На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дадада... у нас каждый горазд себя мнить профессором преображенским. а у молодежи сейчас огромное будущее с нормальными ориентирами. а не 90ми с их купи-продаями-отожми и обмани.
внезапноно, судя по аннотации, интересно

огромное будущее с нормальными ориентирамирасшифруй, пожалуйста
с учётом удалённой из рувики ссылки
и профессоров
осторожно, по ссылке под спойлером возможно нарушение правил форума, и НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ШУЛЬМАН ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ШУЛЬМАН ЕКАТЕРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ
Показать спойлер
Показать спойлер

дилетант плохого не советует
там есть пакет: с этой книгой еще одна, "разрушенный дом. моя юность при гитлере", но она уже есть у меня, поэтому не сэкономила.
там есть пакет: с этой книгой еще одна, "разрушенный дом. моя юность при гитлере", но она уже есть у меня, поэтому не сэкономила.Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
193318
1281
Внедорожник и прицеп.
41331
279
дозор чистый лист
164357
1000
а я, а я.. купила лотерейку за 150 р. и выиграла 150 р.))))
че делать не знаю.. то ли выигрыш получать, то ли новую покупать)))
че делать не знаю.. то ли выигрыш получать, то ли новую покупать)))
ну купи еще одну, все равно лишних денег уже не потратишь )) я как-то так же поступила. купила, выиграла равную сумму. купила еще две, одна ноль, одна еще раз такая же сумма. на этом я забила и даже не вывела эти несчастные 150 рублей ))) так и висят.
народ, а вы жимолость просто так морозите или с сахаром?
на рынке оч хорошая жимолость, сладкая. и свежая лесная, спелая клубника, не мокрая. поспешите)
на рынке оч хорошая жимолость, сладкая. и свежая лесная, спелая клубника, не мокрая. поспешите)
ТОП 5
1
4