На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне дела нет до россии, у меня есть царь
А вы какие животные?
Или кто из фауны?
Пиявки, амебы, грибы-паразиты?

Или кто из фауны?
Пиявки, амебы, грибы-паразиты?
Здесь кроме тебя нет поклонников Симонян. Иди на политический 

Мне дела нет до россии, у меня есть царь

Он собачка породы мальтипу. Мне вчера такую показали

Тебе просто не хватает ресурса понять целеполагание, причинно-следственные связи событий и как расписаны роли... поэтому тебя и тебе подобным так на Симоньян и клинит.
Так что там с наличием ядерного оружия у СССР и использованием его США? Не подвезли пока новых методичек? Срочно сигнализируй! Тема актуальная, кураторы твои не дорабатывают, а сам ты не вывозишь : )
Так что там с наличием ядерного оружия у СССР и использованием его США? Не подвезли пока новых методичек? Срочно сигнализируй! Тема актуальная, кураторы твои не дорабатывают, а сам ты не вывозишь : )
Ты уже давно отвоевала гордое звание бактерии.

Сейчас читают
Неделька универсальная
159851
1000
Собака с анорексией и биркой в ухе
395
3
Белые пятна Новосибирска
3765
48
ФСИН, год за полтораВсё, понял. Молодец.есть, что сказать? Завидуй молча

Звание, должность?
Надумаешь лично навестить - пиши, подберём хорошее место
в библиотеке

Ты опять вопросами на вопросы отвечаешь.
Повторюсь - все примерно одинаковы в плане сбросов МАО в океан, включая корейцев.
Так почему хайп возник именно вокруг Фукусимы. Ищи кому выгодно.
PS. Водородной "энергетики" нет и не будет. Водород является исключительно аккумулятором и переносчиком энергии ибо нет его в природе. Первоначально все равно должен быть источник энергии с помощью которого водород будет получен. АЭС, ПЭС, ГЭС, СЭС - что угодно.
Повторюсь - все примерно одинаковы в плане сбросов МАО в океан, включая корейцев.
Так почему хайп возник именно вокруг Фукусимы. Ищи кому выгодно.

PS. Водородной "энергетики" нет и не будет. Водород является исключительно аккумулятором и переносчиком энергии ибо нет его в природе. Первоначально все равно должен быть источник энергии с помощью которого водород будет получен. АЭС, ПЭС, ГЭС, СЭС - что угодно.
ТОП 5
1
3
4