Либеральный дозор
61147
1000
zyrbagan
:padre: изыди

нет оснований не доверять словам Ренаты Муратовны
Алексий
тщательный досмотр - ненависть и желание кошмарить?
Алексий
Погугли как производится тщательный досмотр, узнаешь много интересного.
:biggrin: да видел я, как в Ростове на внутреннем рейсе в 1999 холёных москвичей служба досмотра трясла
классовая ненависть, видимо :biggrin:
меня правда тоже досмотрели, но не так жестоко, и даже коробки с железяками согласились не открывать :biggrin: но я типа сибиряк
был в Ростове? :eek:
Алексий
Это не проводят прилюдно. Штаны ж снимать нужно.
Зема долго торчала на веществах, не думаю что французы прям в восторге должны быть от таких мигрантов
GuimpLena
ну тогда для некоторых все что угодно нормально и прям по-доброму ) можно и ваших любимок по-доброму и нормально прям обзывать как угодно, и вы больше не будете кричать об оскорблениях.
terroristka
да я уже всего начиталась от ваших, так что перетерплю. мне удивительно, что люди оскорбляют других людей просто потому что кто-то исполняет свои обязанности. если с вами что-то случится вы же в телеграмм начнете звонить? не в полицию?
GuimpLena
а мне удивительно, что вы против оскорблений только тогда, когда это вас задевает. других вы легко оскорбляете и не замечаете.
Алексий
Она дама экзальтировпнная и творческая. Захотела - заявила. Но после настоящего тщательного обыска с досмотром не до этого
terroristka
ну каким образом лично меня может задевать оскорбление полицейских? у меня даже нет ни одного знакомого из полиции
GuimpLena
ну я откуда знаю. раз вы на слово полицай возбудились уже второй раз за небольшой промежуток времени, значит это вас задевает как-то.
terroristka
да, вы похоже просто не совсем понимаете кто такие полицаи и как вы оскорбляете просто всех представителей професси оптом.
GuimpLena
ну вы тоже не понимаете, что овца - это оскорбление и личностное. и да, вы часто пишете "тожики", как вы думаете, таджики очень рады такому были бы? вам вот понравится если вас будут русачкой обзывать?
я же говорю, вы прежде чем другим мораль читать ,на себя ее обратите.
terroristka
я пишу тожыки - именно так они себя сами называют. а кыргызы - кыргызами себя называют. ох и бедолага же...
GuimpLena
у меня есть знакомые таджики с хорошим русским языком. никто себя так не называет. видимо так говорят только те, кто плохо владеет русским, и в любом случае это передергивание называния национальности.
terroristka
ну вот так они себя передергивают. а вы спросите своих знакомых таджиков с хорошим русским как они называются, если не по-русски (а они как раз не обязаны хорошо владеть русским). Вы хоть себя читаете? вам нужно чтобы таджики называли себя так как русские считают правильно
GuimpLena
ох и бедолага же...
кто?
lexus
конь в белом пальто
terroristka
Попросите ваших знакомых это произнести - Tojik
Таджик - никак не получится, это название - изобретение СССР
zyrbagan
Попросите ваших знакомых это произнести - Tojik
Таджик - никак не получится.
Попросите немца произнести Polizei
Полицейский никак не получится
GuimpLena
Намекать, я так понимаю, бессмысленно)
OLDMAN
так а я ничего против немецких полицаев не имею. или это немцы обыскивали Земфиру с Ренатой?
GuimpLena
да я поняла. сами себя, по-доброму всяко так. вы же не можете кого-то оскорбить.
GuimpLena
В цивилизованных странах невинных людей не обыскивают.
Диего
это не обыск, а досмотр. вполне нормальная тема. и в цивилизованных странах особенно.
Диего
В Омериках выборочно чумаданы из багажа вскрывают :dry:
zyrbagan
И айфоны тырят, собаки противные! :dry:
Sоbоlev
это тоже символ россии? ой, я не в том топике...
Sоbоlev
Не встречал кто б перевозили телефон в багаже. Обычно чумодан ножом разрезают и кладут дежурную записку, что ничего не нашли - потому извините и если что пропало, номер куда звонить
Демид
Это им еще повезло. А что, если при досмотре у девушки был бы обнаружен йух? Все могло закончиться не по-доброму)))
Диего
Ага, потому наверное мою машину постоянно тщательно досматривали на прибалтийских границах. Я ж так похожа на подозрительного угонщика шо капец :безум: :ха-ха!: прям любовь какая-то была к моей тачке на границе Польши в районе Белостока. Причем каждый год одно и тоже.
zyrbagan
Обычно чумодан ножом разрезают и кладут дежурную записку
Опять какую-то чушь ляпнул. Ничего плохого в США с багажом не происходит.
elle08
Видимо, у тебя лицо и поведение подозрительные.
Диего
И в чем это выражено? Скажи, раз такой умный - я его изменю :biggrin:
До этого погранцам Испании, Италии, Франции я не казалась подозрительной:улыб:и даже такс-фри вопросов не вызывали
elle08
а не надо было алах акбар кричать пограничникам
Диего
Не - он прав. Вскрывают, если не могут открыть универсальным ключом кодовый замок. Это после 11 сентября вошло в норму, поэтому в США в багаж нужно брать самый зачуханский чемодан из Ашана, что б не жалко было - это все знают
elle08
Наклейку-то "Z" нужно не забывать снимать, если за границу едишь.
Демид
и георгиевскую ленточку из косы выплетать
Демид
Зачем тебе наклейки на чемодан из Ашана? тем более, что его в паковку отдаешь. Ты реально думаешь, что погранцы США знают, что означает Z??? Прям пуп земли, а не житель сибирской провинции :dry:
GuimpLena
Кокошник снимать и сарафан :ха-ха!:
elle08
Кто же запирает чемодан на замок? Может, ты его еще в пленку заворачиваешь? :facepalm:
Диего
все запирают чемодан на замок и в чехол дорогой брендовый. иди уже дозор заводи
GuimpLena
Он похоже давно дома сидит :dnknow:
GuimpLena
Запирать чемоданы -- это чистый совок. Кому нужны чужие трусы и тряпки?

Я как креативный дежурный, мне уже доплата положена.
Диего
иди заводи ))) положено значит ешь
terroristka
на прошлой неделе по-моему были публикации, что власть всячески пытается вернуть артистов. предлагают хотя бы раз спеть на _____бомбасе ________-
Когда в первый раз увидела у вас словечко "совкодрочеры", подумала, что это в целом туповатая случайность... Теперь вот это. Я не собираюсь здесь декларировать ни своей позиции, ни взглядов. Но точно испытываю ощущение неприятное, когда человек позволяет себе такие низкоглумные формулировки. Вы должны понимать, что это вас характеризует и дело вашего ума напрячься и сделать верный вывод.
Диего
Может твои трусы по два рубля и даром никому не нужны. Но мы ж такое не носим
Алексий
Муратовны
Охренеть)
Это ты теперь всех поуехавших по батюшке величаешь :ха-ха!:
А милохин, он сигизмундович? :biggrin:
От б, что со страху то творят.
elle08
Я же говорю, что ты подозрительный тип, да еще и чемоданы заворачиваешь в пленку, будто наркокурьерка.