На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала надо определиться для чего тебе нужен ноутбук и почему не устраивает нынешний...
И подождать новую версию года 2.
При нынешних ценах покупка не в кредит специализированного ноута - доступно не многим...
При нынешней жизни ноут не многим нужен
я сам для себя чётко определил грань - кто ставит под сомнение мою квалификацию в части товароведения непродовольственных и продовольственных товаров, или в части радиотехники и электроники, и тем, кто просто не благодарен - я ничего не советую
и, кстати, последней каплей был Онэтогонехотел
GuimpLena
хоть и королеева Соболева и плела сети, в целом человек добрый, если меня спросит - ну отвечу, конечно, задав все нужные вопросы 
да вот ни фигая тут прикидывал "системный блок мечты", решение "ноут" может быть экономически эффективнее
ты же помнишь, что со времён ковидобесия реально много людей на удалёнке-онлайн работают...
Если ты работаешь на ноуте и не можешь себе позволить ноут, то нафига ты работаешь?
Сейчас читают
Бродячая собака
668402
888
ГрафоMafia (NF)
44466
96
строймастер - плановая 50
203643
1000
нормальные конторы ноутбуки для работы выдают работникам...
если я работаю на стационарном компьютере и я не люблю таскать с собой ноутбук и мне это не нужно, опять же аккумулятор, прдзарядка, но при этом чисто в рамках здравого смысла понимаю, что меня выдавливают на ноутбук - ну , возможно
не куаркод или какая иная печать на лоб и чело и ладнохотя, понятно, буду следовать своим предпочтениям, даже экономически неэффективным, и находить ресурсы

Кто-то выдаёт, кто-то компенсирует, кто-то предпочитает работать на себя и на своём.
ТОП 5
3