На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а они туда добавляют?
да я подозреваю что этот параллельный импорт из других потоков финансируется
и, если честно, не всегда уверен, что это реально Афганистан, а не какие-то местные/казахские линии розлива совершеннейших подделок, которых развелось много, вот пример:
Поддельная Coca-Cola
Купил сегодня бутылку, которая совершенно точно контрафактная. Для того чтобы понять это, не нужно проверять пробку, то, как приклеена этикетка, и прочее.
Просто эта (одна из тех, что на фото) бутылка изготовлена в России в этом году. Заводом компании "Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия", которая уже с полгода как не существует (все локальные бренды Coca-Cola льёт "Мултон Партнерс").

да я подозреваю что этот параллельный импорт из других потоков финансируется
и, если честно, не всегда уверен, что это реально Афганистан, а не какие-то местные/казахские линии розлива совершеннейших подделок, которых развелось много, вот пример:
Поддельная Coca-Cola
Купил сегодня бутылку, которая совершенно точно контрафактная. Для того чтобы понять это, не нужно проверять пробку, то, как приклеена этикетка, и прочее.
Просто эта (одна из тех, что на фото) бутылка изготовлена в России в этом году. Заводом компании "Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия", которая уже с полгода как не существует (все локальные бренды Coca-Cola льёт "Мултон Партнерс").

а я был не прав, не возражал против властного-депутатского беспредела, культивировал коррупцию, одумался, ушёл в туманную даль подальше от единороссов-эсеров-коммунистов и прочих сортов говна, государственных денег и коррупционных схем

и от тебя, как и от государства, мне ничего не надо, о вертухаище с безупречной репутацией

Гм. Когда воры не любят тех, кто их садит - это объяснимо
но когда воры не любят других воров по якобы высоким моральным принципам, это...

естественно, с точки зрения Заповедей Моисея, не с точки зрения КоАП/УК
Кинчев хорошо переделал в Песне без слов Цоя строчку "каждому вору возможность украсть", изменив её на "каждому вору возможность не красть"

я не люблю тех, кто построил воровской олигархический феодализм, это да

и это не высокие моральные принципы, это чисто внутренние человеческие убеждения
Ну да. "Подмахивать" это не считается у высокоморальных любителей митинга.

а я закорючки в документах ставил о приёмке комплексов, в цене которых более 50% было откатов

и - я никогда не считал себя высокоморальным, я аморальный, асоциальный, умеренно гнусный тип

А мог ничего не ставить. Это не сложно
Сейчас читают
На зло кризису. Автопейджер2.
16011
313
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
32441
327
КиноВикторина (часть 2)
121269
1000
конечно мог
только это уже совсем другая история

только это уже совсем другая история

а я почистил историю просмотров и запретил ютубчику подглядывать, такая ляпота настала)))а, я тут ржал в Мусорке недавно, что мне в выдачу подсунули, причём на первое место, потом, правда, сразу исправились
А мог ничего не ставить. Это не сложнот.е. Вам удалось остаться в этом смысле девственником и даже заработать неплохую пенсию? Пишите книжку. делитесь опытом кристально честной жизни. Не уверен, что чиновники будут благодарны, но глубинный народ поддержит.
ТОП 5
1
2
4