GuimpLena
орлан видимо, это же их символ.
GuimpLena
А у американцев?
ну если официально то белоголовый орлан, а так они очень атомизированы - там и на уровне штата не всегда можно консенсус найти. каждое поселение - самом себе государство при всем их патриотизме
Alippa
Только зачем они зоопарку в виде талисмана? Это скорее символы Заельцовского бора
Демид
В качестве талисмана новогодней столицы рф. И реально орангутанчик лучше всего вписался в идею
Dаkota
О точно! Прикольно
Alippa
Мне тоже недавно звонили из Сбербанка по поводу моей заявки на смену контакного номера телефона. Попросил говорить погромче, мол у меня нарушения слуха. После третьей итерации, стал немного различать слова. Чтобы ускорить процесс взаимопонимания стал предлагать свои варианты услышанного. Бросили трубку. Никакого уважения у сотрудников сбера к людям с проблемами слуха нет. Два балла из десяти)))

А вообще, меня всегда восхищал профессионализм мошенников. Не то, чем они занимаются, а то как они это делают. Маркетогам стоит у них поучиться. У нас как-то рабоатала бывшая сотрудница такого колцентра, навыки были очевиды.
Демид
поражаюсь, как еще кто-то ведется на это все. сотрудник банка может позвонить с единственной целью - впарить кредит или кредитку.
Alippa
Не знаю, как в США, но в России медведей определенно любят. Тем удивительнее было для меня узнать об отношении к медведям Шило старшего... прямо говорил, что глупые, не любит их, глаза как пуговицы... Кстати, и вольеры для всех медведей, кроме белых, еще на этапе зонирования зоопарка были ужасно тесными, а с учетом размеров животных, так вообще... даже у выдр были больше. Нелюбовь как она есть.
Dаkota
Нет. Мне вот банк открвтие звлнил, чтобы я деньги с архивного дешеаого вклада на дорогой переложила. Заи
zyrbagan
Только зачем они зоопарку в виде талисмана? Это скорее символы Заельцовского бора
а зачем зоопарку талисман-животное, они должны быть равнобедрены к своим населенцам ...ну и у них есть Шило-старший. самый лучший талисман