На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не все однако знают слово лангольеры. 

нененене. я не садюга и у меня на собак с жесткой шерстью аллергия. а на шицуню нет
Да? Так это оппозиция 8 марта 2022 года обещала, что без всяких мобилизаций обойдемся? Или таки вождь насвистел?
PS. В плане "не мешки ворочать" в России российской власти нет равных. Работа у нее такая.
PS. В плане "не мешки ворочать" в России российской власти нет равных. Работа у нее такая.
не обошлись, к сожалению.
работа у любой власти такая. но вот если сравнивать в нашем чатике (всем чмоки), то трындит либерда заметно больше и отползает быстренько именно либерда.
работа у любой власти такая. но вот если сравнивать в нашем чатике (всем чмоки), то трындит либерда заметно больше и отползает быстренько именно либерда.
terroristka
Флужу отечеству!
в принципе у оппозиции не было шансов никогда доказать делами слова. так что непонятно, почему гуимплена им приписывает поговорку. а уж нашей власти только майских указов достаточно, даже без последующих обещаний.
Сейчас читают
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
10110
22
Любителям металла
315742
667
Радость сегодняшнего дня_часть 4
194348
999
GuimpLena
Белая Госпожа
как это не было????? доказывали все 90е и потом еще. обдоказывалисью теперь вот из израиля доказывают и все делами да.
Т.е. кто-то не мешки ворочал и это была не либерда?
А теперь про наши чатики.... Может Диежик тебе что-то всерьез обещал и не выполнил, или Демид, или Террористка, Алекс, Алексей, Я? Кто-то тебя сиротинушку кинул из либерды? Так пиши, разберемся. Нет. Так и нечо напраслину возводить.
А теперь про наши чатики.... Может Диежик тебе что-то всерьез обещал и не выполнил, или Демид, или Террористка, Алекс, Алексей, Я? Кто-то тебя сиротинушку кинул из либерды? Так пиши, разберемся. Нет. Так и нечо напраслину возводить.
ну, во-первых, ты не либерда, ты как раз нормальный патриот. Демид тоже никакая не либерда. А звиздеть не мешки ворочать оно не к обещаниям, оно к пустомелям относится.
ТОП 5
1
2
3