работу докторов наук Сыроваткина и Безрукова: глобальное потепление вовсе не связано с человеческим фактором.
Главное - вынос из недр изотопа калия
Alippa
Лучше делать голограммы и проекции вместо памятников
zyrbagan
Что нужно сделать, чтобы над моим садом прошёл хороший дождь?
Проливной.
Убить сколько-то пауков?
Попрятались. В испуге.

Если дело в аватаре, что солнышко прямо в ладошке, поменяла везде.
На тёплую приятную прогулку по воде.
Absolut
Пауки в чем провинились? Букашки безвинные :а\?:
SkwоT
...думаю, что мы не о всех случаях знаем, пофиг, Франция, Германия, Россия, всякие сальмонеллы да кишечные палочки интернациональны :biggrin:
свет
Да. Скифы мы. Ваще...
С раскосыми и жадными очами. Не арийцы. Ф топку...
Недавно французу заблокировали счет в банке по причине того, что его жена, гражданка Франции родом из
РФ. Он подал в суд. Правда, выиграл, но звоночки звонят и есть уже много признаков нежного отслеживания.
Absolut
ага, связь через старлинк :help.gif: :dash: , пульт управления от игрушки :banned: , балласт из говна и палок :facepalm: вообще, при таком сочетании будет фантастикой, если вытащат :cray-1:
zyrbagan
Еще раньше приводили факты с выбросом СО2 из вулканов... Но это никому не интересно - главное, религия и прикрытая ею экономическая выгода внедрения новых механизмов на НЕуглеводородах
SkwоT
:biggrin: и нефиг летать на самолётах на короткие расстояния, если есть поезд на липистричестве :bb:
Алексий
Нефик летать простым гражданам. Самолёт только для избранных
Alippa
делать памятники со сменными головами
:biggrin: В рамках проекта «Феликс к нам приходит» в России установят 100 памятников Дзержинскому - не удивлюсь, если это окажется в итоге одной из пророческих новостей Панорамы :biggrin: