На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто будет ставить то что ты принесешь? в себе ли ты? ты блевню какую-нибудь припрешь, а люди будут ставить? да щас
aglow
wii-й
У нас табу на политику, тесть иногда хитро троллит, я ему аналогично отвечаю... и сразу жена накладывает вето на эту тему)))
Прикольно как он вспоминает жизнь в Бродах (Украина) 70-х и в Бжеге (СГВ Польша) в 80-х...
Доброе отношение населения хотя в Польшу их перебросили на фоне военного положения при Ярузельском...
Прикольно как он вспоминает жизнь в Бродах (Украина) 70-х и в Бжеге (СГВ Польша) в 80-х...
Доброе отношение населения хотя в Польшу их перебросили на фоне военного положения при Ярузельском...
В смысле???
В НИИТО так ставили, и в поликлиннике, я все про Нск говорю.
Все в упаковке, вскрывают они сами.
Мы детям не могли/не было в плк прививок найти, вот так покупали и по календарю прививали. Расширь кругозор.
В НИИТО так ставили, и в поликлиннике, я все про Нск говорю.
Все в упаковке, вскрывают они сами.
Мы детям не могли/не было в плк прививок найти, вот так покупали и по календарю прививали. Расширь кругозор.
terroristka
Флужу отечеству!
я не переворачиваю, какие стороны конфликта. вам был задан простой вопрос - есть ли у вас претензии. вы сказали, что не будете это обсуждать, это как выносить сор из избы. я же сказала, что страна - это и есть изба, обсуждать проблемы внутри избы с семьей - нормально.
вы могли бы просто сказать, что вы никаких проблем не видите вообще, все замечательно.
вы могли бы просто сказать, что вы никаких проблем не видите вообще, все замечательно.
terroristka
Флужу отечеству!
У нас табу на политику, тесть иногда хитро троллит, я ему аналогично отвечаю... и сразу жена накладывает вето на эту тему)))да при чем тут политика. речь шла вообще. ну например про плохие дороги в новосибирске. Люба ЛЮБЫЕ проблемы относит к вою либерастни.
Де_Флопе
bric-a-brac
А можно я все таки буду говорить так, как я говорю?)
ИМЕННО ТАК.

Вон, про деревья написали - однозначно локально здесь подскажем что и куда. Вы ноете и воете на форуме - кто и чем здесь вам поможет? Чистой воды имитация.
А ведь *могли бы служить в разведке, могли бы играть в кино*. Но лень_трусость_инертность.
ИМЕННО ТАК.

Вон, про деревья написали - однозначно локально здесь подскажем что и куда. Вы ноете и воете на форуме - кто и чем здесь вам поможет? Чистой воды имитация.
А ведь *могли бы служить в разведке, могли бы играть в кино*. Но лень_трусость_инертность.
aglow
wii-й
Извините если не понял. Я Любу не читаю...
terroristka
Флужу отечеству!
так вы так и сказали, как я пересказала
что у вас нытье, а что треп? это форум, мы тут типичный срез общества. обсуждают все вокруг, перескакивая с одного на другое.

что у вас нытье, а что треп? это форум, мы тут типичный срез общества. обсуждают все вокруг, перескакивая с одного на другое.
Де_Флопе
bric-a-brac
Про дороги, как пример)
Одну дорогу/дырку - можно подсказать как с деревьями и направить как решить. Все Нские дороги - нет, только решением администрации. Вы, троль форума, можете как то болтая и болтаясь здесь повлиять на администрацию относительно ВСЕХ дорог? Вся ваша ...братия здешняя?
Одну дорогу/дырку - можно подсказать как с деревьями и направить как решить. Все Нские дороги - нет, только решением администрации. Вы, троль форума, можете как то болтая и болтаясь здесь повлиять на администрацию относительно ВСЕХ дорог? Вся ваша ...братия здешняя?
terroristka
Флужу отечеству!
про политику говорить вообще не хочется и нет смысла. лучше уж про трансов и обезьян.
ТОП 5
1
2
4