На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот про репу знаю то, что без кулинарной обработки есть ее невозможно. Потому что купила в детстве в кулинарии репку, прельстившись копеечной ценой и под влиянием сказок, где эта репа со стола и страниц не сходила. Укусила один раз. Попрощалась со сказкой.
А меня в детстве родители пристрастили к сырой репе, так я ее только в таком виде и люблю, -- пластинками нарезаешь и грызешь. )
Не то, чтобы большой любитель, но уж точно репу сырой надо потреблять. Если зубки не позволяют, то тертой. Там же вкус спесфический, остренький. А после кулинарной обработки - все равно, что редиску варить. 

есть у них всёЕще как есть. Лидером списка производителей стал Китай с $27,1 млрд. Согласно отчету ISO, опубликованному в 2021 году, чуть более трех четвертей китайского производства тогда приходилось на станки с ЧПУ. Второе место по производству станков в 2022 году заняли Япония (10,5 млрд долларов) и Германия (10,3 млрд долларов).
А это точно не про редьку?
У репы вкус совсем не острый, нечто вроде капустной кочерыжки, но последняя пикантнее
У репы вкус совсем не острый, нечто вроде капустной кочерыжки, но последняя пикантнее
Репу с редькой не спутаешь. В СССР была черная редька с белым мясом, она довольно забористая, может и слезу вышибить. Сейчас повсюду есть дайкон и зеленая редька, они сочнее и не такие едкие, можно граммов двести съесть и не поморщиться.
Репа с гладкой бледно-желтой шкурой и такого же цвета мясом, на вкус нейтральная, но у нее тоже есть горчинка или едва заметная острота.
Репа с гладкой бледно-желтой шкурой и такого же цвета мясом, на вкус нейтральная, но у нее тоже есть горчинка или едва заметная острота.
А мороженное мясо зачем с ней в блендере мешать? 

Сейчас читают
14 июля планируется выезд на Алтай.
22974
103
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
325199
1002
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
337756
1015
Нет, не про редьку. Я понимаю, что сырая репа многим кажется деревянной. Но тонкими ломтиками или тертая - запросто. Как капустная кочерыжка - да. Хрум, хрум.
Сегодня день ФСИН и работников тюрем. По 49 каналу утром сказали. Гуглом не проверяла, если что.
я проверилне совсем ФСИН
именно следственных изоляторов и тюрем
"День работников СИЗО и тюрем"
а вот "12 марта отмечается праздник работников уголовно-исполнительной системы Минюста РФ"
Может лучше день Черного Моря отмечать? Он тоже сегодня.

И еще лучше, если повар нам не врет - день рождения рок-группы "Ария". 

ну так много что можно вспомнитьПоказать спойлер
Сегодня 31 октября:
в 1989 году [34 года назад] К.Кинчев в программе "Зебра"
в 1989 году [34 года назад] Интервью с К.Кинчевым для журнала "Костёр"
в 1989 году [34 года назад] Концерт - Ленинград - СКК им.Ленина
в 1991 году [32 года назад] "Музобоз". К.Кинчев на открытии первого ночного Рок-клуба "Sekston fozd" (Москва)
в 1993 году [30 лет назад] Концерт - Москва - ДК им.Горбунова
в 1993 году [30 лет назад] На концертах в Москве продаётся пиво "Жги-гуляй"
в 1994 году [29 лет назад] Концерт - Ленинград - ЛМДСТ - Сборный концерт с участием Святослава Задерия и Андрея Королёва
в 1997 году [26 лет назад] Выход альбома "Дурень"
в 1997 году [26 лет назад] К.Кинчев на радио "Европа плюс" (Москва)
в 2000 году [23 года назад] Написано стихотворение "Сквозь толчею Покровки"
в 2004 году [19 лет назад] Концерт - Серпухов - Московская обл. - ДК "Россия"
в 2005 году [18 лет назад] Концерт - Нижневартовск - "Дом Техники"
в 2009 году [14 лет назад] Концерт - Новокузнецк - театр Металлургов - "25, 35 и 50"
в 2014 году [9 лет назад] Концерт - Екатеринбург - Дворец Молодежи - "Цирк"
в 2016 году [7 лет назад] На "Планете" начинается выдача и отправка почтой CD "Эксцесс" + сингл "Ъ"
в 2018 году [5 лет назад] Выходит статья "Все вопросы к государству"
в 1989 году [34 года назад] К.Кинчев в программе "Зебра"
в 1989 году [34 года назад] Интервью с К.Кинчевым для журнала "Костёр"
в 1989 году [34 года назад] Концерт - Ленинград - СКК им.Ленина
в 1991 году [32 года назад] "Музобоз". К.Кинчев на открытии первого ночного Рок-клуба "Sekston fozd" (Москва)
в 1993 году [30 лет назад] Концерт - Москва - ДК им.Горбунова
в 1993 году [30 лет назад] На концертах в Москве продаётся пиво "Жги-гуляй"
в 1994 году [29 лет назад] Концерт - Ленинград - ЛМДСТ - Сборный концерт с участием Святослава Задерия и Андрея Королёва
в 1997 году [26 лет назад] Выход альбома "Дурень"
в 1997 году [26 лет назад] К.Кинчев на радио "Европа плюс" (Москва)
в 2000 году [23 года назад] Написано стихотворение "Сквозь толчею Покровки"
в 2004 году [19 лет назад] Концерт - Серпухов - Московская обл. - ДК "Россия"
в 2005 году [18 лет назад] Концерт - Нижневартовск - "Дом Техники"
в 2009 году [14 лет назад] Концерт - Новокузнецк - театр Металлургов - "25, 35 и 50"
в 2014 году [9 лет назад] Концерт - Екатеринбург - Дворец Молодежи - "Цирк"
в 2016 году [7 лет назад] На "Планете" начинается выдача и отправка почтой CD "Эксцесс" + сингл "Ъ"
в 2018 году [5 лет назад] Выходит статья "Все вопросы к государству"
Показать спойлер

Так это не я мешаю, а Гуимплена. Вот у нее и спрашивай, зачем она германские блендеры русской репой и мороженым мясом ломает.
Я считаю, что мы все должны отбросить сомнения и сплотиться.
Он ни о чем таком не говорила. Это твоя версия.
Зурбаган жрёт поддельные медикаменты?
А то я смотрю прёт его! Зурбагаааан, прекращай эту фигню, ешь мясо и картошку!
А то я смотрю прёт его! Зурбагаааан, прекращай эту фигню, ешь мясо и картошку!

...и запивай соболевкой!!!
привези-ка нам вот это вот всё
привези-ка нам вот это вот всё

да пёс знает это Политбюро ЦК КПСС 
По сравнению с политбюро США - вообще пацаны зелёные 

не надо у "вражеской" страны плохому учиться, может, лучше хорошему? 
А чему хорошему они могут научить? Как разгонять мирные драки между демонстрантами евреями и арабам? 

ой, всёСтанислава Кучера почитай/ посмотри, зарисовки типа Америка от океана до океана, иль с Илюшей Варламовым как они шлялись по Штатам
не надо тыкать что где-то тоже жопа и призрак диктатуры бродит, на себя и на своих надо смотреть
Не нужно путать туризм с переездом 

наш вовочка сегодня на работе дудя смотрел. все время ставил паузу и картинно бегал по кабинету махая руками и крича, ну почему нельзя позвать адекватных провластных на разговор 

да, эмиграция и туризм, хороший анекдот про

но Кучер-то там живёт
а мог бы быть в СПЧ при Президенте РФ

Вот это "мог бы" меня умиляет как концерты Кристины Орбакайте.
ну по его словам там совсем парочка двинулась на христианстве. я не смотрела, я же говорила.
ну не при диктаторе мог быа так - чемодан-вокзал-Израиль, ну, в смысле США
Чулпан начали затирать, идиоты, убрали звезду с какой-то аллеи 
там беда, что идёт натягивание совы на глобус, от христианства там мало что осталосьтак я тоже не смотрел и смотреть не буду
Звезду Чулпан убирали такие же антисемиты, которые потом устроили расистский шабаш в Махачкале.
А машина у неё в Латвии с какими номерами?
ещё спроси у Юлии Ауг с какимия не знаю

три в воздух, четвертый в лоб (Кадыров)
вот такие вот предложения, то есть приказ)
вот такие вот предложения, то есть приказ)
Это про либералов. А исламистам можно хоть сколько митинговать.
Факт. В Италии на национальной ЛГБТ-акции поддержали Палестину мужским стриптизом. Мощная поддержка 

Самое нелепое, что если бы они провели такую акцию поддержки в самой Палестине, то вряд ли бы остались живы...
Одинаково упоротые палестинцы и европейские леваки.
Одинаково упоротые палестинцы и европейские леваки.
ТОП 5
4