Автоинформатор
Элличке:

не-а

но я просто вижу что под конъюнктуру закупили то, что закупили, и не говори мне, что другого не было и что оно кого-то спасло - скорее всего нет, хотя, если это даже всего 1 человек, пусть будет :agree:

рынок медтехники он очень ретроградный, зная, что было 15 лет назад, ты почти знаешь, что есть сегодня, а читая новости - актуализируешь знания :girl_doctor:

зурбаганчику:

скажи мне, а что ты знаешь про колонию-поселение рядом с Метро, Северная, 11, там, во дворах, промка Красного 220? она правда там будет? :спок: своих из изолятора спрошу, но ты круче :bday:
Алексий
ная, что было 15 лет назад, ты почти знаешь, что есть сегодня, а читая новости - актуализируешь знания
бред, даже комментировать не буду
elle08
:biggrin: не бред

я могу просто проследить, кто какой торговой маркой владел тогда, как это трансформировалось сейчас, и Нелькор Пуритан Беннет или Дрегер - это они, а новоделанный Китай - это другое

как-то так...

и речь не только о закупке, а и о сопровождении

и да, у западных компаний цены всегда были и есть завышены
Алексий
я могу просто проследить, кто какой торговой маркой владел тогда, как это трансформировалось сейчас
и знаешь поименно всех производителей Индии, ЮК, Китая и руку им жал :biggrin:
elle08
Элличка - и не говори бред, когда не в теме

я вот про газо-нефтедобывающее оборудование вообще судить не готов о марках, поставщиках, сервисе и т.д.

если ты мне скажешь, что это так - я поверю скорее всего, а не буду обзываться бредом :biggrin: :friends:
elle08
:biggrin: нет конечно

но я ж вижу цену закупки из новостей НГС, характеристики :facepalm:

и помню про сопровождение...

это не маски - купил - забыл
Алексий
Я в теме, а ты дофига лет за бортом жизни. Но главное ж быть экспертом на форуме? В чем смысл жить реалиями 15 летней давности? Это как вспоминать, что стометровку в школе быстрее всех бегал, но кому это интересно и кто это помнит кроме тебя?
Алексий
да-да :biggrin: и оборудование на миллионы долларов ни разу не принимали...
А это здесь при чем? Приемочная комиссия в любом случае осуществит приемку ТРУ после заключения контракта, лишь бы ТРУ ему соответствовали и были поставлены (выполнены, оказаны) всрок, вне зависимости от выбранного способа закупки.
elle08
и знаешь поименно всех производителей Индии, ЮК, Китая и руку им жал :biggrin:
И "за один стол присаживался" : )