GuimpLena
Сначала надо определиться для чего тебе нужен ноутбук и почему не устраивает нынешний...
zyrbagan
И подождать новую версию года 2.
zyrbagan
При нынешних ценах покупка не в кредит специализированного ноута - доступно не многим...
aglow
При нынешней жизни ноут не многим нужен
aglow
:biggrin: я сам для себя чётко определил грань - кто ставит под сомнение мою квалификацию в части товароведения непродовольственных и продовольственных товаров, или в части радиотехники и электроники, и тем, кто просто не благодарен - я ничего не советую :спок:
и, кстати, последней каплей был Онэтогонехотел :ха-ха!:
GuimpLena :queen: хоть и королеева Соболева и плела сети, в целом человек добрый, если меня спросит - ну отвечу, конечно, задав все нужные вопросы :biggrin:
zyrbagan
:спок: да вот ни фига

я тут прикидывал "системный блок мечты", решение "ноут" может быть экономически эффективнее :biggrin:

ты же помнишь, что со времён ковидобесия реально много людей на удалёнке-онлайн работают...
Алексий
Если ты работаешь на ноуте и не можешь себе позволить ноут, то нафига ты работаешь?
zyrbagan
нормальные конторы ноутбуки для работы выдают работникам...
zyrbagan
:facepalm: если я работаю на стационарном компьютере и я не люблю таскать с собой ноутбук и мне это не нужно, опять же аккумулятор, прдзарядка, но при этом чисто в рамках здравого смысла понимаю, что меня выдавливают на ноутбук - ну , возможно :biggrin: не куаркод или какая иная печать на лоб и чело и ладно

хотя, понятно, буду следовать своим предпочтениям, даже экономически неэффективным, и находить ресурсы :mafia: :спок:
aglow
Кто-то выдаёт, кто-то компенсирует, кто-то предпочитает работать на себя и на своём.