Яэтогонехотел
old hamster
То, что он творит, не называется "бегать". От слова "совсем"
Может все это и замутили, что б его прокляли? Там же несколько месяцев протестов былотут явно арабы операцию не один год готовили, другое дело, что повторяется история с войной Судного дня. Евреи самоуспокоились, поверили в собственную гениальность в плане разведки и т.п., ну и были соответственно наказаны за гордыню.
Яэтогонехотел
old hamster
Уху. Не было бездну лет ее тут и ррраз - один местный чудак мягко говоря написал что то про нее, после того, как ТЫ написала про ее погребок, и рррразз - тут она. Верни всех, я знаю, ты можешь.
Не один год? Вторжение мелкими группами, серьёзного и крупного вооружения на них нет. Что готовить несколько лет? Координацию?
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
211553
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
463513
897
Курилка (часть 14)
196954
1000
Если не фейк
Захваченная палестинцами еврейская поселенка делает селфи.
...пока у меня с мест событий только что русский бухал и под обстрелом + итальянская пиццерия единственное заведение было на пути знакомого знакомого участника форума, где готовили-разогревали )))
рассказывайте )))
и, да, миру - мир
рассказывайте )))
и, да, миру - мир
Вот так и живем)))Как ты только выжил в России и живешь до сих пор...
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Ну это если ты бухаешь и не видишь как тебя топят
GuimpLena
Белая Госпожа
могу конечно. я просто у Лю разрешения спросила ее погребок выложить, вот она и пришла проверить ))))
LUCHik
v.i.p.
Тут я. Читаю от некоторых как в России хреново жить.
Прям какой то параллельный мир чесслово.
Вы там в Сибири одичали чëли?
Прям какой то параллельный мир чесслово.
Если не фейкчё эти арабы все так орут и суетятся? Как будто не взрослые мужики а подростки в пубертате
Прям какой то параллельный мир чесслово.Не все, но половина точно.
Или нытики атакуэ бз!
Вот так и живем)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Где факты Люба?Прям какой то параллельный мир чесслово.Не все, но половина точно.
Или нытики атакуэ бз!
Как всегда один треп?
Шев)
Факты чего тебе нужны?
Когда я успела тебе какие то факты задолжать?
Реальность - факт, а вся твоя копипастная риторическая диарея, подобранная под твое нахождение в пищевой цепочке, не более чем самооправдашки)
Факты чего тебе нужны?
Когда я успела тебе какие то факты задолжать?
Реальность - факт, а вся твоя копипастная риторическая диарея, подобранная под твое нахождение в пищевой цепочке, не более чем самооправдашки)
Шев)О том, что вы обе не хабалки
Факты чего тебе нужны?
Ок.вопрос первый. Так, для затравки.
Бесконтактные туалеты на трассах России видел?
А в Европе?
Бесконтактные туалеты на трассах России видел?
А в Европе?
да смотря кого ты считаешь хабалками. может это как медаль
Не до этого им, питаются солнечным светом и пукают бабочками)
Потомучто *А мы оозабочены судьбами мира и неставбильностью бытия.*
Правительство не озабочено, никто не озабочен, а горстка пожилых неудачников - озабочена в антернет!
Притом однобоко)
Потомучто *А мы оозабочены судьбами мира и неставбильностью бытия.*
Правительство не озабочено, никто не озабочен, а горстка пожилых неудачников - озабочена в антернет!
Притом однобоко)
И что? Я и личные самолеты, дворцы с золотыми унитазами элиты видел. Что из этого?
Благосостояние не определяется, тем кто что видел, а тем, каково потреление народа. Растет а абсолютных величинах или нет. А оно падает(см график) Нулевой рост за 10 лет, только засчет того, что выросло потребление богатых.
Можем поговорить вообще о благополучии. Растет оно или падает. Если вы мне докажите, я изменю свое мнение.
То что кто-то стал жить хорошо, говорит лиш о том, значит кто-то хуже.
Сооснователь ВШЭ Евгений Ясин приводил расчёты относительно результатов тридцатилетия реформ: 20% проиграли, 60% остались при своих, 20% выиграли.
Благосостояние не определяется, тем кто что видел, а тем, каково потреление народа. Растет а абсолютных величинах или нет. А оно падает(см график) Нулевой рост за 10 лет, только засчет того, что выросло потребление богатых.
Можем поговорить вообще о благополучии. Растет оно или падает. Если вы мне докажите, я изменю свое мнение.
То что кто-то стал жить хорошо, говорит лиш о том, значит кто-то хуже.
Сооснователь ВШЭ Евгений Ясин приводил расчёты относительно результатов тридцатилетия реформ: 20% проиграли, 60% остались при своих, 20% выиграли.
да смотря кого ты считаешь хабалками.А сама как думаешь, кого так можно назвать?
Бог с ним, с чужими карманами, с твоим благосостоянием как?
Ребенку стартовую платформу приготовил, ума дал, на путь истинный направил?
Чтоб он своих уже детей с более высокой ступени в жизнь выводил.
Ребенку стартовую платформу приготовил, ума дал, на путь истинный направил?
Чтоб он своих уже детей с более высокой ступени в жизнь выводил.
Вот зачем стока букв то?
Бесконтактные туалеты видел? Когда последний раз летал? Ездил на меж город когда?
Бесконтактные туалеты видел? Когда последний раз летал? Ездил на меж город когда?
Вы сейчас обе отвечаете на вопрос, который я задал гуимплене
Благодарю за помощь. Думаю она поняла
Благодарю за помощь. Думаю она поняла
Яэтогонехотел
old hamster
Мы там кто? Кто то не одичал, кто то не в Сибири. А параллельный мир, да. Но бОльшей частью именно здесь. НГС и форум
Погоди, не юли, ты же претендуешь своими копипастами на несогласного и понимающего как нужно на уровне правительства, какая то удачная практика у тебя к подсраке лет должна уже быть, на уровне семьи, карьеры, бизнеса, ты же не пустомеля какой
Я ездил.
Ура, я в отпуске, на всё плевать
Я еду в поезде, отдыхать!(с)
Ура, я в отпуске, на всё плевать
Я еду в поезде, отдыхать!(с)
LUCHik
v.i.p.
Прости, Серж
Не очень удачно выразилась. На эмоциях.
Но как же дико дико читать, насколько люди далеки о реальности.
Не очень удачно выразилась. На эмоциях.
Но как же дико дико читать, насколько люди далеки о реальности.
Рассказывай. Куда, когда, как оно вообще в сравнении с 5 летней давности?? А еще бы лучше с Европой сравнить или ДВА, или Омерикой
А чего такого прочитали, дайте ссылку, какие люди от реальности далеко?
Ща мы их быстро в реальность окунём, их мордами наглыми, да по самые уши!
Ща мы их быстро в реальность окунём, их мордами наглыми, да по самые уши!
Яэтогонехотел
old hamster
Я тебе ОЧЕНЬ рад. И Гуня молодец, что тебя вытащила. И пусть других тоже. Не для срачки этой вечной тут уже - сама уже увидела. А для общения, воспминаний наших общих, для БЗ)
Не не. Я жду рассказа о поездке желательно со сравнениями и маршрутом.
От вассс.
Выж написали, что аж в отпуск ездили.
*достала попкорн
Выж написали, что аж в отпуск ездили.
*достала попкорн
А, понял. Нужны впечатления от поездки у нас и у них.
Так я за бугром был больше двадцати лет как, но мне у них не нравится, мне тут хорошо.
А тут что, тут нормально всё, живём.
Так я за бугром был больше двадцати лет как, но мне у них не нравится, мне тут хорошо.
А тут что, тут нормально всё, живём.
Понятно. Вычеркиваем тебя значит из актуальных.
А куда в отпуск ездил, если не секрет!?
Ну а Демидка то, как я понимаю дальше восток-запад (жив ли он ещё) и не ходил видимо
А куда в отпуск ездил, если не секрет!?
Ну а Демидка то, как я понимаю дальше восток-запад (жив ли он ещё) и не ходил видимо
LUCHik
v.i.p.
а ты вот с инсты пропал.
авто караоке же прекрасный проект был)
авто караоке же прекрасный проект был)
Мы тут на св мотанули, в Питер, прикооольно) но жаба придушила
Оч нравятся двухэтажные, именно на втором, купе покупаем, хоть и меньшим составом, и прикольно, далекоооо видать) и тише, конечно.
А больше всего ласточки алектрички люблю, кондеры, все условия, даже вагоны *тихие* есть, где болтать нельзя) Скоро до Калуги и Тулы такие пустят, по примеру диаметров.
А, с туалетами везде норм, разок до Адлера ехали и состав был не из Мск а через Мск из Питера, вот там как то не задалось
Оч нравятся двухэтажные, именно на втором, купе покупаем, хоть и меньшим составом, и прикольно, далекоооо видать) и тише, конечно.
А больше всего ласточки алектрички люблю, кондеры, все условия, даже вагоны *тихие* есть, где болтать нельзя) Скоро до Калуги и Тулы такие пустят, по примеру диаметров.
А, с туалетами везде норм, разок до Адлера ехали и состав был не из Мск а через Мск из Питера, вот там как то не задалось
Яэтогонехотел
old hamster
Инсту ж закрыли. И то времени нет, то вот нужды. Надо восстановиться)
Но авиа прикольнее, быстрее, поскольку дерево-дерево-дерево после двух часов начинает утомлять) Правда сейчас такие задержки в аэропортах, что не пойми на чем быстрее, нас в КМВ тормознули на три часа.
Вообще скоро в Ялту едем
Сережу надо с собой прихватить, и в гости к твоим запасам))
Вообще скоро в Ялту едем
Сережу надо с собой прихватить, и в гости к твоим запасам))
Вот, а прикинь, если бы ещё и пу не было!!!??))))
вообще бы на реактивных поездах летали между городами))
Мы сейчас с Севастополя до Адлера за 3.5 часа на авто доезжаем. До Астрахани в этом году доехали, в шоке, как дороги преобразилась. Кафе, заправки.
Хм.. хотя это на Марсе все? ))
вообще бы на реактивных поездах летали между городами))
Мы сейчас с Севастополя до Адлера за 3.5 часа на авто доезжаем. До Астрахани в этом году доехали, в шоке, как дороги преобразилась. Кафе, заправки.
Хм.. хотя это на Марсе все? ))
ТОП 5
1
3
4