Я вот про репу знаю то, что без кулинарной обработки есть ее невозможно. Потому что купила в детстве в кулинарии репку, прельстившись копеечной ценой и под влиянием сказок, где эта репа со стола и страниц не сходила. Укусила один раз. Попрощалась со сказкой.
А меня в детстве родители пристрастили к сырой репе, так я ее только в таком виде и люблю, -- пластинками нарезаешь и грызешь. )
Не то, чтобы большой любитель, но уж точно репу сырой надо потреблять. Если зубки не позволяют, то тертой. Там же вкус спесфический, остренький. А после кулинарной обработки - все равно, что редиску варить.
есть у них всёЕще как есть. Лидером списка производителей стал Китай с $27,1 млрд. Согласно отчету ISO, опубликованному в 2021 году, чуть более трех четвертей китайского производства тогда приходилось на станки с ЧПУ. Второе место по производству станков в 2022 году заняли Япония (10,5 млрд долларов) и Германия (10,3 млрд долларов).
А это точно не про редьку?
У репы вкус совсем не острый, нечто вроде капустной кочерыжки, но последняя пикантнее
У репы вкус совсем не острый, нечто вроде капустной кочерыжки, но последняя пикантнее
Репу с редькой не спутаешь. В СССР была черная редька с белым мясом, она довольно забористая, может и слезу вышибить. Сейчас повсюду есть дайкон и зеленая редька, они сочнее и не такие едкие, можно граммов двести съесть и не поморщиться.
Репа с гладкой бледно-желтой шкурой и такого же цвета мясом, на вкус нейтральная, но у нее тоже есть горчинка или едва заметная острота.
Репа с гладкой бледно-желтой шкурой и такого же цвета мясом, на вкус нейтральная, но у нее тоже есть горчинка или едва заметная острота.
А мороженное мясо зачем с ней в блендере мешать?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
213425
987
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84347
409
Дозор уютный
141306
995
Нет, не про редьку. Я понимаю, что сырая репа многим кажется деревянной. Но тонкими ломтиками или тертая - запросто. Как капустная кочерыжка - да. Хрум, хрум.
Сегодня день ФСИН и работников тюрем. По 49 каналу утром сказали. Гуглом не проверяла, если что.
я проверил
не совсем ФСИН
именно следственных изоляторов и тюрем
"День работников СИЗО и тюрем"
а вот "12 марта отмечается праздник работников уголовно-исполнительной системы Минюста РФ"
не совсем ФСИН
именно следственных изоляторов и тюрем
"День работников СИЗО и тюрем"
а вот "12 марта отмечается праздник работников уголовно-исполнительной системы Минюста РФ"
Может лучше день Черного Моря отмечать? Он тоже сегодня.
И еще лучше, если повар нам не врет - день рождения рок-группы "Ария".
ну так много что можно вспомнить
о! в 2014м 31 октября я был во Дворце молодёжи в Ебурге
Показать спойлер
Сегодня 31 октября:
в 1989 году [34 года назад] К.Кинчев в программе "Зебра"
в 1989 году [34 года назад] Интервью с К.Кинчевым для журнала "Костёр"
в 1989 году [34 года назад] Концерт - Ленинград - СКК им.Ленина
в 1991 году [32 года назад] "Музобоз". К.Кинчев на открытии первого ночного Рок-клуба "Sekston fozd" (Москва)
в 1993 году [30 лет назад] Концерт - Москва - ДК им.Горбунова
в 1993 году [30 лет назад] На концертах в Москве продаётся пиво "Жги-гуляй"
в 1994 году [29 лет назад] Концерт - Ленинград - ЛМДСТ - Сборный концерт с участием Святослава Задерия и Андрея Королёва
в 1997 году [26 лет назад] Выход альбома "Дурень"
в 1997 году [26 лет назад] К.Кинчев на радио "Европа плюс" (Москва)
в 2000 году [23 года назад] Написано стихотворение "Сквозь толчею Покровки"
в 2004 году [19 лет назад] Концерт - Серпухов - Московская обл. - ДК "Россия"
в 2005 году [18 лет назад] Концерт - Нижневартовск - "Дом Техники"
в 2009 году [14 лет назад] Концерт - Новокузнецк - театр Металлургов - "25, 35 и 50"
в 2014 году [9 лет назад] Концерт - Екатеринбург - Дворец Молодежи - "Цирк"
в 2016 году [7 лет назад] На "Планете" начинается выдача и отправка почтой CD "Эксцесс" + сингл "Ъ"
в 2018 году [5 лет назад] Выходит статья "Все вопросы к государству"
в 1989 году [34 года назад] К.Кинчев в программе "Зебра"
в 1989 году [34 года назад] Интервью с К.Кинчевым для журнала "Костёр"
в 1989 году [34 года назад] Концерт - Ленинград - СКК им.Ленина
в 1991 году [32 года назад] "Музобоз". К.Кинчев на открытии первого ночного Рок-клуба "Sekston fozd" (Москва)
в 1993 году [30 лет назад] Концерт - Москва - ДК им.Горбунова
в 1993 году [30 лет назад] На концертах в Москве продаётся пиво "Жги-гуляй"
в 1994 году [29 лет назад] Концерт - Ленинград - ЛМДСТ - Сборный концерт с участием Святослава Задерия и Андрея Королёва
в 1997 году [26 лет назад] Выход альбома "Дурень"
в 1997 году [26 лет назад] К.Кинчев на радио "Европа плюс" (Москва)
в 2000 году [23 года назад] Написано стихотворение "Сквозь толчею Покровки"
в 2004 году [19 лет назад] Концерт - Серпухов - Московская обл. - ДК "Россия"
в 2005 году [18 лет назад] Концерт - Нижневартовск - "Дом Техники"
в 2009 году [14 лет назад] Концерт - Новокузнецк - театр Металлургов - "25, 35 и 50"
в 2014 году [9 лет назад] Концерт - Екатеринбург - Дворец Молодежи - "Цирк"
в 2016 году [7 лет назад] На "Планете" начинается выдача и отправка почтой CD "Эксцесс" + сингл "Ъ"
в 2018 году [5 лет назад] Выходит статья "Все вопросы к государству"
Показать спойлер
Так это не я мешаю, а Гуимплена. Вот у нее и спрашивай, зачем она германские блендеры русской репой и мороженым мясом ломает.
Я считаю, что мы все должны отбросить сомнения и сплотиться.
Он ни о чем таком не говорила. Это твоя версия.
Зурбаган жрёт поддельные медикаменты?
А то я смотрю прёт его! Зурбагаааан, прекращай эту фигню, ешь мясо и картошку!
А то я смотрю прёт его! Зурбагаааан, прекращай эту фигню, ешь мясо и картошку!
...и запивай соболевкой!!!
привези-ка нам вот это вот всё
привези-ка нам вот это вот всё
да пёс знает это Политбюро ЦК КПСС
По сравнению с политбюро США - вообще пацаны зелёные
не надо у "вражеской" страны плохому учиться, может, лучше хорошему?
А чему хорошему они могут научить? Как разгонять мирные драки между демонстрантами евреями и арабам?
ой, всё
Станислава Кучера почитай/ посмотри, зарисовки типа Америка от океана до океана, иль с Илюшей Варламовым как они шлялись по Штатам
не надо тыкать что где-то тоже жопа и призрак диктатуры бродит, на себя и на своих надо смотреть
Станислава Кучера почитай/ посмотри, зарисовки типа Америка от океана до океана, иль с Илюшей Варламовым как они шлялись по Штатам
не надо тыкать что где-то тоже жопа и призрак диктатуры бродит, на себя и на своих надо смотреть
Не нужно путать туризм с переездом
terroristka
Флужу отечеству!
наш вовочка сегодня на работе дудя смотрел. все время ставил паузу и картинно бегал по кабинету махая руками и крича, ну почему нельзя позвать адекватных провластных на разговор
да, эмиграция и туризм, хороший анекдот про
но Кучер-то там живёт
а мог бы быть в СПЧ при Президенте РФ
но Кучер-то там живёт
а мог бы быть в СПЧ при Президенте РФ
Алексий
ненормальный
Вот это "мог бы" меня умиляет как концерты Кристины Орбакайте.
terroristka
Флужу отечеству!
ну по его словам там совсем парочка двинулась на христианстве. я не смотрела, я же говорила.
ну не при диктаторе мог бы
а так - чемодан-вокзал-Израиль, ну, в смысле США Чулпан начали затирать, идиоты, убрали звезду с какой-то аллеи
а так - чемодан-вокзал-Израиль, ну, в смысле США Чулпан начали затирать, идиоты, убрали звезду с какой-то аллеи
Алексий
ненормальный
там беда, что идёт натягивание совы на глобус, от христианства там мало что осталось
так я тоже не смотрел и смотреть не буду
так я тоже не смотрел и смотреть не буду
Звезду Чулпан убирали такие же антисемиты, которые потом устроили расистский шабаш в Махачкале.
А машина у неё в Латвии с какими номерами?
ещё спроси у Юлии Ауг с какими
я не знаю
я не знаю
три в воздух, четвертый в лоб (Кадыров)
вот такие вот предложения, то есть приказ)
вот такие вот предложения, то есть приказ)
Это про либералов. А исламистам можно хоть сколько митинговать.
Факт. В Италии на национальной ЛГБТ-акции поддержали Палестину мужским стриптизом. Мощная поддержка
Самое нелепое, что если бы они провели такую акцию поддержки в самой Палестине, то вряд ли бы остались живы...
Одинаково упоротые палестинцы и европейские леваки.
Одинаково упоротые палестинцы и европейские леваки.
ТОП 5
1
2
3
4