На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Вы уже ж решили для себя, что "Россия в целом" место гиблое и таким останется". Чего это обсуждать каждый день? 

ну откуда у нас такие девочки.
Что там в городе?
В саду липкая мошка.
Вся пропахла противомоскитным средством. Работать можно под прикрытием дымокура.
В саду липкая мошка.
Вся пропахла противомоскитным средством. Работать можно под прикрытием дымокура.
Шведская полиция получила заявки на проведение в Стокгольме и Хельсингборге манифестаций с сожжением религиозных книг
Одна из них — на акцию сожжения Корана перед стокгольмской мечетью.
В другой заявке речь идет о сожжении 15 июля Торы и Библии перед посольством Израиля.
Без сожжения Бхагавад-гиты, Библии сатаны, Книги мормона, томика сайентологии, Упанишад и Каббалы - деньги на ветер я щитаю
Могут ещё и Камасутру до кучи сжечь
Одна из них — на акцию сожжения Корана перед стокгольмской мечетью.
В другой заявке речь идет о сожжении 15 июля Торы и Библии перед посольством Израиля.
Без сожжения Бхагавад-гиты, Библии сатаны, Книги мормона, томика сайентологии, Упанишад и Каббалы - деньги на ветер я щитаю

Могут ещё и Камасутру до кучи сжечь

По факту она поехала как частное лицо не понятно зачем и на что. Со всеми вытекающими...
Сейчас читают
строймастер - плановая 50
201912
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
503490
850
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212557
954
Покровский (признан иноагентом) подал иск к Минюсту РФ с требованием исключить его из перечня иностранных агентов.не исключать! я на самом деле его еще со времен мамамбахара подозрила.
По факту она поехала как частное лицо не понятно зачем и на что. Со всеми вытекающими...Что там непонятного? все шито белыми нитками. Собралась кучка "правозащитников" и сляпали сенсацию с картинными "побоями, похищениями и нарушениями всех прав человека".
Получили хороший грант, общие инструкции, ну и состряпали очередной ушат дерьма на плохую Россию, плохого Путина и плохого Кадырова".
Измазали морду зеленкой, адвоката ткнули ножичком для пущей убедительности, в ногу! Карл! (наверное долго думали, куда ткнуть, ну не в лицо же и в пузо, давай в ногу, там не заметно и заживет быстрее).
Ничего себе

Мне думалось - дама просто любит восточных мужчин, но что-то пошло не так

Мне думалось - дама просто любит восточных мужчин, но что-то пошло не так
ТОП 5
1
3
4