На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Просто дозор- флудилка"
Алексий
экспериментатор
Элличке:
не-а
но я просто вижу что под конъюнктуру закупили то, что закупили, и не говори мне, что другого не было и что оно кого-то спасло - скорее всего нет, хотя, если это даже всего 1 человек, пусть будет
рынок медтехники он очень ретроградный, зная, что было 15 лет назад, ты почти знаешь, что есть сегодня, а читая новости - актуализируешь знания
зурбаганчику:
скажи мне, а что ты знаешь про колонию-поселение рядом с Метро, Северная, 11, там, во дворах, промка Красного 220? она правда там будет?
своих из изолятора спрошу, но ты круче 
не-а
но я просто вижу что под конъюнктуру закупили то, что закупили, и не говори мне, что другого не было и что оно кого-то спасло - скорее всего нет, хотя, если это даже всего 1 человек, пусть будет
рынок медтехники он очень ретроградный, зная, что было 15 лет назад, ты почти знаешь, что есть сегодня, а читая новости - актуализируешь знания
зурбаганчику:
скажи мне, а что ты знаешь про колонию-поселение рядом с Метро, Северная, 11, там, во дворах, промка Красного 220? она правда там будет?
своих из изолятора спрошу, но ты круче 
ная, что было 15 лет назад, ты почти знаешь, что есть сегодня, а читая новости - актуализируешь знаниябред, даже комментировать не буду
не бредя могу просто проследить, кто какой торговой маркой владел тогда, как это трансформировалось сейчас, и Нелькор Пуритан Беннет или Дрегер - это они, а новоделанный Китай - это другое
как-то так...
и речь не только о закупке, а и о сопровождении
и да, у западных компаний цены всегда были и есть завышены
я могу просто проследить, кто какой торговой маркой владел тогда, как это трансформировалось сейчаси знаешь поименно всех производителей Индии, ЮК, Китая и руку им жал

Элличка - и не говори бред, когда не в теме
я вот про газо-нефтедобывающее оборудование вообще судить не готов о марках, поставщиках, сервисе и т.д.
если ты мне скажешь, что это так - я поверю скорее всего, а не буду обзываться бредом

я вот про газо-нефтедобывающее оборудование вообще судить не готов о марках, поставщиках, сервисе и т.д.
если ты мне скажешь, что это так - я поверю скорее всего, а не буду обзываться бредом

нет конечноно я ж вижу цену закупки из новостей НГС, характеристики
и помню про сопровождение...
это не маски - купил - забыл
Сейчас читают
Боль от расставания
53888
59
Формат CD 90х годов
10454
1
Черный список строительных организаций
17638
52
Я в теме, а ты дофига лет за бортом жизни. Но главное ж быть экспертом на форуме? В чем смысл жить реалиями 15 летней давности? Это как вспоминать, что стометровку в школе быстрее всех бегал, но кому это интересно и кто это помнит кроме тебя?
да-даА это здесь при чем? Приемочная комиссия в любом случае осуществит приемку ТРУ после заключения контракта, лишь бы ТРУ ему соответствовали и были поставлены (выполнены, оказаны) всрок, вне зависимости от выбранного способа закупки.и оборудование на миллионы долларов ни разу не принимали...
и знаешь поименно всех производителей Индии, ЮК, Китая и руку им жалИ "за один стол присаживался" : )![]()
ТОП 5