На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фанат Пелагеи, ее больше всех на канале из исполнителей РФ
разбор потом посмотрю, но она правда своя
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72435488/
На месте Ельцовки парк. Молодец Новосибирск. Пацанами с братом мы гарпунили на ней крыс. Ибо это была помойная речка в то время. А отец мой там пескарей ловил. Когда она была еще чистая. И вот. И речка более менее чистая и парк. Молодец Новосибирск
На месте Ельцовки парк. Молодец Новосибирск. Пацанами с братом мы гарпунили на ней крыс. Ибо это была помойная речка в то время. А отец мой там пескарей ловил. Когда она была еще чистая. И вот. И речка более менее чистая и парк. Молодец Новосибирск
Яэтогонехотел
old hamster
повторимКогда была дача, жарил. И тушил с овощами. Только молодые надо.
что делать с чесночными стрелками?)
все время упрекают, что дозор про пожрать и борщ, но только вопрос по существу и молчок. че за равнодушие!)
Алексий
экспериментатор
https://ngs.ru/text/gorod/2023/07/01/72435488/Любаня! Стаса Соколова даже в Казани читают! так что уж тоже разуй глаза!

Яэтогонехотел
old hamster
Второе место на проекте "Голос". Нормально у него с голосом и с вокаломШикарный голос у Шамана. А про Баскова, укоторого сейчас есть голос, как написано, в начале карьеры тоже так же трепались про отсутствие голоса.![]()
Дык о полезном стал писсатель))
Про ручьи под парки - вообще чудесно, дай бог чтоб не как с дирижаблями и новым зданием гпнтб.
Сегодня на дачу ездили, тепло, красота))))
Про ручьи под парки - вообще чудесно, дай бог чтоб не как с дирижаблями и новым зданием гпнтб.
Сегодня на дачу ездили, тепло, красота))))
Яэтогонехотел
old hamster
голос Баскова лишен индивидуальности
---------------
Очень даже не лишен. Узнаваем за 3 сек
---------------
Очень даже не лишен. Узнаваем за 3 сек
прикинь, и троллейбусы, хоть и в кредиты-лизинги, но к нам едут ))))а ты ж сомневалась очень сильно ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне похрен кто написал. Написано про нашу малую родину. Упаси меня , Господи, стать таким идиотом
ТОП 5
1
4